ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Давно уже обещала!

Настройки текста
Грач ласково потерся об мои руки лобастой башкой, а я засмеялась — пусть выглядел он смахивающим на рептилоида, но все больше и больше напоминал простого кота. Я, воспользовавшись его явно разомлевшим состоянием, опять коварно запустила руку в его дреды, начиная слегка массировать несколько прядок. Он поднял на меня глаза и я увидела в них такую кошачью безысходность — в этих глазах было все. Укор, тоскливая покорность судьбе и безграничное смирение. Так на меня смотрела моя котейка, когда у меня возникало желание ее потискать. Да, так смотреть умеют только коты… И хищники. Но чтобы смутить меня нужно оружие посильнее, чем кошачьи взгляды. Тем более, я и кошку отпускала только тогда, когда сама решала, что хватит с нас нежностей. — Ну тебе же нравится, Грачик… — Но это неправильно… — Грустно вздохнул он. И у меня возник коварный план. — Неправильно? Сейчас мы тебе сделаем правильно! Иди сюда! — Ты что задумала? — Подозрительно сощурился мой хищ, но меня уже было не остановить. Я приказным жестом ткнула ему в сторону лежанки, а сама бросилась к своему рюкзаку. Пожалуйста, пусть я ее не потеряла, пусть не потеряла… Есть! Не потеряла! Я гордо выхватила из сумки моток сверхпрочной бечевки. На охоте веревка — вещь первостатейной важности… Надеюсь, не порвет… Грач, опасливо поглядывая на меня, роющуюся в рюкзаке, все-таки лег свое спальное место. Я с коварной ухмылкой жестом показала ему закинуть руки наверх. — Ты что задумала? — Повторил он, не спеша выполнить это указание. — Это же не правильно… — Передразнила его я. — Так вот, я сделаю, чтобы было правильно! Ну же… Это не больно! Обещаю, тебе понравится! — Это неправильно! — Вот заладил, как грач… Грач! Делай, что тебе сказано, ну! Он все-таки задрал руки, как я просила. Я, не теряя ни секунды, тут же ловко скрутила его верхние конечности веревкой и прикрутила их к какому-то выступу на стене, чтобы он не мог их опустить. Стесняшка испуганно вздрогнул, когда я взялась орудовать веревкой, но вырываться не стал (если бы он дёргался, я бы точно его связать не смогла, всё-таки он намного, намного сильнее меня!), глядя на меня с опаской, но при этом с доверием. Какой же он милый все-таки… — Так… И последний элемент! — С удовольствием осмотрев связанного хища, кивнула я, снимая с себя комбез, потом майку и завязывая этой майкой, сложенной в несколько раз, глаза своему несчастному Стесняшке. Он дернул руками и, сопя, спросил: — Зачем все это? Я слегка хлопнула его по боку, чтобы не шевелился. — Ты говоришь, что неправильно то, что ты спишь со мной… Так вот, ты не хотел нарушать закон, а я тебя принудила! Грач раззявил жвала, чтобы задать еще какой-нибудь вопрос, но я тут же прижалась губами к его зубкам, а потом аккуратно лизнула их, заставляя его заткнуться. Стесняшка послушно раскрыл жвала и удивительно нежно обхватил ими мое лицо, позволяя мне целовать его столько, сколько мне захочется. Я с наслаждением принялась одной рукой копошиться в гриве дредов своего незадачливого любовника, а второй поглаживать плечи, ласково целуя и касаясь языком внутренней стороны жвал Стесняшки, не встречая никакого сопротивления с его стороны. И… Неожиданно Грач высунул длинный язык и еле ощутимо лизнул меня в ответ. В низу живота от одного этого томного, робкого касания разгорелся такой пожар, что я чуть не взвыла, настолько мне захотелось прямо сейчас забраться на него и оттрахать. Так… Такого я не ожидала! Я не помню, чтобы меня настолько сильно возбуждал один поцелуй… Это неправильно, я же… Обещала, что не буду влюбляться! Грач почувствовал, что я замерла и издал вопросительный урчащий звук. Кажется, он сам не понимал, почему я остановилась. Так… Соберись! Хотела — получи! Связанный и беспомощный хищ со стояком в твоём распоряжении и это даже бесплатно! — Называй меня своей госпожой, понял? — Проурчала вполголоса я. — Моя госпожа… — Послушно откликнулся он, ласково лизнув мои губы. Я слегка захихикала от щекотки и обхватила губами один из его дредов. Он негромко застонал, поджимая пальцы на задних лапах. Кажется, наша игра начинала ему нравиться. Я стащила с него его домашнюю набедренную повязку. Пару секунд помусолила его дреды, вызывая сдавленное, возбуждённое сопение, а потом, не в силах отказаться от удовольствия, отодвинулась и на пару секунд затаила дыхание. Он тут же напряженно выгнулся, пытаясь сесть поудобнее и жадно втянул воздух носом, проверяя, не убежала ли я куда-нибудь. Я негромко хихикнула его страху и спустилась пониже. Аккуратно обхватила ладонью его стояк и пару раз двинула рукой. Грач охотно отозвался рычащим постаныванием, откровенно млея — вывесил язык и кажется, закатил глаза под повязкой. Еще бы! С завязанными глазами эмоций всегда больше! — Кто я? — Негромко проурчала я. — Моя госпожа… — Простонал Грач, слегка толкаясь бедрами мне в руку. Черт. Кажется, моя затея с BDSM имела свой смысл — он перестал чувствовать, что нарушает закон и теперь откровенно блаженствовал. Ну, а что? Самка его связала, да, позор, но это все она! Он ей доверился, а самочка коварно связала и изнасиловала… Я сняла с себя последнюю одежду и аккуратно забралась на него. Ну… Сейчас или никогда… И если какой-нибудь гад нас отвлечет — порву, как тузик грелку! Лучше быстро, чем по чуть-чуть, по опыту знаю. О-о-о-о… Я сама на несколько десятков секунд потерялась от сносящих крышу ощущений, а Грач и вовсе взвыл, словно раненый тигр. Я против воли отмечала, как он пытается двигаться мне навстречу. На передних лапах напряглись мышцы, он хотел обхватить меня, прижать к себе, начать лапать, но мог только беспомощно дёргаться. Всё-таки он такой большой, уххх… Я закусила губу, аккуратно приподнимаясь. Он судорожно зашевелил ногами, то сгибая, то вытягивая их. И тут же получил от меня шлепок по боку. — Непослушный! — Простонала я. — Лежать! — Да… Госпожа… Он замер. Ох… Я слегка откинулась назад, начиная медленно двигаться, и принялась откровенно взрыкивать сама. Черт… Как же… Мне… Этого… Не… Хватало!!! Грач кажется, даже дышать не мог — жвала развалились, язык (удивительно длинный!) висел, словно у собаки в жару, и по нему стекала слюна, а сам он дрожал крупной дрожью, сжимая и разжимая кулаки. Из глотки беспрерывно рвалось утробное урчание пополам с вполне человеческими стонами. Неожиданно он издал ещё один урчащий рык и сам принялся грубо толкаться в меня бедрами. Я взвыла от переизбытка ощущений и не стала сдерживать свой «приход». Все внутри сжалось, а потом… Я словно потерялась в ощущении блаженства, несколько секунд словно парила где-то в облаках, а потом рухнула ему на грудь, чувствуя, как сердце колотится почему-то в районе горла. Грач был весь слегка влажноватый и жутко горячий, словно камни под солнцем. Несколько секунд мы оба лежали, с трудом пытаясь восстановить дыхание. В меня кончил… Ну и ладно, расы у нас разные, а венерических заболеваний у него нет, пофиг! Стесняшка с огромным трудом шевельнулся, и робко спросил: — Госпожа довольна? Я свела глаза в кучку и булькнула: — Госпожа в ауте от восторга. — И развязала ему руки. — Иди мойся, а я спать!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.