ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ва-а-ау...

Настройки текста
После того, как мы вышли из Ритуального зала, Гора виновато покосился на Грача и спросил: — Можно я поговорю с Ашшерой? Наедине? Грач мрачно насупился, но потом ответил (явно сдерживая вопль «Никуда она с тобой не пойдет!!!»): — Ашшера — наш товарищ по команде. Если она захочет с тобой поговорить — пусть, я не собираюсь ограничивать ее. Если нет — не доставай ее. — Мне интересно! — Улыбнулась я и похлопала Грача по руке. — Пять минут — и я вернусь, птенчик мой! — Я не… А, ладно! — Вздохнул Грач, увидев, что я уже вприпрыжку скачу впереди Горы, а тот топочет следом за мной. Здоровенный яут отвел меня на несколько шагов вперед, наклонился, чтобы наши лица были примерно на одном уровне и еле слышно зарычал мне на ухо: — Ашшера, я знаю, что у вас традиции и ты теперь самка Грача… Но мне очень нужна ууманка! — А чего тебе так впилось-то, именно ууманку? Экзотика, что ли? — Фыркнула я. Гора помялся и честно ответил: — Мне, чтобы заслужить хоть самую хиленькую самочку из наших, еще лет двадцать надо на чужих планетах воевать и собирать достойную коллекцию и не факт, что я не умру на ближайшей Охоте! А мне завидно! И тоже попробовать хочется! А за ууманками по-другому ухаживают, да? Им же коллекцию показывать не обязательно? — Ну да, не обязательно… — Задумчиво ответила я. — Цветы, конфеты, баллады под окном… — Баллады? — Это так раньше рыцари ухлестывали за прекрасными дамами — брали музыкальный инструмент, шли под окно избраннице и пели, — мимоходом просветила я. — Это вот пение и называлось балладой. После этого дамы зазывали рыцарей на ночь, а когда рыцари выходили, выражение лица у них было счастливей, чем у Грачика… — Ясно! — Покивал Гора, кажется запомнивший мой совет. Я мысленно хихикнула, представив балладу в исполнении яутжа, но не стала ему объяснять, что сейчас это не прокатит. — А чего ты от меня-то хочешь? — Спросила я у приятеля. — Я не знаю, где можно ууманку раздобыть! — Как где? — Аж удивился Гора моей тормознутости. — На Земле, конечно! Там ууманок целая куча! Я представила, что мне придется протаскивать контрабандой на Землю двух яутжа и мне конкретно поплохело. А хотя… Если я с такими башнями в тылу заявлюсь домой к моей мачехе… То пожалуй, она подправит завещание и я отгрызу хоть кусочек от моего по праву! Хмм… Я поняла, что задумчиво тереблю нижнюю губу и строго уставилась на Гору: — Бери челнок, Грача — и двинем на Эль-Шейеру! Гора закатил глаза, подсчитывая расстояние и скорость до названной мной планеты, потом кивнул: — Будет около двух суток полета… А зачем нам туда? — Если еще не угнали, то там стоит мой кораблик. Ваш нельзя — он слишком узнаваемый, собьют на подлете, а на своем я с легкостью провезу вас на Землю! — Понял! — Кивнул Гора и легкой трусцой направился в сторону мостика. Я фыркнула, проводив его взглядом, а потом вернулась к Грачу. Он ловко подхватил меня на руки и спросил: — Что он от тебя хотел? — Пакуй штанишки, Грач — летим на Землю! — Засмеялась я. — Я же обещала Горе ууманку! — Куда ты — туда и я, — твердо сказал Грач и потащил меня в каюту. — Что? Сам разохотился? Больше мне за тобой бегать не надо будет? — Кокетливо захихикала я. Он фыркнул, уткнувшись мне лбом в затылок. — Надо же подтвердить брак. — Мы уже подтверждали, вроде полтора раза? — Хихикнула я. — Это не считается… Теперь все будет официально! — Фыркнул Грач, устроил меня на лежанке, запер дверь каюты и протянул мне небольшой лоскут ткани. Я усмехнулась и послушно завязала глаза. Ну что ж… Посмотрим, что он придумал… …Не хочу комментировать то, что происходило последние несколько часов. Обычно я с легкостью обсуждала только что закончившийся секс. Думала обо всякой ерунде в процессе. Шутила. Но сейчас, пытаясь отдышаться после сносящего крышу, бешеного удовольствия, лежа под боком Грача, чувствуя его еще бешеное сердцебиение и разгоряченную и влажноватую кожу, я могла думать только: «Ва-а-а-ау…». Наверное, это и есть занятия любовью, а не просто потрахушки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.