ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Кто ходит в гости по утрам...

Настройки текста
— Судно номер 2Z378-VB79 под названием «Бармаглотка» запрашивает разрешение на посадку, прием. — Судно «Бармаглотка», с какой целью прибыли? — Навестить родственников. — Товары на продажу имеются? — Нет. — Запрещённые к провозу товары, вещества, живые объекты? — Нет. — Предъявите гостевую визу. — Отправила. — Благодарю, «Бармаглотка». Посадку разрешаю, после приземления вы пройдете стандартный досмотр и получите разрешение на пребывание на Земле, посадочный сектор — один-два-пять. — Спасибо, конец связи! Я отключила динамик и пару раз мстительно топнула ногой по гулкому металлу. Из-под «пола» на меня сердито заворчало. А что они хотят, на Землю сейчас попасть сложнее, чем в банк! В том числе, благодаря стараниям их расы! Парней вместе с Клепой я утрамбовала в отсек для контрабанды (а что? Я и этим промышляла!), а виз и липовых документов на меня и мой корабль в запаснике было на все случаи жизни — а то мало ли куда занесет? — Долго ещё? — Заунывно спросил меня Гора. — Терпи! Ты сам себе самку пожелал! — Я никого не желал, я за что сюда запихнут?! — Поддержал сердитое ворчание товарища Грач. — За компанию! — Отбрила и его я. — Няф! — Высказалась и Клёпа. — А ты вообще молчи, животное! — Няяя! — Заскулила клецка. — Парни, уймите ее, почти приземлились, сейчас инспектор придет! Молчите, как суслики в период размножения! — В период размножения они точно не молчат… — Заткнитесь, прошу! — взвыла я и парни, злокозненно хихикнув, закрыли пасти. Корабль тряхнуло при посадке, яутжа затаились, поняв, что шутки кончились, Клепе пасть тоже закрыли. Я открыла шлюз и на корабль поднялся скучный молодой человек со скучной типовой планшеткой. — Здрасте, офицер! — Поприветствовала его я. — Сотрудник аэропорта Джонс. Ваши документы… — Скучно представился мужчина и скучно посмотрел на меня. Он был такой скучный, что я почувствовала непреодолимую зевоту и поспешила предъявить ему свою липовую карточку. Он проверил ее, кивнул — «компания», у которой я покупала свою липу, была солидной, одной из лучших на Свалке — и прошёлся по кораблю, скучно проверяя его на скучную контрабанду… Тьфу, вот привязалось же слово! — Вроде бы все в порядке… — Скучно сказал он и поставил отметку в моей визе. — Счастливого пребывания на Земле. — Спасибо, офицер Джонс! — Насмешливо козырнула я, чувствуя, как с души сваливается огроменный камень. Он скучно кивнул и вышел. Я закрыла шлюз, последний раз пнула пол и сдвинула в сторону лист металла, выпуская «пленников». Из отсека принялись выбираться упиханные туда хищи. Я хихикнула и скомандовала: — Руки в ноги, парни, у нас есть дело! — Какое? — Заинтересовался Грач, разминая затёкшие плечи. — Во-первых, найти подходящую ксенофилку… Во-вторых, поболтать с одной женщиной на предмет зажиливания чужого имущества! — Ухмыльнулась я улыбкой голодной акулы. — Включайте маскировку, господа, мы идём в гости! Конечно, я немного волновалась насчёт того, что их могут засечь. Но оказалось — напрасно. Во-первых, людей поздним вечером — а я специально выбрала такое время, чтобы не сталкиваться с огромными толпами людей — народу на улицах было мало. Во-вторых, камеры упорно игнорировали моих парней в маскировке, которые почти беззвучно следовали за мной. Я, подойдя к зданию, которое когда-то называла домом, машинально вытерла об куртку почему-то вспотевшие ладони. Так, если ещё помню, то нам на семнадцатый этаж… Ну, а с семнадцатого по двадцатый — это уже наше, там ещё на крыше бассейн… Консьерж — здоровенный бугаистый парень — быстро прилёг поспать, когда я кивком указала на него яутжа. Мои ребята действовали аккуратно и быстро — даже убивать не стали, хотя явно облизывались на череп. Но я шикнула на них и пообещала: — Потом! Обещаю вам самых лучших спецназовцев, не меньше сотни! — И мы потопали по лестнице вверх. Я подошла к роскошным дверям, ведущим в наш с папой пентхаус, снова вытерла ладони об куртку и позвонила. Через несколько минут мне открыла дверь высоченная, черноволосая и черноглазая женщина, которую я смутно помнила из рекламных роликов нашей компании «Вандербильт-Корпорейтед». Интересно, а чего она сама двери открывает, дворецкого уволила, что ли? — Ну привет, мачеха! — Насупившись, поздоровалась я, пихая кулаки в карманы. — Тут падчерица пришла, сюрприз принесла!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.