ID работы: 7581695

Браконьеры

Гет
NC-17
Завершён
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 270 Отзывы 78 В сборник Скачать

Ну привет!

Настройки текста
— Джезабель? — Недоверчиво вгляделась в мое лицо мачеха. — Нет, дрессированная болонка! — Фыркнула я, чувствую предательскую дрожь под коленями. — Конечно, я! — Джесси! — Неожиданно обрадованно воскликнула мачеха и открыла дверь на всю ширину. — Заходи, блудная ты дщерь! — Что, вот так просто? — Непонимающе нахмурилась я, скрещивая руки на груди и машинально чуть-чуть отступая назад. — Я думала… — Что я стерва, которая родственнице куска хлеба пожалеет? — Фыркнула мачеха. — Ты бы пришла, да поговорила со мной хотя бы раз и поняла бы, что это не так! — Но я даже в наследство не вписана… — Дурочка! — Женщина фыркнула, уперев руки в бока. — Твой отец, конечно, бывал грубоват, но человеком всегда был порядочным! Твой поверенный с ног сбился, пытаясь тебя отыскать, ему нужна куча подписей. Ценные бумаги на твое имя и деньги, от твоего имени вложенные в разные предприятия, приносят стабильный доход. Сколько — не помню, не вникала, но не мало. Так что хватит уже блуждать в каких-то космических дебрях, заходи и иди мыть руки, ужин скоро! — А я не одна… — Нелепо выдавила я из себя, понимая, как глупо выглядела все эти годы моя обида, моя уверенность, что меня пошлют, что моя мачеха — стерва и сволочь… Надо было просто… Прийти и поговорить! Какая же я дура! — Да? А где… Яутжа молча сняли маскировку, угрожающе поигрывая плечами, когда я кивнула им перестать прятаться. Мачеха осмотрела их с ног до головы, однако страха в ее глазах не было. — Ты их вымой, ими словно пол вытирали, все в грязи. А потом поужинаем все вместе! — Это же яутжа… Тебе не страшно? — Озадаченно спросила я. — Ну, раз они с тобой — мне-то чего бояться? — Совершенно флегматично пожала плечами мачеха, рассматривая парней, которые уже неуверенно мялись под этим спокойным, но любопытным взглядом. — Да, и… Зови меня тетей Марей, ладно? На маму я тебе не тяну, а слово «мачеха» мне не нравится! — Ладно… Теть-Маря… — Я, не веря, что это происходит со мной, включила переводчик и неуверенно сказала. — Пошли, парни… Нас пригласили. Яутжа озадаченно переглянулись, но спорить со мной не стали. Видимо, я уже стала неформальным лидером нашей тройки. — Им мясо с кровью? — Крикнула из столовой тетушка. — Ага! Мы сейчас вымоемся и придем! — Чувствуя себя дурой, ответила я. Хищи от бассейна на крыше пришли в полный восторг, и плюхнувшись в него прямо в своей броне, несколько минут откровенно кайфовали, ныряя и фыркая. Я болтала в воде ногами. — Ужинать! — Позвала нас тетя. — Кстати, теть, а где дворецкий? — Крикнула в ответ я, вставая. — У него выходной! У каждого должны быть выходные! Да и вообще, я не безрукая — кровать самой заправить или ужин сварганить! А мне тетка уже начинает нравиться! Мировая женщина, что и говорить! Яутжа вылезли на край бассейна, отряхнулись, словно мокрые псы, и мы все втроем отправились ужинать. После трех бифштексов с кровью, Гора с такой откровенной страстью принялся посматривать на мою мачеху, что я начала подозревать — моя миссия по поиску ксенофилки выполнена. Тетушка против полных томной страсти взглядов не протестовала, смешливо пофыркивая и подкладывая гостям еще мяска. Грач под столом лапал мою коленку. — Ну что, баиньки? — Предложила тетушка, когда мы налупились так, что казалось, еще кусочек — и лопнем. — Спален у нас три, занимайте любые! — Да нам с Грачиком одной на двоих хватит… — Впервые я почувствовала, что краснею. Черт! Как же давно я смущалась… Ну хоть чего-то! Однако тетушка покивала, погладила по голове меня, погладила по рецепторам Гору, который теперь откровенно пожирал ее восхищенно-мутным взглядом (а тетушка была выше меня на полголовы, при том, что я сама была почти двухметровая шпала, в маменьку! Вот тянуло папку на женщин выше себя! А у теть-Мари и тело было соответствующее росту. Я думала, у меня бюст хороший, но вот у тетки грудь была такая, что утонуть можно!). — Кстати, ты так своих друзей и не представила! — Напомнила Маря. — Ой, да! — Хлопнула я себя ладонью по лбу. — Это — Грач, мой… Эээ… Парень. — Муж! — Ревниво поправил меня Грач — я говорила со включенным переводчиком. — Муж, — вздохнув, перевела я. — А это — Гора, мой хороший друг. Гора невпопад кивнул. Кажется, сердце нашего общего друга похищено безвозвратно.

***

Посреди ночи меня разбудил негромкий, но довольно противный рев, смешанный с урчанием. Я насторожила уши и переводчик послушно взялся за работу: —… Ты прекраснее всех звезд в Галактике! — Вполголоса надрывался Гора. — Я подарю тебе самый достойный трофей из всех, что смогу найти! Я выглянула из своей спальни и увидела робкого воздыхателя, стоящего на одном колене перед дверью тетки. Через пару минут из дверей высунулась заспанная Маря. — Джесси, что он хочет? — Ошарашенно спросила она у меня, глядя на стоящего перед ней на одном колене яутжа. Я хихикнула. — Ты похитила его сердце и он надеется на взаимность! Это брачная песнь! — А почему он на колене?! — Задала самый дурацкий из всех возможных вопросов тетя. — Это я его науськала, — честно призналась я. — Рассказала ему про рыцарей и баллады, вот он и пытается соответствовать! Гора, поняв, что речь ведется о нем, закивал, выставил вперед какой-то цветочный веник. — Ты где его раздобыл? — Пришла в шок даже я. — Надергал… — Отмахнулся он от меня, продолжая протягивать букет тете. Я присмотрелась к цветочкам повнимательнее и зашлась диким хохотом. Он умудрился оборвать несколько веток тополя, рябины и березы, растущей в саду неподалеку. Тетя вздохнула, взяла «букет» и улыбнулась Горе. Тот тут же раззявил жвала, показывая всем своим видом, как он счастлив, что его избранница оделила его вниманием. — Ну заходи уж… Рыцарь! — Вздохнула тетя, пропуская счастливого хища в свою спальню. Я подмигнула ей и сказала: — Он тебя не разочарует! — Пошлячка! — Махнула букетом в мою сторону тетя и вернулась к себе. Я ушла обратно в спальню и упала на кровать, зажимая лицо подушкой, чтобы не ржать слишком откровенно. Грач сонно притянул меня к себе, приобняв, и я, продолжая хрюкать от смеха, прижалась к нему. Ну Гора дает! Умеет добиваться целей!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.