ID работы: 7581857

Похождения жрицы

Джен
R
Завершён
341
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 127 Отзывы 129 В сборник Скачать

II. Часть 4

Настройки текста
      Сидя на крыше я наблюдала трогательную сцену: мелкий Саске сидел и пускал сопли на коленях старшего, а у Итачи подрагивали губы. Диалог у них нормальный не получался, но суть сводилась к: «Итачи, за что? — Виноват, глупый маленький брат, ошибся. Теперь я глупый старший брат. Простишь? — Да не вопрос! А за что ты так со мной? Хнык!»       Смотреть на это было даже немного забавно. К сожалению, Саске быстро выплакал всю жидкость и стал трясти брата на счёт тренировок. Действительно, Учиха! Пять минут назад хотел убить брата, сейчас просит его о тренировке. Из крайности в крайность. …И как Итачи ещё лоб брату пальцами не проткнул? Загадка. — Эм, ребят, я, конечно, не вовремя, у меня только один вопрос. Вас на ночь наедине оставить или как? Я у Данзика посплю, если надо, — наконец прервала семейную идиллию я. Итачи уставился на меня со смесью раздражения, жажды убийства и обреченности во взгляде. У Саске же на морде было написано: «Что за курица сидит на крыше?». — А ты не обзывайся, мелкий. Я и обидеться могу, — буркнула я, отвернувшись. — Откуда ты знаешь про Данзо? — спросил деланно равнодушным голосом старший Учиха. — Я к нему в гости ходила. От программы «Ремонтный вопрос». Он забыл стены покрасить, — ответила я, рефлекторно почёсывая пятую точку. — Ауч! Рука задела что-то острое, и я с шипением выдернула из филейной части сюрикен. — Джашин тобой закуси, глубоко засел, — пробормотала я, метая оружие куда-то в сторону. В листве ближайшего дуба, куда улетел сюрикен, что-то зашумело, а после упало под дерево. Итачи мгновенно заслонил брата, схватив кунай, а я недоуменно почесала маковку. — Неужто придурок из туалета вылез? Я же одежду в соседнем туалете оставила… А, он же женский был… Бли-и-ин… — простонала я, прыгая к кустам. — Мужик ты а… Я застыла, молча разглядывая шиноби. Тот не шевелился. Попинав тушку ногой, я вынесла вердикт: — Скорее жив, чем мёртв. Похоже, на железке было парализующее. — Ни-сан… А это кто? — раздался голосок хмурого Саске. — Я жрица Великого Джашина-сама! — представилась я, демонстрируя кулон, будто это моя визитка. — Можно просто Шкура. — Ты была у Данзо? Тебя заметили? — напряженно спросил Итачи, поглядывая на шиноби. Наконец он приблизился и активировал Шаринган, смотря в глаза корневику. Через секунду крутящиеся томоэ пропали, а старший Учиха уставился на меня, в ожидании ответа. — Ну, если не считать голой улики в бочке унитаза — живой конечно! Как и договаривались! — и кучи активировавшихся ловушек, то ничто не выдаёт моего появления там. А настенные шедевры в комнату Данзика сам Джашин-сама послал! А то никакого оптимизма у мужика! — Мэгуми, — вкрадчиво проговорил Итачи, будто разговаривал с каким-то психом. — То есть ты раздела шиноби в туалете, прошлась по всем ловушкам и раскрасила подвалы Данзо? — Про все ловушки ты погорячился. Ниндзя я или где? — я поправила майку. — Да не волнуйся, на фоне себя любимого верхом на бегемоте Данзик ваши портреты даже не заметит.       Учиха начал делать дыхательную гимнастику, а Саске смотрел на меня с огромным любопытством. — Саске, а ты веришь в Бога? — спросила я. Прежде, чем мелкий успел ответить, Итачи сказал: — Отото, нам нужно как можно быстрее покинуть Деревню, потому я передам тебе свои воспоминания Шаринганом. В том числе и о тренировках. Ты же не расскажешь, что я приходил? Мелкий Учиха важно закивал и с обожанием посмотрел на братца. Вот же Итачи хитрец! Ну ничего, потом специально в Коноху вернусь и поговорю с мелким Учишонком о Боге. А заодно спрошу, почему у него так волосы торчат… По-утиному… — До встречи, Саске. Спасибо, что простил, — тепло улыбнулся Итачи и быстро почесал в сторону потайного хода Шуншином. Пришлось догонять.       Так закончилось моё первое посещение Конохагакуре.

***

— Шкура!!! — радостно возопил Хиданчик, размахнувшись руками. — Зу-кун!!! — таким же радостным воплем ответила я, радостно приветствуя в ответ. — ШКУРА МЛЯ!!! — ЗУ, НАХ ТЕБЯ ДЖАШИН!!! — PELLIS!!! (лат. «шкура») — CRANIUM!!! (лат. «черепушка») Наконец добежав друг до друга, мы радостно поприветствовали собрата по религии. Хидан со всей дури врезал мне по голове, пользуясь преимуществом в росте, а я влепила ему по коленям. Яйца решила не трогать, с недавних пор поняла, КАК это больно. Весело проматерившись, мы вновь начали делиться впечатлениями. — Пиздец бля у меня хуёвый напарник! Эта морда патлатая себе хлебало замотала и за бабками бегает. Только не как приличные нахер люди, разоряя деревни, а ебаша всяких ублюдков по сраному списочку в сраной книге Бинго! — возмущенно сообщил джашинист. Хм, кажется, душевное равновесие моего старого знакомого сильно пошатнулось после первой миссии и он снова кроет матюгами всех и вся без меры. Эх, а ведь только образовываться начал… Книжечки по анатомии в городах тырить… Латинский под моим руководством учить… Какузу плохо на него влияет. — Что ж, мой ебанутый на маковку брат по вере, я вижу, как низко ты пал. Хиданчик, не позорься! Неужели всё настолько хуёво, что ты в одном предложении в матах повторяться начал? — укоризненно взглянула я на жреца и тот смутился. — Так что перехерачь свой словарный запас и потренируйся перед ночной молитвой. Она тебе понадобится. Ты после неё всегда такой спокойный и умный просыпаешься… Загляденье! А сейчас что? Мудозвон мудозвоном! Так что дуй за мясом и саке, я тебе такую невъебенную байку расскажу… И покажу новые конечности, да… Хоть за меня порадуешься, дармоед болезный… Жрец перестал краснеть, смущенно шаркая ножкой, и рванул из базы наверх. Закупаться. А я посмотрела на Итачи и Какузу, которые притулились у стеночки и не отсвечивали. — Ну что, Какузу-сан, испортили вы мне Хидана? И не стыдно вам? — с укором спросила я. Один из старейших членов Акацуки (есть ещё Зецу) смерил меня странным взглядом. А я продолжила. — Вы мне Зу-куна деградировать заставили до состояния, в котором я его встретила. Он же таким молодцом был! Книжки читал, матюги у него были культурные и исключительно по делу, да и ребер он ломал только четыре за раз, а не все десять. Он же чувствительный! Зачем же ты, нукенин столетний, мальчика портишь? Если скучно стало, мне тут пару борделей посоветовали, где определенным личностям могут и скидку сделать, так что адресом поделюсь. А вот морально стебать Хидана не надо. Можно только насиловать. Закончив свою проповедь, я направилась в нашу со жрецом комнату. В конце концов, зря я что ли с собой лишние десять миль на горбу нукенина тащила? Надо прирезать красавца, чтоб не пропадал. Со всеми почестями, дабы Джашин-сама не гневался. А то с этим Учихой толком не помолишься. Везде своими зенками блестит. Мне же неудобно!

***

      Проводив взглядом ушедшую вглубь базы напарницу, которая тащила за собой тушу обездвиженного амбала, Итачи Учиха сделал успокоительную дыхательную гимнастику и нацепил на нос чёрные круглые очки. Этот подарок ему сделала Мэгуми в не самом трезвом состоянии, однако у аксессуара был один несомненный плюс. Саму Мэгуми в этих очках (как и всё остальное) было не различить. И это странным образом успокаивало Учиху. А ориентироваться можно и на слух. И, снова почувствовав единение с собственным спокойствием, Итачи тихо сказал: — Пойду-ка я к лидеру. Миссию сдам. А заодно попрошу о смене напарника. Какузу промолчал, мудро рассудив, что он лучше потерпит надоедливого, зато бессмертного мальчишку с косой, чем рискнёт попасть в компанию к психованной и, к сожалению, тоже бессмертной жрице. «Я его испортил! Что за кретинизм?» — только и успел подумать преступник с почти столетним стажем прежде, чем по коридорам разнесся победный крик: «Джекпот!!! Он ещё и девственник!». Нукенину Какузу не сочувствовал, сам попался, но его напрягало такое быстрое изменение поведения Итачи. До этого Учиха мало того, что относился к любым очкам крайне презрительно, так ещё и ни с кем, кроме напарника, не разговаривал. Не к добру это…

***

      Молитва, да и последовавшая пьянка, вышла грандиозной. Джашин-сама принял жертву и благословил идею поиска новых верующих. Так что будем ожидать пополнения в штаб. Нам даже послали пару книжек по Джашинизму для чайников. При этом чтиво оказалось интересным и захватывающим даже для меня. Что уж говорить о Хидане? Тот быстренько забрал все дары себе, сообщив, что сначала сам почитает. Делал он это, естественно, только в «Святом углу», где планировали разместить алтарь, и только свершив обряды поклонения и благодарения. Кстати, оказалось, что жертвы необязательно должны быть разумными. Потому теперь Зу-кун планировал каждое утро бегать в ближайший лес и ловить зверюшек, чтобы каждый день Джашин-сама получал дары. А ещё в дар можно было отдавать кровь. Что Хиданчик тоже делал. ОЧЕНЬ старательно делал. До посинения. И это не фигура речи.       А ещё я похвасталась перед Хиданом своим приобретением, которое обычно бывает только у мужчин. Хуём, проще говоря. В последние дни нашего пути с Итачи я сумела-таки повторить внутреннее строение сего агрегата, так что теперь он неплохо функционировал. Так что проверить, кто сильнее мы с Хиданчиком решили вместе и как можно скорее. Исполнить наши великие планы не дал Какузу, который утащил за ногу не протрезвевшего и обнимающего косу напарника на очередную миссию. Надеюсь, что рассол из-под плаща не выскользнет раньше, чем его найдет джашинист.       Мои философские думы в «Святом углу» были прерваны Зецу, который вырос из потолка. — Тебя лидер зовёт, — сообщил скалящийся кустик и ехидно засмеялся. Ну, подумаешь нога под задницей застряла… С кем не бывает…       А тем временем разноцветный кошмар расистов натолкнул меня на одну мысль. По правде говоря, местное саке мне не очень нравилось. Самое дешевое мало того, что было гадким на вкус, если не подогреть, так ещё и пробирало не сразу. А искать дорогое мне было впадлу. Оставалось ещё вино и пиво, которые здесь тоже были, но очень редко попадались. Вино так вообще дорогущее. Да и не прижилось оно особо в кругах обывателей и шиноби. Аристократы только покупали, и то самое старое. В общем. выбор не велик. Так почему бы мне не последовать по пути приличных попаданцев и не добыть «ТРИ ВЕЛИКИХ БЛАЖИ»? То есть, гарем, мировое господство и самогон. Хотя, первые два пункта мне нафиг не сдались. Публичные дома, где болячек уж точно не подхватишь, мне посоветовали, а властвовать можно и над всемирным маразмом. Или над Хиданом. Мне его по гланды хватает.       Чётко определившись с планами на ближайшее будущее, я зашла в главный зал. Там уже присутствовали голограммы всех действующих членов Акацуки и один Сасори в материальном виде. Последними появились проекции Хидана и Какузу. Кстати, как оказалось, штаб Акацуки не ограничивается только маньяками S-ранга. Ещё была куча шпионов, подставных людей и смертников. Ну и несколько отрядов боевиков, которые в лицо своего лидера не знают. Это не считая целой Скрытой деревни под боком. Хотя, какой Аме деревней не была, так это скрытой. Столица страны Дождей была чётко отмечена на всех картах, на которых дождь изображали. И тайной её местоположение никогда не было. А лидер закатил приветственную шарманку. Странно, нам со жрецом это уже говорили. В чём же дело?       И только тут я заметила парочку, стоящую перед Пейном. И если появление одного меня не удивило, то второй удивил. Очень сильно удивил. Кажется, с каноном аниме «Наруто» можно прощаться. Потому как появление сего индивидуума повлечёт сильные изменения в известном сценарии. Хм, успею ли я нагнать самогона до того, как мы переловим всех хвостатых? А, Джуби их знает, но лучше поторопиться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.