ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глупыш, я люблю тебя...

Настройки текста
P.S Автор: - Аккуратно! Эта глава более жеская чем прошлые... Парень взяв голубоглазого за ягодицы прижал к себе , чуть двигая его бедрами. - Карма... Я люблю тебя... Красноволосый ногой поднял рычажок крана и пошла теплая вода. Юноши не обращая на это внимание утопали в горячих ласках друг друга. Нагиса поцеловав его прикусывал губы возлюбленного. Скидывая с себя мокрую одежду, Нагиса не переставал говорить : - Я люблю тебя. Но в ответ только молчание. Понимая , что его друг ни разу не ответил взаимностью, Нагиса почувствовал себя ненужной, всеми брошеной игрушкой. Юноша замолчал и перестал двигаться , а каждый поцелуй отталкивал. - Что случилось? - Карма с недоумением посмотрел на друга. - Не чего...- в глазах юноши сверкнула одинокая слеза. -Нет... Ну Нагиса... Не плачь... Что случилось?- он поерзал по спине друга своими теплыми руками , расцеловывая лицо парня .- Не плачь... Расскажи , что я сделал не так?...- улыбаясь сказал он. - Я... Все нормально... - Ты так и не понял... Бесполезно врать мне.- посмотрев другу глубоко в глаза и Нагиса уже не мог отвести взгляд.- Что случилось? - Ты так и не ответил... - он покраснел прикрыл лицо руками. - На что? - Т-ты любишь меня?.. Этот вопрос ввёл пареня в ступор. Снова тишина... - Прости мне пора....- со слезами на глазах сказал Нагиса. Юноша выбежал из ванны , прихватив с собой мокрую одежду. Не одев ботинок он выбежал на улицу(P.S.Автор- конечно же в одежде... Юбка рубашка... Трусы...). Через мгновение Карма осознал, что он сделал и быстро побежал за одеждой в свою комнату. - Почему... Почему я такая тварь! Зачем я это затеял? - закричал он надевая штаны и с собой беря рюкзак с теплой одеждой. А в это время у Нагисы. - Очень холодно... - охрипшим голосом прошептал он , сжимаясь сильнее и сильнее. Уже теряя сознание на его пути встретились местные "Извращенцы-пидофилы". -Ребят, смотрите какая лапочка!- сказал один из них.- Такая очаровашка... Но плоская какая-то... Нагиса окончательно потерял сознание. - Эрл, бери её на руки и потащили к нам.- крикнул брюнет с волосами до пояса. - Кар...ма...- из последних сил крикнул он, закрыв глаза. Парни затощили "няшку-семпатяшку"в темный переулок... За несколько минут им удается раздеть юношу. Вдруг их охватывает ужас "милашка" оказалась парнем. Они собрались духом поняв , что им все равно... Начинают лапать его во всех местах. Нагиса слегка приоткрыл глаза. Дрожь потекла по телу. Как сразу он понял, что к нему прикасаются он закричал. - Нет! Хватит... Что здесь происходит!?- он начинает толкаться и громче кричать. Один из них ударил со всей силы в нос мальчика. Алая кровь потекла по его лицу. Скорее нос сломан... Когда Нагиса пытается вытереть кровь, его бьют по рукам и ногой прижимают к земле, сильнее притаптывая их. Нагиса сопротивляется, но толка от этого нет. С мокрыми волосами тем более голый на асфальте.Нагиса начинает простывать, наровясь потерять сознание. Один из трех парней берет мальчика за волосы и подставляет свой "половой орган" , запихивая его в рот Нагисе. Вот и рвотный рефлекс... Парни переворачивают его на спину и раставляют ноги в розь. - Нет! Отпустите- на последнем издыхании пробормотал Нагиса. Тут же подняв голову вверх три парня ужаснулись, овидев огроменную страшную тень с алыми как кровь глазами. - Коро-сенсей...- мальчик слегка улыбнулся и закрыл глаза. Осьминог взял мальчика на руки(щупальца) и прижал к себе укрыв своей мантией. - Нагиса... Как же это с тобой приключилось?- повернув взгляд на ублюдков, он сказал.- А вы... Да как вы посмели!- инопланетянин схватил людей за шеи и медленно сдавливая и удушая, сжимал их. - П-пусти...- задыхаясь сказал шатен. - Это вам за мальчишку... Один из них начал плевать кровью. Но Коро-Сенсей не замечая это сильнее сдавливал их. - Вы... Молите о пощаде!!!- Яростно произнес он. "Мужчина" выше поднял одного из них и проткнул его живот насквозь... Капли крови глухим звуком разбивались об асфальт. - И-извините...- на последнем издыхании сказал он сжимаясь от боли . - Зачем вы делаете такое?!- в глазах учителя засверкал огонь мести. В ответ молчание. Он чуть ослабил щупальца, что дало парням дышать, но не надолго. Осьминог снова впился в их шеи и безжалостно начал долбить головой об заборы и асфальт. В это время у Кармы. - Я просто тварь... Зачем... Зачем...- бормотал юноша обыскивая город впавший в тьму. (П.с . Автор- сейчас я обьясню почему Карма говорит так о себе...) - Это все не входило в мои планы... Те три слова... Приятно обжигающие душу.«Я люблю тебя...» . Поломали мой план... Я просто хотел посмеяться над ним... Но сам этого не понимая я влюбляюсь в него... В его голос... В его слова. Он... Как опасное оружие для меня... Или как наркотик... Который я готов применять каждое мгновение...- Карма обошел полгорода и ничего не нашел.- Если с ним, что-то случится... Я просто не смогу себя простить. Вдруг Карма услышал приглушенные крики людей подумав: - Хм... Что же там?- подбежав он увидел Коро-Сенсея в море крови, а в руках он держал обнаженное тело Нагисы. - Малыш!- крикнул он, побежав к нему. Взяв его на руки , Карма вытащил теплый плед и обернул юношу . - Ч-что здесь случилось? - Т-тебе лучше не знать...- пробормотал осьминог опустив взгляд вниз. - Спасибо! Прошу можете отвести нас?... Первый раз в жизни Коро-сенсей увидел Карму таким... Заботливым... Грустным... Любящим. Через некоторое время, когда юноша попрощался с учителем, он зашел в дом захлопнув за собой дверь. - К-карма...- хриплым голосом пробормотал Нагиса.- Извини, меня... Но... Если ты не люб...- не успел договорить он , как его слова перебил нежный поцелуй. - Глупыш, Я люблю тебя...- сказал он, поцеловав друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.