ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты... хочешь?

Настройки текста
- Больше никогда... Никогда не делай так!- он принес любимого в ванну и набрав теплой воды посадил его внутрь.- Я сейчас прийду, а ты сиди...- пробормотал он, целуя Нагису в лоб. - Угу...- он прикрыл лицо руками. Через мгновение Карма принес в ванную аптечку, полотенце и теплое одеяло. - Карма...- пролепетал голубоглазый, когда возлюбленный прикосался к ранам на теле парня... - Твой нос... Нужно вызвать доктора...- юноша вытер застывшую кровь с лица Нагисы. Через некоторое время... Обернув друга в полотенце он понес его в спальню.(П. С. Автор- Карма уже обработал вре раны и царапины. Осталось только вызвать доктора..). Посадив его на кровать, сел рядом на колени и целуя кисти рук и сказал. - Малыш... Прости меня.- из покрасневших глаз потекли тонкие дорожки слез. - К-карма...- пробормотал он.- Все хорошо... Не плач... Почему ты?.... - Я не смог защитить тебя... Скажи честно... Они касались тебя?...- он опустил голову на колени парня. - Д...да... - Извини... Извини меня... Я... Я люблю тебя... Не оставляй меня.- Карма обнял за обнаженую талию любимого и прижимал его сильнее. - Не надо извиняться, ведь ты не виноват... Я никогда не брошу тебя, я же люблю тебя...- хриплым голосом сказал голубоглазый, вытирая слезы с щек.(П.С. Автор- и со своих и с Кармы) Карума подошел к камоду и вытащил одежду... Положив рядом с ним. - Одеть тебя?- шмыгая носом спросил юноша. - Н-нет... Я с-сам... -Ладно я сделаю пока, что горячий чай с лимоном. *ушел* Прийдя он увидел нечто милое... Возбуждающее. - Карма... Я не думаю что смогу ходить в этом...- надев кофту, его плечи оголились, бедра были обнаженые. - Т-ты восхитителен...- кровь из носа . Напоив друга чаем, он в обнимку с Нагисой лег на кровать. -Спокойной ночи... Малыш.- прошептал он над самым ухом Нагисы. На следующее утро. Карма давно проснулся . Увидев спящую мордашку Нагисы начал нежно чмокатьего лицо. - Малыш, просыпайся. Надо идти к доктору.- сказал он перебирая мягкие волосы парня. - Карма...- спросонья пробормотал он, целуя красно волосого в губы. - Давай... Я тебя отведу к доктору, а сам схожу по делам.- он поднялся с кровати и пошел по направлению к шкафу. Перебирая кучу одежды, выбрал клетчатую рубашку и джинсы. - Держи... Это должен быть твой размер...- пробормотал он раскрыв занавески и приоткрыв окно. Лучи солнца светили прямо в дремлящее лицо Нагисы. Чуть прищурив глаза он улыбаясь руками " приманил" Карму к себе. Парень нависая над голубоглазым, рукой проникает под футболку. И лаская его соски, целует шею. - Я люблю тебя... Так сильно.- пробормотал Карума. - Я.. тоже- тихонько простонал он и тут же покраснел. - Не бойся... Родителей нет... - прошептал он на ухо и чуть дунул в него. - Щекотно...- обвив руками шею , выгнул спину и одиной рукой перебросил парня на лопатки. И сев на его бедра сказал.- люблю...- проползя под его футболку начал ерзать вперед назад... И низом начал прижиматься к Карме. - Ты хочешь?... - Д-да... Расстегнув молнию на штанах он... (P.S. Автор-Дальше думайте сами... Здесь вам не хентай :) но если хотите я напишу что они там делали) Через некоторое время... - Малыш... Ты доволен?- Карма обнял Нагису и рукой провел по его бедру. - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.