ID работы: 7581941

Звуки Влюбленности

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я-Яой?

Настройки текста
Одевшись парни вышли на улицу. - Карма, а где твои родители?- тихонько пробормотал он. - А... Они так часто делают... Сейчас они поехали на археологические раскопки. Вернуться... Наверное через месяц... По- этому мы с тобой можем делать все!- Карума-Кун шлепнул голубоглазого по упругой ягодице. - Эй! Мы не дома... - А дома можно?- игриво пробормотал он. - Да... Но когда мы дома одни! Если кто-то узнает о нас... - Узнает, что? - сказала Рио. - Аа! Рио, как долго ты здесь?- удивившись сказал Шиота - Достаточно давно, чтобы услышать, что вы кое-что скрываете...- она положила логоть, на плечо Кармы. Нагиса почувствовал странное чувство... Злость... Ненависть... Ревность. Подойдя ближе к Рио, он отдалил её руку от Кармы. - Не делай так...- сурово произнес он и схватив парня за футболку, потянул в другую сторону подальше от неё. - Нагиса! Карма! Куда вы пошли? Знаете... Невежливо оставлять девушку совсем одну, посреди улицы.- надувшись прокричала она им в след. Забежав в переулок Нагиса прижал Карму к стенке и прислонившись к нему сказал... - Извини меня... Но я просто не могу смотреть как к тебе кто-то прикасается... Прости... - Всё хорошо...- парень покраснел и прикрыл рот руками. - Нет... Не хорошо я опять всё порчу...- из глаз юноши потекли слёзы. - Малыш... Не надо плакать...- Карума прикоснулся к мягким губам Нагисы, углубляя поцелуй чуть отстранился, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Между ними появилась тонкая нить слюны стекающая по губам голубоглазого. - Милашка...- пробормотал он, языком слизывая слюну. -Успокоился? - Да... Спасибо... Он покрепче прижался к парню. Через некоторое время... - Так... Сейчас иди к врачу... А я кое-куда схожу...- сказал Карума, поцеловав его в лоб.- Потом я заберу тебя отсюда... Понял? - Да... Но, а куда ты пойдешь? - По делам... Я очень быстро. Ну все давай, я пошел... Люблю!- сказал он и тут же выбежал из лечебного комплекса. - И я... П-пока...- не успел прошептать Нагиса, как след Кармы пропал. Выбежал из лечебного корпуса Карма Кун встретил Коро сенсея. - Здравствуйте, Коро сенсей, спасибо за вчерашнее... - пробормотал он, протягивая руки с подарком. - Что там? - взволнованно оглянулся осьминог. -Порн... - не успел сказать юноша как был перебит визгом учителя. -Нет! Молчи! Нельзя говорить такие слова в людном месте. -Что такого в слове... ПОРНУШКА! - усмехаясь прокричал. -Стыдоба! - Ух... Перейдём к делу Вы можете помочь мне с одним делом... А в замен я отдам вам все эти журналы. - Хм... Заманчивое предложение... НО.! Мне нужно кое-что другое... -Что?! Извращенец! Я вам не дамся! - настороженно пробормотал парень. -Да я не про тебя... -И Нагису я вам тоже не отдам! -Вот именно! Недавно я подсел на такой жанр как Яой. -Так... Причём тут Я, Нагиса и яой? -Ну вы же встречаетесь? -Нет... С чего вы так решили? - в голосе Акабане слышался нервный смешок. -Правда!? - с ноткой сарказма прохихикал учитель. - Я слышал как ты назвал его Малышом... Полазил под юбку! Юбку КАРЛ! КОНЕЕЧНО ВСЕ НАТУРАЛЫ ТАК ДЕЛАЮТ.!- увлеченно перечислял он. - Мне продолжать? - Нет... Но я не понимаю, что такое яой и что вы хотите с нами сделать... - О нет... Ты не знаешь, что такое ЯОЙ... Это... Нечто прекрасное! Романтические... - вдруг вокруг них все приобрело розовые оттенки. - и не только,отношения между парнями... 💙 -Э... Я один это вижу? Что происходит? - А вы... У меня большие на вас планы... Манга... Фанфики... Книга и Аниме .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.