ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
Девушка не выдержала нагнетающей тишины и противного взгляда Чонгука на себе, от чего лишь нахмурилась и даже не взглянув на класс, пошла в сторону уборной быстрым шагом. Прямо сейчас ей стоило просто отдохнуть от всего, перевести дыхание, так сказать. Уже оказавшись в дамской комнате, Юми закрылась в кабинке, прислонившись к деревянной дверце. Она не привыкла к такому вниманию к своей персоне, как-то, смущающе или даже стыдно стоять перед классом в тишине после слов Чонгука. Невольно хмурится, скатываясь чуть ли не до пола и прижимает ручки к себе, обдумывая всю ситуацию. Сейчас ни в коем случае нельзя ломаться или показывать слабость перед Чонгуком, иначе можно сказать она проиграла и обречена на издевки. Да, она и так на них обречена, но точно готова дать отпор, даже если будет страшно от его взгляда, который проедает до костей. Вздрагивает, представляя, что может сделать Чон. Кажется, ему совсем плевать кого доставать, девушек или парней, женщин или мужчин, даже беременную не пожалеет. Еще один глубокий вздох и сжав маленькие ручки в кулачки, встала, вслушившись. Вроде как никого рядом нету. Выдох и выходит из кабинки, оглядываясь и попутно подходит к зеркалу с раковинами. Облокотившись о выступ, посмотрелась в свое отражение, поджав губы. И какого она только черта сдалась Чонгуку, шел бы своей дорогой, он никогда не лез к ней как либо. Среди всех этих мыслей, заполненных голову высветилась идея прогулять. Пропуск одного дня, допустим по причине плохого состояние - не плохо ведь. Здоровье учеников в первую очередь. Наверное.

✗✗✗

Примерно спустя полтора часа девушка была уже у друга в палате, развлекая того всякими историями или рожицами. Чимину до того момента пока она не пришла было до жути плохо, хотелось просто наорать на достающих медсестер и спрятаться, но Юми вовремя вошла со своей фирменной улыбкой, заставляя забыть про плохое настроение. - Врачи что-нибудь говорили? - обнадеживающе посмотрела на друга девушка, поджимая губы и аккуратно поправила ему выбившиеся волосы, ожидая ответа. Она и вправду волновалась за Чимина, ведь когда она зашла - заметила что что-то не так. На лице парня вновь появилась искренняя улыбка, а он взял ладошку девушки в свою, смотря на них. - Сообщили что скоро на выписку, - отпустил ладонь девушки, хлопнув в ладоши. По нему было видно что это не все, но она не стала уточнять, понятливо кивнув. Если это важно, с этого момента он обязан ей все рассказывать. Вновь старается улыбаться, радостно смотря на друга, а после и на время. Сегодня она жутко не выспалась из-за того что засиделась. Да, ради лучшего друга она готова хоть ночевать здесь, но ей нужно быть готовой к каждому школьному дню. Вздыхает, попутно вставая и обнимает Чимина, становясь рядом с ним. Снова замечает его смущенную реакцию и смеется, нагнувшись к белобрысому. - Я бы с радостью осталась, но учеба, - пожимает плечами, ведь это доля правды. Чимин понятливо кивает, ему правда не хочется быть для подруги обузой, она и так многое для него делает. Кивает, смотря в глаза напротив. Родные, всегда "улыбаются" и заставляют продолжать жить. Всегда, когда смотришь в них, утопаешь, забывая буквально обо всем на свете. Еще несколько минут прощаний и Юми аккуратно закрывает дверь палаты, выдыхая. Все же, и вправду, в ее жизни стало намного интересней. Попрощавшись с медицинским персоналом отделения, с легкой улыбкой выходит из больницы, смотря по телефону расписание автобусов, мало-ли будет просто стоять на остановке. Внезапно рядом с ней раздался рык мотора и резкое торможение прокатившихся по асфальтиу колес. Девушка отмахивается от слегка налетевшей пыли и поднимает взгляды, дабы увидеть, кто такой "гонщик". И замирает, видя буквально перед собою Чонгука, одетого в черную одежду, на красном мотоцикле, от чего сердце будто на секунду остановилось. Заметив реакцию девушки, темноволосый громко засмеялся, убрав волосы со лба и любуясь смотря на Юми, похлопал по сиденью сзади, наблюдая за её еще большим лицом в недопонимании. Снова смеется, махая к себе, на что та лишь отрицательно качает головой, смешно хмуря брови и складывает руки на груди, стараясь показать все свое возмущение. Он вновь смеется, все громче и громче, спустя чего становится вмиг серьезным, опять указывая на сиденье сзади. - Садись, - голос грубый, настойчивый, буквально заставляет выполнить "приказ". - Ни за что, - чуть ли не крикнув и не прокричав это, Юми топнуло ножкой, что вновь заставило Чона улыбнутся и театрально задуматься, отводя взгляд куда-то вправо. - Если ты не сядешь, - противно ухмыляется, указывая на окно его палаты, от чего лицо девушки искажается еще больше в злости, - я зайду к Чиминушке в гости, - подмигивает, смотря на то, как она собирается с мыслями и нехотя подходит сзади к Чону, сдерживаясь дабы не дать ему подзатыльник. Не задает никаких вопросов, куда и зачем, а лишь послушно садиться, держась за само сиденье, от чего парня вновь пропирает на смех и он резко заводит мотор, заставляя Юми рефлекторно обвить руками торс парня, крепко хватая за кожаную накидку. - Надеюсь, попрощаться не забыла, - услышав эти слова, девушка жмуриться от резкой скорости и ветра в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.