ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Буквально в один момент мотоцикл разогнался кажется до запрещенной скорости, от чего Юми зажмурилась и тихо пискнула, с испугом обхватывая мужское тело. Да, она не любительница экстрима, да и никогда не думала, что внезапно к ней подъедет сам Чон Чонгук, просто буквально приказывая сесть сзади него. Конечно, и её мнение тоже никого не волнует, действительно. Шум машин, люди, песни, играющие с какой-то стороны, да даже ветер - все звуки смешались в один, просто не давая адекватно мыслить, что она пыталась сделать. В этот момент, пока она на эмоциях цеплялась за джинсовку Гукка, он лишь подло усмехнулся, прокрутив рукой и поддав напора они ускорились еще больше. Ему с недавних пор смешно то, как она пытается показаться сильной, но даже сейчас, сама жмется к нему что бы не "оторваться" и не покатиться мертвой тушкой по асфальту. Всем дорога жизнь, и ей тоже. Шатен вздыхает, оглядываясь и подмечает, что они уже далеко не на трассе, а ближе к темному и большому лесу. Вновь ухмыляется, тормозя окончательно и слышит сзади себя тихий шепот, который просто невозможно разобрать. Раздраженно фыркает, быстро встав с сиденья и отцепляет от себя кажется даже побледневшие от страха руки девушки, поправляя волосы. - Вставай, трусиха, - смотрит на неё, пожав плечами. Слегка взъерошенные волосы после ветра в лицо, чуть ли не красные от набежавших слез, сама девушка сжалась, будто думала, что это хоть как-то поможет ей укрыться. На его "обзывательство" она хмуро подняла голову, вытерев рукавом влажную щеку и быстро встала, посмотрев на лес, а в голову сразу полезли неприятные мысли. Вроде бы, у Чонгука нету статей. Вроде бы.. - Зачем ты меня сюда привез? - голос и вправду трясется, осипший, от чего шатен смеется и подходит ближе, вновь нагибаясь к ней. Не повезло же гномом родиться. Парень усмехается, влепив ей щелбан и замечая непонятливость и злость в перемешку с испугом на ее лице, поджимает губы. Сама сказала что может отыгрываться на ней, вот пускай и получает. Резко хватает девушку за руку и не смотря на её сопротивления ведет в лес, пропуская мимо мало заметную истерику и злость в голосе девушки, что противно пищала, дабы он её отпустил. Вскоре они оказываются между елей, сквозь которых слегка пробивается слабый лунный свет. В лесу пахнет легкой сыростью и мятой, от чего испуг отходит на второй план, забывая про диких зверей или вообще каких-нибудь маньяков. Признать, вид был красивый - даже тусклое освещение красиво ложилось на деревья, листья которых тихо шелестели от ветра. Даже показалось что кроме них в лесу никого нету. Может, это даже к лучшему. Юми понравился этот вид, что она даже и не успевает среагировать, как оказывается на холодной земле, испачкав руки в мокрую грязь. Над ней возвышается тень, а после противный смех, который она наверно запомнит до конца своих дней. - Малышка, - улыбается, видя как она уже не так смело поднимает голову и даже не пытается встать. Видимо поняла что бесполезно. Наигранно поджимает губы и хватается за щеки, оглядывая её. - Мне так жаль тебя, милая, я случайно, - пролепетал писклявым голосом Чон, после чего с отвращением сплюнул в сторону, сложив руки в карманы и смотря уже на вновь понуренную голову, пожимая плечами. - Ожидала такого? - Чонгук, - с какой-то надеждой она говорит, надеясь хоть на малейшое сожаление со стороны парня, ведь до дрожи в коленках не хотелось оставаться одной (а может и не одной) в этом дремучем, пусть и на первый взгляд красивом лесу. Никто не знает, какие звери тут могут обитать, или какие люди блуждают по лесу среди ночи. Её встряхивает, от чего она со всей силой сдерживает нахлынувшие слезы и не понимает, почему шаги Чонгука уже далеко и еле слышны, а когда поднимает голову, понимает что он ушел. Он завернул куда-то за те кусты и пошел, наверное, к мотоциклу, оставив её одну. Одну. Со своей истерикой. Страх охватил еще сильнее, когда она поняла что вокруг ни души, она одна в темном лесу и сейчас кроме самой себя никто не поможет. Конечно, она не сразу соображает,поджав к себе колени и еще раз тихо прошептала имя ненавистного ей парня, пустив слезы наружу. Истерика охватила полностью, а маленькая девочка, которая боится темноты вновь проснулась в Юми, не давая сразу собраться с мыслями. Ну вот, она останется тут, или с ней что-то сделают, и что дальше? Никто даже и не заметит, она уверена. Возможно, в новостях выйдет эфир с оповещением что пропала какая-то там Юми, но не больше. Всем будет плевать. Всем. Кроме Чимина. Кто будет приходить к нему до выписки? Кто будет развлекать и приносить счастье с собой, отдавая полностью? Кто будет обнимать его по вечерам? Правильно, кроме неё - никто. Эти минутные размышления дают ей слегка отвлечься от нагнетающей атмосферы и наконец поднять голову, дабы просушить нежеланные слезы. Если оглядеться и стараться себя не накручивать, можно заметить те же проблески луны на деревьях и листьях, даже на земле. В лесу полная тишина, будто она и всерьез тут одна. Было бы даже неплохо, возможно, даже смогла бы выбраться. Но как бы она сама себя не успокаивала - из неё ужасный ориентировщик. Сама не замечает, как слезы перестают литься и начинает думать, как остаться в здравом уме хотя-бы до утра, не сойти с ума в одиночестве или с кем-то, но не в близь. И вроде-бы она даже забыла про истерику, как вдруг сзади послышался характерный шелест кустов и хруст веток, а после и мужской кашель, от чего она вмиг встрепетнулась и встала, испуганно обернувшись на кусты. А ведь в случае самообороны у нее ничего, кроме как бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.