ID работы: 7582159

Она всегда боялась меня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Девушка и опомниться не успела как из кустов вышел молодой парень. С виду он не похож на маньяка или сумашедшего, но его ярко-красного цвета волосы слегка напрягали. Ладно, нельзя рано делать выводы. Видимо, он тоже не ожидал увидеть тут девушку, от чего попятился и испуганно оглядел Юми, неуверенно и глупо улыбнувшись, так сказать, не хотел её спугнуть, ибо было заметно то что она явно встревожена. - Не бойся, - еще шире улыбнулся парень, от чего квадратная улыбка слегка успокоила девушку, но она все еще была на стороже и к слову, сидела на холодной земле, от чего красноволосый протянул руку Юми, поджав губы, - вставай, заболеешь еще, - заметил, то что она даже не собирается протягивать ему руку в ответ, от чего смеется и смущенно отводит взгляд, - не бойся, я не маньяк и ничего с тобой не сделаю, можешь звать меня Тэхен. Юми еще раз осмотрела парня, подмечая то что на нем всего лишь свободные штаны, майка и легкий кардиган, такое чувство будто он дома. А еще, вроде как, не был настроено плохо. А еще - Юми не имеет чувства самосохранения и спокойно подает руку Тэхену вставая с его помощью, разглядывает лицо улыбающегося парня. Кстати, он довольно симпатичный, красивые глаза и детская улыбка, но он её ровесник, даже возможно старше. - Почему ты тут одна? Маленькая же! А если бы вместо меня вышел какой нибудь маньяк? - и минуты не прошло как он начал засыпать вопросами девушку, явно недоволен что она тут одна, да еще и в такое время. Видимо, он не слышал не разговора, не крика. Замечает её вновь испуганную реакцию и вздыхает, сжимая ладонь девушки и вновь улыбается, идя в сторону кустов, - я вижу что ты замерзла, да и не в лучшем виде, переночуешь и погреешься у меня, не бойся, я тебя трогать не буду, только ты все расскажешь, - усмехнулся, ведя за собой Юми, но она явно была не против. Она сама не знает, почему и зачем идет за совершенно незнакомым ей парнем в глубь леса, не имея при этом с собой никакой защиты. Еще пару минут они поблуждали по слабо освещенным "джунгли" и вскоре оказались возле небольшого домика, который был совершенно один. Простой деревянный домишка с различными цветами вокруг - лилии, ромашки, розы, чего там только не было. Признать, если бы не Тэхен, она бы подумала что тут живет девушка, увлекающаяся садоводством и искусством, но красноволосый спереди ломает все стереотипы. Когда парень пропустил её в домик, на лице девушки воцарилась воодушевляющая улыбка, а глаза заблестели. Внутри пахло смесью лилий и еще каких-то цветов, что делало впервое впечатление уже приятным. В "гостинной" висели различные рисунки : на бумаге, на коре дерева, на обычных салфетках, листочек из тетрадки. Были нарисованы и животные, и сам лес, где-то были начертаны люди, а где-то законченный пейзаж. - Нравится? - вывел её из небольшого транса парень, который явно заметил её интерес к его творчеству и вновь мило, даже как-то смущенно улыбнулся, получив кивок в ответ. - Ты творческий человек, Ким Тэхен, - на свое удивление, она запомнила его имя и даже забыла о страхе, да и о Чонгуке. Брр. - Благодарю, но тебе лучше погреться, - замечает наконец её взгляд на себе, указывая в сторону кухни и так же идя туда. - Я заварю тебе мой любимый чай, - улыбается, делая всю процедуру с чаем, в то время как Юми уже завороженно осматривает кухню. Все деревянное, как и стены, потолки, пол. Окно, зашторенное... листьями клена, несколько деревянных холодных шкатулочек в уголке и плита, на удивление, не деревянная. - Думаю ты поняла, что зла я тебе не приичиню, - с умиротворенным лицом ставит две необычных зеленых кружки с жидкостью на деревянный столик и усаживает девушку, надавив на её плечи, а после садиться напротив, осматривая. И в действительности, она маленькая, меньше его в три раза, да даже вроде бы отпор не способна дать. Вздыхает и вальяжно закидывает ногу на ногу, осматривая её слегка грязную одежду. - Ты расскажешь как ты тут оказалась одна? - изгибает бровь в ожидании ответа, ибо в этот лес одна девушка ну точно уж не специально "пришла". Юми невольно хмурится, смотря в деревянный пол с странными замысловатыми узорами и сжимает маленькие ладошки в кулачки, слабо стукая по столу, что одновременно и напрягает и смешит Тэхена. - Парни - сволочи, - хмыкает и замечает явно недопонимающий взгляд красноволосого, от чего смягчает взгляд, глупо улыбаясь. - но не все, и не ты, - получая его одобрительный кивок, поджимает губы, вновь хмурится. - Но есть такие козлы. Нет, ну представь, насильно притащил меня в лес и оставил тут как какую-то куклу, игрушку, вещь, - от осознания своей безпомощности, она лишь вытирает кулачком слезы, собравшиеся в уголках глаз и продолжает свой эмоциональный рассказ незнакомцу, мда. - Жизнь мне подбросила Чонгука, мерзавца, тварь, - было заметно, то что говорит она все эти слова с явной ненавистью и обидой, от чего Тэхен лишь молчал и наблюдай за её эмоциями, девушки в гневе и вправду страшны, лучше иногда просто выслушать. - Прости что я так свалилась к тебе на голову, но я рада, что мне не придеться ночевать в холодном темном лесу. По крайней мере - не на его земле, - вновь глупо улыбается, после чего снова начинает свой монолог, - Тэхен, я надеюсь то что это останется между нами. Если этот монстр узнает что я о нем тут говорю - останусь без головы на плечах. Да, я ему уже выплескивала какие-то слова в лицо, но не в таком многочисленном виде, и не так яростно, - хмыкает носом и переводит взгляд на явно заинтересовавшегося Тэхена, приоткрыв рот и с улыбкой протянула руку, поняв что сама так и не представилась. - Называй меня просто Юми, приятно познакомиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.