ID работы: 7582295

Раздвинь ножки, будь умницей, Билли.

Слэш
R
Завершён
283
автор
Retsaf соавтор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

5. Забота.

Настройки текста
Бауэрс нес безжизненное тело Билла в надежде, что в его груди ещё бьётся сердце. Такое чувство Генри испытывал впервые. Чувство, когда ты волнения за жизнь человека. Генри не знает что такое любовь, но он думает, что-то, что он чувствует называется именно так Генри мысленно размышлял о том, что такое любовь. Это когда ты рад, что человек, много значащий для тебя, улыбается. У тебя в животе взлетают бабочки, когда он смотрит на тебя. И также любовь - это забота о том, кого любишь. Генри хочет поцеловать Билла. Хочет чтобы Билл принадлежал только ему. Он смотрит на его лицо. Сейчас этот мальчишка такой беззащитный. Генри принес Денбро к себе домой, аккуратно положил на свою кровать. Он сидит на краю кровати, смотря на лицо Билла и проводит кончиками пальцев по его щеке, только размазывая кровь – Г-генри?.. — хрипло произнес Билл. –Билл! — вскрикнул Бауэрс и обнял Билла. — ты очнулся… Денбро замер. Это точно Бауэрс, а? Или его брат близнец? – Мхгм… — Билл прокашлялся. В его сознании тускло всплывали картинки того, как Белч и Патрик избивали его. — что слу-училось?       — Ты не помнишь? — Бауэрс посмотрел ему в глаза.       — Помню…но как я ок-казался здесь? — Билл поднял взгляд на Генри.       –Я тебя принес к себе домой.       — О-отпусти… Мне нужно домой. — Денбро опустил взгляд.       -Думаешь, я тебя так просто отпущу? — Генри приблизился к лицу Билла. — Ну уж нет. Тебе нужно обработать раны. Бауэрс встал и пошел на кухню за аптечкой. Зашёл в довольно просторную кухню подошёл к шкафчикам, открыл дверки, чтобы достать аптечку. А вот Билл времени не терял, он аккуратно поднялся с кровати и тихим, но уверенным шагом попытался сбежать из этого дома. Он чувствовал страх, потому что если Бауэрс поймает его… будет очень плохо. – Эм. перекись? Думаю, что пригодится. — Бауэрс вышел из кухни, пройдя по коридору заметил Денбро возле входной двери, который пытался открыть ее, но Генри все продумал, закрыл дверь на ключ, после того как принес Билла в дом. — Билли? Куда это ты собрался? — Я…эм… — Денбро прижался спиной к двери, опуская взгляд. – Ты хочешь уйти? — Бауэрс приближается, словно чувствуя накатывающую волну страха Билла. » Нет, я хочу быть с тобой… » Денбро ничего не ответил, лишь молча кивнул. – Нет — Генри подошёл вплотную к дрожащему Биллу, протиснул колено между его ног. – Посмотри на меня. — Генри взял Билла за подбородок, — Посмотри. Билл не смотрит. — Посмотри на меня, Билли — Бауэрс чуть сжал руку. Билл медленно повернул голову в сторону Генри, смотря в его голубые глаза. Шумно сглатывает слюну. — Умница, малыш. — Бауэрс наклонился к его шее, обжигая горячим дыханием, но потом отстранился. «Ещё не время.» Генри подхватил его под бедрами и на руках понёс к кровати. Положил мальчика на кровать и стал обрабатывать его раны и ушибы. Билл наблюдает за Генри, как он осторожно плавными движениями убирает кровь с его лица, прилепляет пластырь на левую щеку, где был порез. Интересно, когда этот чертов психопат Хокстеттер, успел порезать Билла? У Бауэрса спокойное лицо, ему нравится заботиться о том человеке, которого любит. — С-спасибо… — Билл незаметно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.