ID работы: 7582497

новые возможности

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые возможности. Часть 2

Настройки текста
"Я проснулась. Не от ярких лучей палящего солнца, смотрящие прямо в окно комнаты. Я проснулась от чьих-то прикосновений. Эти прикосновения были холодными, но в то же время нежными до невозможности. Сколько я спала... Где я? - Доброе утро – сладостный мужской голос пронзил тишину, - ты так мило спала, что я долго не решался тебя будить – поцелуй в плечо. Что это? Страх? Откуда… я обернулась и увидела его лицо, строгое с подёрнутыми скулами и темными глазами. - Что ж, я не разрешал так долго дрыхать! – Саша прильнул к моим губам, я вспомнила всё… его рука полезла под одеяло к моим ногам, я покорно раздвинула их и вдруг по всему телу пронеслись очередные искры. Звонкий скрежет металлической цепочки. - Ты так и уснула с прищепкой, глупышка, - он снял её и вновь страстно поцеловал. Я не могла отречься от этих губ, таких вкусных и нежных, заметная щетина слегка щекотала мне лицо, но он отпрянул. На моих покрасневших и взбухших от его укусов губах остался вкус его поцелуя. Я присела на кровать, поджав под себя дрожащие ножки. Да, я боялась… ещё бы! Наедине со выматорелым, сильным мужчиной, да ещё и обнаженной… Он встал рядом с до боли знакомым мне шкафом, и, поймав на себе мой запуганный взгляд начал снимать с себя одежду. Признаться, мои глаза, словно прижались магнитом к этому мужчине, его нежные и плавные движения, красивое тело и этот эскиз добермана на боку – всё это будто околдовало меня, я не могла свести смущённый взгляд. Он достал чистое белое полотенце и вышел из комнаты полностью оголённым, оставив меня наедине со своими мыслями. Мой мобильный лежал на тумбочке. По совести говоря, я ничуть не хотела смотреть новости Интернета, ведь больше всего меня сейчас волновало именно то, как мне сейчас действовать. Встать и уйти? Бессмысленно… Да и я сама того не хотела. Разум глаголил идти вон, но тело хотело остаться здесь и… быть рядом с ним… - Боже что за бред! – шёпотом выругалась я – тебе ещё учиться. - Я буду лично возить тебя до универа и забирать – его голос одёрнул меня из чертогов раздумья. Саша стоял в дверном проеме, упираясь боком в угол, его мускулистые руки лежали скрещённые на груди, по его упругому торсу стекали капли воды, волосы чуть блестели от влаги. - И жить ты теперь будешь со мной – строго сказал он. В это время в комнату забежала огромная овчарка и села рядом с хозяином, - ого, смотри, сучка – пёс высунул язык и радостно завилял хвостом – а Рой, кажется, даже рад! Эти слова резко вызвали во мне отвращение пускай даже из уст этого красивого мужчины. Он, будто прочитав мои мысли, направился ко мне, я почувствовала пленительный аромат его духов и шампуня, сердце забилось, словно пойманная птица в клетке. Он уже рядом, совсем близко...". "Я приблизился к девчонке, ощущая лютый страх, бежавший по коже милашки, меня это дурманило, ах как дурманило! М, а эти запуганные большие глаза, вот-вот да и заплачет… Рывком сорвал воздушное одеяло, жадно впиваясь взглядом в тело девушки, но вдруг её маленькие отхлестаные ручонки потянулись к груди. - Не понял… - я остановился на полметре от неё, бедняжка затряслась – ну-ка убери руки. У тебя безумно красивое тело. Девочка опустила медленно кисти с багровых грудей, я подполз ещё ближе, и… Увидел её слёзы. Девчонка тряслась будто осиновый лист в конце ноября. - Как твоё имя? Девчонка вздрогнула то ли от моего вопроса, то ли от холодка в комнате, я повторил вопрос. - Как тебя зовут. Глаза её затуманились, она опустилась на кровать, бедная. Я не мог. Не мог её более мучить. Это было впервые. Сколько женщин я рвал здесь? Десятки? Сотни? В голове проносились воспоминания, но сейчас девчонка всё равно ничего не должна об этом узнать. - Мышка, скажи, как тебя зовут, иначе я полезу в твою сумку, и рано или поздно узнаю это сам. Она вновь открыла свои карие глубокие заплаканные глазки, это снова заставило меня остановиться, но я желал услышать от неё хоть словечко. Губы подёрнулись на её нежном лице, я видел, как она боялась, как мурашки пробивали её изнутри и, будто демоны, рвались наружу. - Ева".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.