ID работы: 7582497

новые возможности

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые возможности. Часть 3

Настройки текста
- Ева, значит… - подумал про себя Саша. Что сказать, он был поражён. Его природный и смелый нрав дикого тигра никогда не был так сломлен. Саша ехал по улице Н. фантастического города Москвы, весь проезд освещался ослепительными фонарями и пёстрыми рисунками, рекламные щиты вновь загорелись красными, синими, жёлтыми и белыми софитами. Все эти огни отливались в черных очках мужчины. Несмотря на ночь, Саша всё-таки не решился выезжать без них. Город прекрасен – дорожная трасса почти пуста, разве что пару светофоров и рёв спортивной Астон Мартин помешали Саше насладиться чистотой и тишиной улиц Москвы. Хотя нет. Была проблема и посерьёзнее. Ева. Он с лёгкостью узнал специальность по которой она училась, ведь девчонка так ярко расписала свою жизнь на фейковом аккаунте соц.сетей, что поиск не составил Саше никакого труда. Мужчина набирает номер из телефонной книги. Гудки. - Алло - в трубке послышался знакомый мужской голос, слегка наигранный. Даже через километры мобильных проводов чувствовался запах коньяка. - Здравствуй, - сказал Саша. – Опять бухаешь, слышу. - Ага-а, - ответил мужчина. – Что звонишь то? - Андреев, надеюсь, ты помнишь, что завтра вторник. Но да ладно, твои проблемы, братан. - Ближе к делу, - «братан» был явно недоволен, что его отвлекли. - Возьми девчонку одну на свой факультет. Договорись с ректором, уладь этот вопрос. - Ты совсем? – опешил Андреев. – Как я тебе бл@дь возьму студента в апреле! - Спокойно. Так же, как ты делал это в феврале и в ноябре. Что-то будет нужно – скажешь. Деньги не вопрос. - Да ты рехнулся, Сань, я тебе как вообще это устро… Саша сбросил трубку. Ему было абсолютно всё равно, как и каким образом Андреев это сделает, несмотря на тот факт, что сам Андреев лишь декан. А что поделать. Он свернул на другую улицу и заехал на свой двор. Там его уже ждала Она. Увидев его автомобиль, Ева снова сжалась, она никак не могла забыть те сладостные пытки, хотя прошло уже пару суток. Александр разблокировал дверь авто. - Садись. Девушка подошла к лакированной чёрной двери, распластанными ручонками потянула за ручку, Саша поправил очки на носу. Из авто пахло кожей и мужской туалетной водой, столько страсти и похоти было в одном только запахе… Ева села, слегка поёрзав на сиденье, сказать честно, ей было не очень комфортно - телефон остался дома. Девушка натянула ремень, тихонько щёлкнув им. - Отстегнись. - Что…? – девушка непонимающе взглянула в строгое лицо мужчины. Саша нагнулся к её лицу и прошептал по слогам: «От-стег-нись...». Ева расстегнула ремень безопасности и с шорохом отпустила его к стенке спортивной. - Умница. Он завёл автомобиль, вывернул из двора и вышел снова на трассу. Снова огненные фонари, рёв мотора чёрной легковой и ветер в лицо сквозь приоткрытую щёлочку стекла. Ева сидела, прижав колени друг к другу и рассматривала передний отсек авто, спидометр медленно и верно доходил до 200. Фонари в окнах машины обратились в разноцветных драконов и стали извиваться, Саша сжал руль в руках. Ева вцепилась одной рукой в дверную ручку авто, Саша посмотрел на неё и ухмыльнулся. 220... Наконец-то скорость начала сбавляться, Саша завернул в другой двор. Пропали фонари, исчезли радужные огни и вспышки, но появилась она – тревога. Ева абсолютно не знала Москвы, и уж тем более ночные дворики многоэтажек, абсолютно одинаковых между собой. Саша остановился между двух домов, поставил машину на тормоз. Ева не спускала с него глаз, следила за каждым движением тихо и молча - страх брал над ней верх. Мужчина повернулся в пол-оборота к Еве, устремив взгляд на девушку, и молча покачал головой, теперь он видел её совершенно другой, не такой открытой и доступной, какой казалась в его постели. - Я оправдал твои ожидания? – спросил он. - Мои ожидания? – переспросила Ева. – Я не знаю. - Разве… - вздохнул Саша. На этом диалог оборвался. Он был настолько бессмысленный и короткий, что оба не поняли, что сказали. Пауза длилась недолго. - Я много читала, фантазировала, смотрела фильмы про Это, - девушка нервно трепала кончик юбки, опустив стыдливый взгляд вниз - но никогда не думала, что мне придёт в голову столь сумасбродная мысль – поехать в Москву к незнакомцу, чтобы заняться се… - Будешь вино? – оборвал Саша, вынув из-под сидения темно-бордовую бутыль с изящной и манящей надписью на белом листе. - Почему Вы не дали мне договорить? – спросила Ева. - Будешь или нет? - А... да. Конечно – Еву смутило то, как нахально мужчина не дал ей договорить, будто не слушал её и вовсе. Саша открыл вино и дал Еве. - Прямо так? – спросила она, смотря на горло бутылки, от которой шёл приятный запах спиртного. - Да. «Дикарь» - подумала девушка и влила в себя залпом одну треть содержимого. Саша не обращал внимания на девчонку, как она жадно пила горький нектар, для него это было далеко не впервые. Он открыл окно, достал сигарету из портсигара и томно закурил. В голову дал никотин, завернув его разум, а девушка на соседнем сидении уже грустно смотрела пьяными глазами в своё окно, не понимая, где она и зачем тут. В салоне запахло табаком и вином. Саша протянул ей пачку с сигаретами. Ева недовольно одёрнулась, что-то пробормотав себе под нос. Александр небрежно положил кейс на панель автомобиля и снова повернулся к Еве. Его ладонь потянулась к гладким острым коленками девушки. Пальцы прошлись по нежной коже, девушка взглянула на него хмельными глазами, не в силах противостоять страстным рукам своего недавнего мастера*. Руки тянулись выше, задирая юбку к талии девушки. Длинные пальцы коснулись мокрой ткани под одеждой, так нежно и аккуратно, что Ева ненароком вздохнула и закинула голову назад. Было видно, как под влиянием алкоголя девушка стала покладистой и развязной, и Саша это понимал, поэтому скоро убрал руку. Ему не хотелось пользоваться ею, когда она пьяна. Мужчина закрыл окно и выехал со двора, рванув по московской ночной трассе. Ева смотрела на те же огни, они ничуть не поменялись, всё те же фигурки и огненные узоры, но теперь она видела их по-другому… ей стало до того хорошо, что она хотела плакать. Саша изредка бросал на неё свой взгляд, всё больше и больше удостоверяясь, что его работа выполнена. *Мастер - актив в терминологии БДСМ. Господин, хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.