ID работы: 7582497

новые возможности

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые возможности. Часть 7

Настройки текста
Ева вышла из душа, тщательно смыв в водосток всё, что отвратно лежало на дне ванной. Вытерев ноги и промежность, она выскочила из ванной за Сашей, который ждал её в Той комнате. На бедрах у мужчины завязано белоснежное полотенце, он стоял ровно и статично, девочка, обернувшись в точно такое же полотенце, стояла посередине прохода, кончики волос немного намокли, она пыталась смотреть куда угодно - лишь бы не встретиться взглядом с тигриными холодными глазами. - Сколько раз мне нужно ударить тебя, чтобы ты запомнила простое правило: в этом доме ничего не должно препятствовать мне видеть твоё тело - зарычал он. Ева развязала полотенце с груди, уронив его на пол. Стало прохладно, мурашки побежали по всему телу. Саша тоже снял полотенце и направился к шкафу. - На кровать. Девочка подёрнула плечами от страха, она прекрасно знала, зачем была эта процедура в ванной, поэтому продолжала стоять на месте, проигнорировав его приказ, а в это время Александр достал красочную баночку. Он оглянулся на кровать, но не увидел там распростёртую Еву. - Ты глухая? - снова рявкнул он. - Не надо. Пожалуйста. - Либо добровольно, либо силой. Выбирай - он подошёл к ней и устремил взгляд ей в глаза, но, не завидев карих глаз, схватил за подбородок, запрокинув личико кверху. Теперь он видел её глаза, маленький аккуратный носик и искусанные им же губы. - Пожалуйста... - слезинка за слезинкой текли из больших очей. Саша резко толкнул девочку к стенке, та ударилась затылком о твердую поверхность и всхлипнула, мужчина уже стоял рядом, так близко и плотно, что, будто, выдавливал её в стену. Он мгновенно повернул Еву спиной к себе, обхватив одной рукой обе её за локти, наклоняя вперёд, другой взял член, водя по ягодицам, Ева начала плакать: страх, стыд, боль - всё смешалось воедино и выливалось в слёзы. В момент она почувствовала, как палец проник в её попу, как Саша искусно вертел им внутри девочки. Уже второй, третий... - С-сучечка... - простонал он ей под ушко. Ева ничего не разбирала: её слезы вдруг остановились в полном смирении. «Нужно просто поддаться... Просто поддаться... Как же мерзко, как же неприятно... Нужно сказать, что мне это нравится, и тогда, может быть, он не станет меня долго мучить». То был великолепный план. Ева решилась применить свои актёрские навыки. Она обернула голову назад, чтобы Саша увидел её довольное выражение лица, что очень его обрадовало и возбудило ещё больше. - Не останавливайтесь. - Ах вот как! - Саша хитро улыбнулся, вынув пальцы из девственной попы Евы. Член его уже стоял, твёрдый, горящий желанием проникнуть как можно скорее, весь поблескивая от смазки. Мужчина поднес его к отверстию, и, только коснувшись нежной кожицей, снова бросил взгляд на девочку, которая всем своим прекрасным видом манила его. В один момент Саша ворвался в неё мощным толчком, до конца. Ева заорала от боли, за что была придвинула к стене лицом и получила смачный шлепок. - Заткнись блядь - рычал он, потихоньку двигаясь в узком анале и тяжело дыша. Да, он получал неописуемое наслаждение оттого, что ей больно, оттого, как в ней плотно и тесно его широкому стволу. Еву накрыло возбуждение, ножки её дрожали и подкашивались, в то время как Саша стоял статично и грубо имел её в попку, руками водя по спинке и плечам девочки. Вскоре он по-звериному зарычал, пальцы его впились в кожу девушки, и Ева почувствовала, как теплые струи спермы наполняют её изнутри. - Иди в душ... После возвращайся в свою комнату. В восемь часов будь готова - я отвезу тебя на пары. В семь часов утра будильник нарушил сладкий сон Евы. Она тяжко вздохнула, перевернувшись на крайнюю сторону кровати, отключила звонящий телефон. Точно так же тяжело Ева встала с постели, боль в тазовой области не смолкала ни на секунду. Душ. Завтрак. Быстрый макияж. Причёска. Блузка, брюки, сумка, бумаги, ручка, мобильный... Ева сидела перед зеркалом в своей комнате, чуть было не уснув, но прикосновения по плечам её тот час разбудили. - Либо поторопишься, либо поедешь одна в метро. Девушка подняла глаза: в зеркале она увидела Сашу. Запах его духов дурманил и пленил, а суровая внешность возбуждала. Она встала, взяла сумку, направилась к выходу. Надев кеды и куртку, стала ждать Сашу. Оба сели в машину, молча доехали до универа, Ева потянулась к ручке двери, но Саша быстро нажал на блокировку. - Твой препод - мой старый друг - Андреев Богдан Валерьевич. Не советую распизд@йничать у него на парах. Это в твоих интересах - сказал Александр после небольшой паузы. - Поняла. - Если хочешь остаться здесь, рядом со мной, то учись. По моему опыту скажу, что знания о синусах и строении скелета рыбы тебе нигде не пригодятся, особенно на факультете филологии. Но красный аттестат я тебе купить не смогу. Иди. Он щёлкнул кнопку блокировки, Ева направилась к корпусу университета. Мужчина смотрел ей вслед, пока не закрылась за ней дверь. Немного погодя, закурил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.