ID работы: 7582497

новые возможности

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

новые возможности. Часть 8

Настройки текста
Тяжёлые будни в новом коллективе и с учителями, чьи требования казались завышенными, Ева уже неделю продолжает ходить в университет. Саше было довольно-таки нелегко устроить ее туда, Андреев долго возмущался по поводу новой студентки, но девушка оправдала ожидания Саши и училась хорошо. В один из вечером пятницы он как обычно заехал к учебному заведению за Евой: она шла в летнем развивающемся голубом платьице, белые кеды скользили по нагретому солнцем асфальту. Саша не впервые заметил взгляды сокурсников в сторону девушки и на машину, в которую она садилась. Это веселило его. - Здравствуй - Саша поприветствовал Еву, с улыбкой глядя через свои черные очки на группу девушек, которые так жадно впивались глазами в Астон Мартин. - Здравствуйте. Дома их встретил Рой, виляя радостно хвостом он встал на задние лапы и упёрся передними в грудь хозяина, на что Саша улыбнулся, почесал пса и оттолкнул его. Ужин ничем не отличался от всех предыдущих. В принципе как и завтрак, и обед... Всю неделю Саша не притрагивался к Еве, смотря на нее, в голове всплывали воспоминания о грубом сексе у стены. В тот момент он щурился, уголок его рта немного приподнимался, и Ева, завидев это, пыталась не смотреть ему в глаза - страшно и страстно одновременно. Но сегодня все переменилось: - Тебе нравятся женщины? - Сашин голос прервал тишину ужина. Ева подняла глаза, хлопая ресницами, пыталась не краснеть, ведь вопрос был не зря. - Я не задумывалась об этом... - Я тебя спросил - рыкнул он. - Нет. - А девушки? - Саша встал, направился к Еве и, присев на край стола, приподнял ее подбородок. - Возможно. - Гм... Неоднозначный ответ. Хочешь сказать, Светлана была недостаточно прекрасна? Ева ещё больше застыдилась, она помнила всё. - Молчишь, - он опустил руку от ее лица. - мне тут звонил Андреев, говорит, ты прекрасно осваиваешь материал. Девушка улыбнулась. - Мне приятно слышать это от него, а не от тебя. Твоя скромность так притягивает. Так манит... - Саша нагнулся вперёд к ее ушку - десять минут на водные процедуры, время пошло. Ева встала и направилась в ванную. Сняв одежду, залезла под теплый душ, руки наглаживали девичье тело. Через несколько минут она вышла. Раньше Ева могла достаточно долго сидеть в ванной, но теперь она привыкла, что ей даётся время. Александр сидел в кресле той комнаты, и о чем-то думал, закинув ногу на ногу. Ева положила полотенце на кровать - она хорошо помнит правила в этой квартире. Опустив руки по швам, она стояла у постели, всматриваясь в мужчину. Саша встал и умеренным шагом подошёл к Еве, осмотрев её, облизнул нижнюю губу. Он медленно приблизился к ее лицу, губами коснувшись ее, ласково поцеловал девочку, проникнув языком внутрь, изучая каждый уголок, осторожно коснулся пальцами к груди, отросшие волосы на его лице щекотали и царапали кожу девушки, и Ева томно простонала во время поцелуя, но это разгорячило мужчину, и он, схватив второй рукой Еву за затылок, прижал к своему рту ее сильнее, будто заглушая ее нежный стон. Ева приподняла чуть руки, чтобы обхватить мужчину, но он тот час отпрянул. Нахмурившись, он слегка отошёл, взял Еву за руку и сел обратно в кресло, посадив ее голую к себе на колени. - Расскажи о самой изощрённой фантазии, милая - он лег на спинку, поднял глаза и опустил правую руку на колено девочки. Ева долго не знала, что ответить, глаза бегали от руки мужчины до пола и обратно. Как ни странно, Саша не стал ругать ее за медленность, и ждал, когда она что-то скажет. - Я не знаю. Никогда не думала об этом - скромно шепнула она. - Мне будет очень приятно, если ты скажешь. Стала бы девочка, в чьи мысли никогда не забирались похоть и грязь, соглашаться на встречу со мной? - он начал водить подушечкой третьего пальца по коленке Евы. По ноге побежали мурашки, он заметил это и улыбнулся. Прошло ещё пару минут, прежде чем Ева прервала тишину. - Пошлые мысли стали приходить в мою голову только после встречи с Вами - смущённо ответила она. Александр остановился, поднял голову и снова улыбнулся. Ева впервые видела его столь долгое время улыбающимся. Он хмыкнул в знак понимания, подёрнув губами. Он прекрасно знал, о чем могла бы мечтать Ева, и сам этого безумно хотел, но хладнокровие было на первом месте. Саша приподнял Еву и строго сказал: - Встань коленями на ручки кресла. Ева немедля залезла на диван как сказал Саша, его лицо оказалось на уровне таза девушки, он обхватил руками за попу девочки, прижал ее ближе. Ева вцепилась в спинку дивана как только почувствовала горячие поцелуи на своем животе, они продолжались и были все ниже и ниже. Наконец Саша прильнул языком к промежности девушки, она взвыла, и он продолжил движения, сжимая ягодицы сильнее, впиваясь в них ногтями, будто пытаясь оторвать, иногда шлепая так, что Ева подскакивала на кресле. Безусловно ему нравилось слушать ее, причинять ей и боль и приятное одновременно, проникать язычком внутрь жаркого лона и всасывать клитор со всеми соками, что стекали по его губам, а щетина страстно щекотала ножки. Наконец почувствовав, что Ева стала прерывестее дышать и только сильнее вздрагивать, он оторвался от мокрой промежности. - О нет, мышка. Я не дам тебе кончить. Ева задрожала, лёгкий спазм мышц в животике знобил ее и перебивал насквозь. Она еле слезла с кресла и опустилась рядом с ногами Саши. Он смотрел на изнемогающую девушку свысока и снова улыбался влажными губами. - Иди в свою комнату. Ева медленно встала и вышла. Саша взял свой телефон, открыв соц.сеть, начал что-то писать. Честно говоря он прекрасно понимал, что уже не отвертится от этой девчонки, она была ему симпатична, и Саша хотел как можно быстрее и эффективнее отвлечься, поэтому предпочел сегодня оторваться. Наступила ночь, Ева легла в постель и стала вспоминать сегодняшний разговор и язык своего возлюбленного. Она невольно опустила руку вниз под одеяло и начала гладить себя, вспоминая голос хозяина, его мокрые губы и томный взгляд карих глаз. Она закрыла глаза от наслаждения, раздвинув ноги под одеялом, продолжала ласкать ее, но вдруг услышала шум в прихожей и звук закрывающиеся двери, затем Сашин голос и... Женский. Два девичьих голоса пронзили вечерний покой, Саша над чем-то смеялся, а девушки, вероятно, пытались ему подражать. Ева услышала стуки каблуков, скрежет ключа от Той самой комнаты, её почему-то накрыло чувство обиды, но девочка попыталась это чувство снять, забыть. Как она только может ревновать Александра. Да и вообще - какая ревность. Ева ещё долго лежала и обдумывала свои чувства, но осознав, что всё-таки не может лежать тут, встала и направилась на носочках в коридор. За дверью слышались шлепки, вздохи и стоны, Еву коробило от ревности, она слышала, как мужской голос нахваливает и в то же время оскорбляет кого-то. Всё это сопровождалось женскими вздохами и иногда криками. Девочка тряслась от обиды, она закрыла рот ладошкой и поплелась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.