автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
186 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Море (Thane/Shepard)

Настройки текста
      Шепард не может вдохнуть. Вокруг стало... Так мокро. Открыв глаза, Джейн понимает, что находится в воде, а чуть вдалеке - песчаный берег. И первым, кого она замечает, был дрелл. Расплываясь в улыбке, Шепард касается ногами песка под водой и направляется к берегу.       — Тейн!       Дрелл резко открывает глаза, почти сразу взглядом находя женщину.       — Сиха.., — лёгкое замешательство на его лице быстро сменилось улыбкой и, встав, Криос направился навстречу к Джейн, что чуть ли не снесла мужчину своими объятиями.       — Не думала, что увижу тебя вновь, — тихо, еле шевеля губами, проговорила Шепард, стараясь совладать с собственными чувствами.       — Я ведь обещал, что буду ждать тебя у моря...       — Простите, что отвлекаю. Срочные новости. Капитан, вы ведь знали, что если приложить ракушку к уху, то будете слышать не звук моря, а движение крови внутри вас? — быстрая речь, с лёгким придыханием перед открытием "правды". Шепард отстранилась от Тейна, посмотрев на говорившего.       — Мордин! — казалось, что большей радости Джейн и не может испытывать, настолько ей приятно было видеть старого друга. — Что ты здесь делаешь?       — Информировал, что отправлюсь на отдых. Изучать ракушки, ставить эксперименты...       Мордин не успевает договорить, как и его Джейн притягивает для объятий. На мгновение Солус застывает, но обнимает женщину, приподнимая в лёгкой улыбке уголки безгубого рта.       — Сиха... Ты победила? — Тейн отвлекает Шепард от радостных мыслей, чуть касаясь спины женщины. Мордин согласно кивает головой, явно также желая услышать ответ, а Джейн лишь улыбается, чуть качая головой.       — Не я. Мы победили. Все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.