автор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 18 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выходка (McKirk)

Настройки текста
Примечания:
      Находясь на втором году обучения в Академии, Джим и Леонард решили совместно снимать квартиру. В ней было куда тише, больше возможностей, да и у них были две разные комнаты, где никто никому не мешал... Не считая моментов, когда Кирк просто так мог зайти в комнату к Боунсу, чтобы просто полежать у того на кровати. В час ночи. Разумеется, МакКой не был против такого, но бурчать никто ему не запрещал. Джим только пьяно хихикал на все замечания, ведь было прекрасно известно, что Леонард никуда его не выгонит, как бы сильно он не ругался на Кирка.       Уже спустя полгода они спали в одной постели. Боунс подозревал, что когда-нибудь это случится, так как даже сам Джим ещё до всего этого любил напоминать ему о том, какая у них сильная связь, причём отнюдь не дружеская. Забавно, что они даже не сговаривались, это произошло само собой. Но в последствии, это явление стало происходить куда реже. Ближе к лету им меньше удавалось поспать вместе, так как Боунс решил устроиться в больницу на ночную смену. Джим даже не знал, что так можно и по началу был крайне возмущён. Как оказалось, так не только можно, но ещё и нужно. Конечно, мужчина получал за это не так уж и много, но на жизнь вполне хватало. К тому же, это несильно мешало их отношениям, учитывая, что Кирк любил заезжать за МакКоем и забирать его с работы. Даже если он не спал всю ночь, а у него стояли первые пары. И тем более он приезжал за ним, если шёл сильнейший ливень, из-за которого Джим почти до нитки промокал. Единственное отличие в последнем: Боунс бурчал только сильней, но не из-за того, что он придурок и губит себя морально, а что он придурок и реально может заболеть.       — Только попробуй приехать за мной в конце смены, — мужчина слегка хмурится, смотря на довольного Джима, который кивает-кивает, да ведь всё равно сделает так, как сам сочтёт нужным.       — Звучит так, словно ты не хочешь меня видеть, — он только посмеивается, немного подталкивая Леонарда к выходу. Боунс закатывает глаза, бурча о том, что не видеть Джима — слишком прекрасно, чтобы стать явью. Кирк делает вид, что обижен, и, наконец, выталкивает доктора из квартиры.       Тот, качая недовольно головой, поскорей спускается вниз, так как уже опаздывал из-за небольшого спора с Джимом до этого. Всё же, Кирк очень сильно желал посетить море во время отдыха, в то время как МакКой настаивал, что не стоит так просто растрачивать время, так как в дальнейшем только тяжелей будет обучаться. И зачем они только затеяли тот спор? Так или иначе, но Боунс бы сдался под напором Джима, и уже через неделю они бы отправились на море.       Леонард только тяжко вздохнул, вышел из дома и уже думал направиться по нужному ему маршруту, как вдруг обнаружил, что не имеет при себе сумки, где и сменная обувь, и нужные ему заметки, и маленькая книжка с расписанием. Выругавшись, он решил связаться по комму с Джимом, потому что подниматься обратно не собирался. Тот хохотал какое-то время в трубку, но, когда Лео в очередной раз его поторопил, сообщил, что сейчас всё скинет.       МакКой ожидал под окном минут пять, ощущая на себе взгляды некоторых женщин и старушек, которые должны были, по идее, присматривать за своими ребятишками. Но нет, одинокий мужчина, который с каждой минутой хмурился всё сильней, куда больше привлекал их внимание.       — Между нами всё кончено! Уходи! — через минуты две, Леонард услышал до боли знакомый голос. Подняв взгляд, он заметил высунувшегося из окна Джима. Не успел он даже подумать о закатывании глаз, как вдруг Кирк добил: — И вещи свои забери!       Следом за этими словами из окна полетела нужная Боунсу сумка, которую он почти сразу поймал. Мужчина мог поклясться, что видел довольную улыбку Джима прежде, чем тот спрятался в квартире. Теперь всё внимание во дворе было приковано только к Леонарду. Тяжко вздохнув, он раздражённо махнул сумкой, уходя быстрым шагом со двора, но мысленно представляя, что именно он сделает Кирку за такую выходку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.