ID работы: 7582536

Сборник

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Облизывать

Настройки текста
Гэвин встал перед рабочим столом и устало провел ладонью по лицу. Свежая рана тут же напомнила о себе острой болью, еще и пальцы в крови перепачкались. Рид ухмыльнулся: забыть, что едва не лишился сегодня глаза, было вполне в его стиле. Оценить размах бедствия он смог только перед огромным зеркалом в туалете. Длинный, хоть и не очень глубокий росчерк протянулся от лба через бровь и закончился на середине щеки. Глаз не зацепило лишь по большой случайности, Гэвин удивился даже такой щедрости мироздания. Дверь в туалет открылась, едва он сунул руки под воду, смывая грязь и собственную кровь. Гэвин как раз успел пожалеть, что не захватил с собой антисептик и пластыри, когда заметил в отражении приближающегося Ричарда. — О, ты вовремя, — обрадовался Рид. — Сгоняй-ка за аптечкой. Ричард кивнул, но вместо того, чтобы развернуться и уйти, наоборот, подошел вплотную. Положил руку на щеку Гэвину, умудрившись не задеть при этом царапину, и впился в лицо чересчур напряженным внимательным взглядом. — Все в порядке, — Гэвин мотнул головой, сбросив ладонь. — Ерундовая царапина, почти не кровит уже. — Вы едва не потеряли глаз, — с укором в голосе возразил Ричард. — И это совсем не ерунда. — Но не потерял же, — Гэвин ухмыльнулся как можно шире и хлопнул андроида по плечу. Он знал, что осознание всего этого дерьма накроет его только дома, в тишине и одиночестве, а может, не накроет вовсе, если организм успеет вырубиться раньше. Утром в любом случае все будет отлично: плавали, знаем. — Может остаться шрам, — не спешил угомоняться Ричард. Он вдруг шагнул еще ближе, притиснул не ожидавшего подставы Гэвина к раковине и, нависнув, провел пальцами вдоль пореза. — Одним больше, одним меньше! Рич, хватит уже меня лапать, дуй за аптечкой. Гэвин собрался уже было вывернуться из-под Ричарда, когда почувствовал жесткую хватку на подбородке, заставившую запрокинуть лицо кверху. Прикосновение теплого влажного языка к щеке в противовес стало осторожным и словно бы даже ласковым. Мысли враз разбежались от размеренных и чертовски приятных несмотря на легкие жжение в царапине движений языка. — Какого хрена? — рявкнул Гэвин, рывком выпав обратно в реальность. — Ты меня облизываешь! Получилось слегка истерично, но у Рида было оправдание в виде сбрендившего андроида и собственного сердца, готового, судя по всему, выпрыгнуть через глотку. — Я вырабатываю антисептик и анестетик местного применения, вам не нужно беспокоиться, детектив. Ричард был сама невозмутимость. И это знатно выбесило успевшего немного прийти в себя Рида. — Ты меня облизал! — возмутился он и почувствовал, как предательски загорелись уши. — Это не нормально. — А когда вы пихали свои пальцы мне в рот, все было нормально. Гэвин застонал и прикрыл лицо ладонями. Да, он тогда круто просчитался. Захотел подъебнуть железку с этой ее навороченной лабораторией, засунутой извращенцами из Киберлайф в блядский рот, не дававший покоя с самой первой наглядной демонстрации. Обмакнул пальцы в кровь жертвы — совершенно нормально! — и поднес к губам андроида. — Лижи, — сказал он тогда с очень самодовольным видом. Ричард и лизнул. А потом блядски втянул пальцы в свой блядский ротик и пососал... Воспользовавшись тем, что Рид выпал в постыдные воспоминания, перестав подавать не только признаки сопротивления, но и жизни, Ричард продолжил прерванное занятие, только теперь перешел на участок выше брови. А еще он подложил ладонь под затылок, уменьшив нагрузку на мышцы шеи. Гэвин коротко выдохнул и прикрыл глаза, не в силах оттолкнуть его от себя еще раз. — Вот и все, — сообщил Ричард с теплотой в голосе и невесомо прижался губами к закрытому веку. Того самого глаза, которого Рид сегодня едва не лишился. Вылетел из туалета Гэвин шипя и матерясь на все лады. Жизнь к подобному его совсем не готовила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.