ID работы: 7582536

Сборник

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скучать

Настройки текста
Гэвину с его шикарной работой скучать было некогда, и только это, по его мнению, спасало мир от уничтожения. Потому что мающийся дурью от ничегонеделания он — это пиздец. Страдающий от скуки андроид — вот кто оказался истинным пиздецом, и узнал об этом Гэвин, только начав жить с одним таким под одной крышей. — Давай заведем собаку? — спросил Ричард воскресным утром. За окном весело светило солнце, чирикали птички, а Гэвин тихо топился в чашке ароматного кофе, стараясь ненавидеть мир не так сильно, как хотелось бы. Выспавшимся и отдохнувшим он себя совсем не чувствовал, но оставлять андроида наедине с самим собой и его якобы отсутствующей фантазией было чревато большими проблемами для всех. — Какая нахер собака? — обреченно булькнул Гэвин в кофе, совсем не удивленный подобной предъявой. Нет, скорее, он даже ожидал чего-то этакого, полчаса уже как ждал, и вот оно — свершилось. — Не знаю, а тебе какие нравятся? — ничуть не растерялся Ричард, привычно прикинувшись дурачком, который вместо вполне четкого “иди нахуй с такими предложениями” расслышал нечто вроде “да, дорогой, продолжай, я всю жизнь мечтал о собаке!”. — Я бы завел большую собаку вроде немецкой овчарки: они очень умные, неприхотливые, хорошо поддаются дрессировке. — Нет, Ричард, — четко проговорил Гэвин, даже от кружки оторвался. Такие разговоры нужно было останавливать сразу, душить в зародыше, так сказать. Пока еще не обнаружил сраную собаку у себя в доме, всего лишь моргнув на мгновение. — Нет! — Но собака же — лучший друг человека, — не унимался Ричард. Он попытался изобразить нечто вроде щенячьего взгляда Коннора, но вышло как всегда хреново. Гэвин уже сколько раз просил не пугать его и, особенно, других людей, неподготовленных, с хрупкой психикой, но Ричард не сдавался, пробуя снова и снова. Получалось отчего-то с каждым разом только хуже и страшнее. — У меня уже есть ты. — Но… — Нет, — Гэвин стукнул кружкой по столу. — Читай по губам: н-е-т. Ни-за-что. И если притащишь втихую, будете вместе жить на заднем дворе. Это я на случай диверсии говорю, так что ты заранее предупрежден. Гэвин вспомнил, как Ричарду однажды захотелось огромную интерактивную панель на пол-стены, высокотехнологичную, мать ее. С меняющимися видами от имитации вполне натурального на вид аквариума с рыбками всей цветов и размеров до окна в тропический рай. Спасло их тогда только то, что панель эта оказалась им совсем не по карману, даже общей зарплаты не хватило и на половину стоимости. От кредита Гэвин отговорил только скандалом и последующим за ним примирительным минетом. И как не убил только? Святой человек... А ведь еще были попытки установить уличный бассейн, залить многострадальный задний двор бетоном и поставить баскетбольное кольцо или сделать к дому пристройку, чтобы развести там кроликов. Это не считая проводимого раз в месяц ремонта, покупок чего-то офигенно нужного — нет! — для интерьера и еще много чего менее опасного для кошелька, но не для психики Гэвина вроде курсов йоги или китайского языка. Обычных таких человеческих онлайн курсов, а не специальных пакетов для андроидов, потому что загрузить может каждый, а вот выучить самому — вот где вызов, вот где сила! — Давай ты пойдешь на курсы кройки и шитья, а? — угрюмо спросил Гэвин. — Скоро зима, новые шарф и варежки очень бы пригодились. — Тогда уж курсы вязания спицами, — педантично поправил Ричард и демонстративно насупился. Разговор про собаку, к слову, заходил уже в третий раз, за месяц, и это всерьез начинало напрягать Гэвина, который собаку действительно не хотел. Совсем, никакую, ни большую, ни маленькую. Ему Рича за глаза хватало. Гэвин утомленно прикрыл глаза и вопреки всем стараниям кофе душераздирающе зевнул. Спать захотелось зверски. — Выглядишь устало, — сочувственно сказал Ричард, переключившись, наконец, в адекватный режим. — Может, пойдешь и еще поспишь? — Не, — Гэвин тряхнул головой и пошире открыл глаза, точнее, попытался. — Я не могу спокойно спать, пока ты тут от скуки с ума сходишь. Буду тебя развлекать. Или ты — меня. Короче, протянем друг другу руку помощи. К концу тирады язык окончательно заплелся, а Гэвин, соскользнув с подпирающей лицо ладони, чуть не приложился головой о столешницу, чем изрядно повеселил наблюдавшего за всем этим Ричарда. — Пошли, — сказал тот, протянув Гэвину руку. — Кажется, я знаю, как и куда мы можем протянуть руку помощи, чтобы никому не было скучно или грустно. Потом ты поспишь еще, а я тихо полежу рядом. Обещаю, что не сдвинусь с места и даже ничего не куплю втихую, как ты недавно выразился. — Отличный план, вот сразу бы так, — усмехнулся Гэвин, обняв Ричарда за шею и утянув в пока еще ленивый поцелуй. Рука правильно скользнула по его спине, заставив выгнуться навстречу Ричарду, такому горячему и твердому, а еще, сука, сильному, легко подхватившему под бедра и потащившему в спальню. Гэвин никогда бы не признался, что ему нравилось, когда Ричард так делал, и когда трахал его на весу ему тоже очень нравилось. Впрочем, что-то ему подсказывало, что Ричард и без того давным-давно обо всем знал, иначе не таскал бы Гэвина с таким завидным постоянством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.