ID работы: 7582794

Ярость Асуры

High School DxD, Asura's Wrath, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1683
автор
Vell1706 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1683 Нравится 136 Отзывы 513 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Многие люди боятся смерти и темноты по одной причине — они страшатся неизвестности.» Джоан Роулинг. Гарри Поттер и Принц-полукровка Альбус Дамблдор

***

      Меня давно терзали мысли насчёт моей кончины, как из-за возраста, так и по причине трагических событий, произошедших в моей жизни, убийство моей жены с дочерью, гибель отряда, который стал для меня практически семьёй, потеря руки с глазом и последующая их замена на протезы. Даже сейчас, когда умер, я думал на счет того, как там мои родственники, я очень волновался за своего брата, ведь сердце у него уже не то что раньше, как бы он так за мной в загробный мир не отправился.       В саму жизнь после смерти мне верилось слабо, но где-то в глубине души я надеялся, что дорогие мне люди не просто превратились в гниющий труп, а ждут меня где-то там, хотя, учитывая мои заслуги вряд ли я попаду в Рай, скорее уж в Ад.       Наконец-то открыв слипшиеся веки я увидел место, в котором оказался. Я лежал на спине и поэтому первое, что мне довелось увидеть было, наверное, небо и было оно довольно странным. Черного цвета небосвод, который голубые, словно маленькие ручейки, кривые линии делили его на множество кусков и, как притоки они впадали в самый широкий, бледно-голубой, ручей, хотя правильно было бы сказать реку, и эта река делила все «небо» на две половины. Невероятно красивое зрелище.       Все время валяться я не хотел, поэтому попытался встать, но перед этим у меня возникло странное желание взглянуть на свои руки, что я собственно и сделал. Левая рука, которая в прошлом была покрыта шрамами, стала черной словно смоль, а шрамы остались, но, как показывает мне память, в меньшем количестве и они светились светло-синим светом, что создавало довольно сильный контраст с кожей, ногти тоже поменяли свой цвет на синий только более темный оттенок, но больше всего меня удивило что правая рука, которою мне из-за взрыва пришлось ампутировать была на своем законном месте. Увиденное меня не на шутку удивило я бы даже сказал шокировало и заставило быстро подняться, чтобы осмотреть окружающее меня пространство и себя.       Поднявшись я заметил, как по поверхности, на которой я лежал пошла рябь, совсем как по воде. Присмотревшись я понял, что на этой поверхности было мое отражение и это позволило мне получше себя осмотреть. Чем я в принципе и занялся, опустившись на одно колено.       Первое что я осмотрел было лицо, которое тоже претерпело изменения. Самое главное изменение было связано со сменой цвета кожи на черный, также морщины, которые появились из-за возраста разгладились или просто были слабо заметны так как освещение было довольно слабым. Шрамов стало меньше, хоть и не сильно, но выделялись шрамы на переносице и шрам пересекающий левый глаз из-за того, что они светились более сильнее в отличии от других. Левый глаз несмотря на то, что я его давно лишился присутствовал, глаза тоже претерпели изменения: белок стал черным, а зрачков и радужки не было, их заменил синий огонек. Из одежды на мне были штаны-шаровары и облегающая тело майка, на груди которой была напечатана символика отряда «Грам»: скалящаяся пасть четырехглазого волка проткнутая мечем.       Закончив рассматривать себя я присел, решив обдумать свою ситуацию. Моя смерть была довольно проста, нет меня не убили в подворотне или сбила машина. Я умер из-за того, что мне на голову упал горшок, обычный цветочный горшок. У меня просто нет слов на счет этого. Мне довелось пережить множество пулевых ранений, взрыв и отравление сильными ядами, но в итоге умер так глупо.       Но мои мысли были прерваны маленьким светящимся шариком, который появился рядом со мной. — Странно, — неожиданно появившийся шарик заставил меня напрячься. — Тебя, вроде бы не было рядом со мной. Едва начав его рассматривать, как вдруг он взорвался вспышкой света, которая мгновенно ослепила меня и на рефлексах заставила отскочить от нее. Слепота прошла также быстро, как и появилась, и я увидел черную табличку на которой синим шрифтом было написано.

Приветствую пользователя

— Чего? — задал я самый, на тот момент, логичный вопрос.

Вы умерли, но у вас есть шанс прожить новую жизнь

— То что я умер было и так понятно, но шанс на новую жизнь? За какие заслуги я его получил и вообще, что ты и где я? — будучи шокированным появлением неожиданного собеседника, я быстро задавал интересующие меня вопросы.

Шанс на новую жизнь Вы получили путем создания Системы Развития Души. Мои функции направлены на добавленные некоторых дополнений в вашу следующую жизнь. На данный момент Вы находитесь в Пустоте

— В какой ещё Пусто… Стоп создания?

Верно, Я последняя воля вашей души перед слиянием

— Какое еще слияние?! — меня не на шутку встревожил ответ этой Системы.

Не бойтесь ваша душа, не смотря на шанс в 0,00000001% стала главенствующей, как и личность. Слияние произошло из-за того что ваша душа столкнулась с двумя другими в Реке Душ выбросив вас в Пустоту и чтобы сохранить свою целостность вы слились с этими душами

— Хорошо, но мне не стало понятней. — Странно, но после ответа на мой вопрос мне действительно стало легче. — Ладно, последние четыре вопроса: что такое Пустота и Река Душ, и почему если тебя создал я, ты знаешь про то о чем я никогда не слышал, почему мне так спокойно?

Пустота — Великое Ничто, первое что было в мироздании до Рождения Хаоса. Река Душ — река, текущая между царством Живых и царством Мёртвых несущая души существ в следующую жизнь. Ответ на последний вопрос мне неизвестен, но есть предположение, что это знания двух других душ, так же у меня присутствует функция подключения к Инфосфере. Ваше спокойствие вызвано искусственно, ведь для принятия решений пользователь должен быть в состоянии спокойствия,

— Ладно. — Я помассировал переносицу. — Ладно, у тебя есть примерная информация о моем новом мире.

Да, это мир в котором боги, демоны и магия реальны. Мир соответствует с некоторыми отличиями вашему

— Понятно… — Думаю, что говорить то что мне совершено не понятно, не стоит. — И можешь мне, пожалуйста, объяснить свои основные функции… М-м-м… Так что бы я понял

Как пожелаете. … Сканирование памяти души… … Обработка информации… … 3%… 17%… 56%… 83%… 100% … Обработка завершена…

      На несколько секунд табличка пропала и снова появилась, но уже с другими надписями.

Система Развития Души представляет собой особое дополнение вашего Ядра Души и предоставляет функции, которые представляют собой игровые дополнения к реальности жанра RPG.

      Не смотря на свой возраст я пытался идти в ногу с новым поколением и с играми был хорошо знаком, можно сказать отлично. Игры стали тем занятием, которое стало для меня своеобразным хобби. Мне довелось ознакомится с разными жанрами этой индустрии, но больше всего я выделял жанр RPG. Не знаю почему он меня так увлек, толи из-за своего разнообразия или из-за того, что в них можно стать практически всем чем захочешь. Но точно знаю, что последние лет 10 я был увлечён ими. — Ясно. — Мне действительно стало более-менее понятнее. — Так, а что именно ты добавляешь?

Систему ускоренного развития ваших навыков, характеристик физического и духовного тела, возможность получать особые сил дарованные Особенностями, титулами-достижениями и анализ предметов или существ путем поверхностного сканирования Инфосферы мира.

— Можно, пожалуйста, про особенности и титулы-достижения поподробнее, да и про навыки не помешает узнать. — Нет, у меня есть конечно догадки, но подробная информация мне не повредит.

Особенности можно получить каждые 25 уровней и на 1 уровне, развитие какого-нибудь навыка, особое действие или особенность имеет в большинстве случаев больше плюсов, чем титулы-достижения, которые тоже получаются путем усовершенствования навыка или особого действия. Навыки разнообразны, например: Кулинария, Шитьё, Ремонт или Владение Мечем. Навыки делятся на два типа: активные и пассивные. К сожалению навыки полученные в прошлой жизни не будут отображаться, но будут более быстрее развиватся.

— Хорошо, тогда, наверное, приступим к реинкарнации?

Принято, запущен процесс подготовки к началу реинкарнации… … Высчитываются деяния пользователя… … Анализируем деяния и память… … Высчитывается титул и особенности пользователя… … Ошибка… Наличие памяти других душ… … Исправление ошибок… 9%… 17%… 38%… 79%… 100% … Сортировка памяти и деяний… … Подбор особенностей…. … Процесс завершён…

      Табличка снова мигнула, что бы появится вновь.

За ваши деяния и родословную вам даруется титул

      «Эйнхерия» «Вы не опозорили своих предков и прожили жизнь достойного воина, готового сражаться не смотря на раны и утраты. Вы доказали, что вы один из лучших живших людей в ваше время. Не смотря на то, что Вы не погибли в бою, вас бы все ровно пустили бы в Вальхаллу» Развитие боевых навыков (пассивных) увеличено на 20% Развитие боевых навыков (активных) увеличено на 15% Сопротивление физическому урону увеличено на 15% Представители Вальхаллы чувствуют ваш дух воина. Получены навык «Регенерация (малая)» Регенерация здоровья составляет 0,03% от максимума в минуту Возможность восстановления конечностей и органов. Снижения влияния кровотечения. Получена особенность «Стойкий разум» Иммунитет к иллюзиям и гипнозу. Защита от ментальной магии. Значительно повышен болевой порог. Снижение влияния страха.       Увиденный титул вызвал у меня лишь горькую усмешку. «Эйнхерия» — это мой позывной на службе у «Г.Р.А.Ма». Дал мне его один из сослуживцев из Скандинавии, Ульфрик, а дал из-за моей потрясающей стойкости и, как понятно из описания, мастерства. Выйти против десятка вооружённых людей, только с ножом? Пфф, не вопрос! И вот за такие закидоны меня и кидали в более опасные ситуации, если честно сам удивляюсь, как дожил до 78. И тут мои размышление опять прервала табличка.

Выберите особенность.

       «Стойкость» Повышает физическую стойкость на 25% Повышает магическую стойкость на 25% Повышение психической стойкости на 25% Повышение духовной стойкости на 25%       Ускоренное развитие Ускорение развития всех навыков на 25% Ускорение развития характеристик на 25%       Увеличение магического резерва Увеличения резерва маны на 25%       Если честно, то выбор был очень трудным. Каждая из особенностей заслуживала внимания, и каждая дала бы огромный плюс. Я долго не решался выбрать, обдумывая варианты и все же через усилие сделал выбор. — Выбираю «Ускоренное развитие». — Этот выбор обосновывается тем, что эта Особенность даст мне огромную фору в плане набора силы и поможет выжить на первых порах.

Подтвердите выбор. Да\Нет

— Да!

Удачной следующей жизни, Пользователь.

      Стоило мне увидеть эти строки, как сразу мой мир погрузился во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.