ID работы: 7582794

Ярость Асуры

High School DxD, Asura's Wrath, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1683
автор
Vell1706 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1683 Нравится 136 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 1 - Корзинка в саже

Настройки текста

***

      Теплый, утренний июльский ветер ласкал берег озера, находящегося близ городка Браччано. Рыбаки выходили на пирсы и растягивали рыбачьи сети дабы начать свой промысел. Дети тоже несмотря на запреты родителей понеслись к еще не прогретому озеру предварительно захватив с собой друзей, чтобы на случай если их поймают не быть наказанными в одиночку. Но сейчас не об этом.       В это же время в монастыре-приюте Святого Павла старшие дети смогли выпросить разрешение на прогулку вдоль леса, находящегося близ озера. Молодая монашка по имени Ванесса, заменяющая старшую монахиню пока та отбыла в Рим, дала разрешение детям с наказом вернуться до полудня. Да в этом приюте не было слишком жёстких правил, его, наверное, можно было сравнить с большой семьей, которая не откажет в помощи если ты попал в беду.        Всего воспитанников было восемнадцать в возрасте от четырех до шестнадцати лет. Старшие дети всячески помогали по хозяйству и имели с подработки часть зарплаты, которую отдавали в приют. В принципе многие люди в этом городе были неравнодушны к судьбам сирот и всячески помогали им. Как пример: им просто позволяли поступить на работу, ведь многие из бывших воспитанников обосновывались в этом городе. Одними из таких были Дарио Бруно и Альдо Джентиле. Дарио открыл сеть ресторанов, он-то и давал детям работу, а также отдавал в приют излишек продуктов. Альдо же стал врачом, и помогал детям если те заболели.        Сейчас Ванесса с старшими детьми убиралась на территории монастыря и вывешивала одежду сушиться. — Сестра Ванесса! — Раздался громкий мальчишеский голос, монашка быстро смогла подойти к источнику шума. — Что случилось Лука? — тревожно спросила Ванесса, но после обратила внимание, что Лука пришел не один, а с ребятами, которые отпрашивались прогуляться, хоть полдень не наступил они вернулись. И вот спустя миг она увидела в руках одного из мальчишек плетенную корзинку, накрытую каким-то черным полотном. — М-мы прогуливались в лесу, как вдруг заметили э-эту корзинку подошли посмотреть, а в ней ребенок!       Монахиня чуть вздрогнула и быстро дошла до ребят взяв корзинку, чтобы рассмотреть ее содержимое . И правда, там был укутанный в черные простыни младенец эдак пяти месяцев отроду. Маленькие детские ручки сжимали тряпичную куклу, одетую в кожаный фартук, на котором была вышита наковальня. Сам ребенок был перепачкан в саже. — Лука, позови, пожалуйста, девочек, пускай они мне помогут с этим ребенком. — В-вы же его не в-выбросите? — Задал вопрос самый младший из группы, что просились на прогулку. Но его вопрос больно ударил по всем находящимся, ведь каждый из них был отдан в приют, фактически выброшен и каждому было страшно за ребенка. — Нет, конечно. — С улыбкой ответила монашка. — он будит жить с нами пока не вырастет. — Договорив, Ваннеса с улыбкой посмотрела на чумазого младенца. — Так ведь Неро?

***

       С трудом открыв снова слипшиеся глаза мне открылся мир, но виден он был словно через мутное и запотевшее стекло, да и слышно было всё будто через вату. Я уже было испугался, что повредил зрение и слух, но через пару минут всё прояснилось. И вот я собираюсь рассмотреть место, в котором оказался, как на меня напал голод, но приложив волевое усилие удалось заглушить его.        Сначала всё казалось каким-то реалистичным сном, но голод был беспощаден перед моим наваждением и доказывал, что все происходящее вполне реально. После взглянув на свои маленькие, хрупкие, с детской припухлостью ручки я окончательно убедился в реальности, да и это ощущение тепла от простынки, которая накрывала меня и столь знакомый запах мыла. Не скажу, что испугался или как-то огорчился от возрождения, хотя вру - горечь от того, что я больше не увижусь с близкими была.        Но хватит придаваться хандре пора уже и осмотреться. Очевидно, я был в детской, с низкими деревянными стеночками, кроватке и с моего места было трудно хотя бы что-то рассмотреть кроме потускневшего желтоватого потолка, но приложив неожиданно много усилий для того чтобы чу-чуть приподняться с смог увидеть стоящие рядом детские кроватки, где-то штуки 4, и окошко, через которое пробивались лучики солнца дававшие естественное освещение комнате. Такие же потускневшие, но более темного оттенка стены с батареями отопления и двумя шкафами, и удалось так же разглядеть столик стоящий рядом и как не странно розетку с тремя отверстиями. Увидеть дверь я смог лишь развернувшись, и она в принципе была вполне обычна.        И вот голод снова прервал мои размышления, надо бы и пропитание найт…

… Загрузка основных систем… … 7%… 15%… 29%… 48%… 83%… 100% … Анализ характеристик пользователя… … Составление профиля… … Вычитка резерва энергий… … Ошибка… Ошибка… Ошибка… … Выявление причин ошибки… … 7%… 18%… 57%… 79%… 100% … Причина: обширные повреждение энергетических каналов, проводящих «ману» в связи с соседством другой более агрессивной энергии… … Поиск путей решения… … 3%… 14%… 47%… Ошибка… … Решение не найдено… … Поиск решения отложен… … Продолжение составления профиля… … 8%… 29%… 52%… 71%… 100% … Составление профиля завершено…

      … А я уж позабыл об этой «системе», признаться честно ее появление меня испугало, да так, что я к своему стыду взвизгнул. И что значит это «обширные повреждение энергетических каналов»? Вот уж интересный для меня вопрос.

Добрый день, Пользователь. Сейчас вы увидели процесс калибровки системы и её функций, к сожалению, ваше вселение в тело не прошло без происшествий. Ваша душа довольно необычна так, как её ядро является сплавом из трех совершенно отличных друг от друга ядер душ, но этот сплав не совсем готов. Окончательное слияние произойдет через 12-13 лет после реинкарнации, но также ваша душа дала вам возможность пользоваться энергией не доступной жителям этого мира, «мантрой». Из-за нестабильности души для вашей же безопасности заблокирована функция поиска пространственно-временных аномалий «Поиск Подземелья» и функция «Набора уровня». Система рекомендует вам ознакомиться с остальными доступными функциями: «Профиль», «Статистика», «Анализ (ур. 1)», «Карта», «Дроп», «Квест».

— А-у-а-га. — Я попытался внятно спросить, что за функции и их предназначения. Но заплетающийся язык отказывался выдавать хоть, что-то напоминающие слова. Так вот, что значило «сброс навыков»… Весело бл*ть! Да и память повредилась, просто зашибись.

Пользователь, вы можете задавать вопросы мысленно. Сконцентрируйтесь и подумайте о том, что хотели сказать.

-Ясно, а теперь можешь кратко сказать про эти… Функции, кроме «Профиля и «Карты» я уже догадался, что это. — И правда, стоило чуть напрячься и подумать о вопросе, как в голове что-то щелкнуло и я стал понимать, что мысли уходят куда-то…

«Статистика» — показывает все число ваших действий, например: количество пройденного пути или количество заработанных денег. «Анализ (ур. 1)» — это единственная функция, которая может развиваться со временем, она показывает информацию о месте, предмете или существе, но в начале развития весьма бесполезна. «Дроп» и «Квест» — эти функции образовалась из-за длительного пребывания в Пустоте, причины их образования неизвестны, но обе имеют схожие принципы работы. «Дроп» дает возможность получить предмет или денежную валюту при убийстве существ, так же существует малый шанс того, что при убийстве выпадет навык. «Квест» дает задания в ходе выполнения, которых вам могут дать любую награду, но за провал или отказ от заданий вы будете наказаны. Система настойчиво рекомендует активировать функцию «Профиль»

       Хорошо, теперь я подтвердил свои догадки на счет этой системы. И похоже пора выполнить рекомендацию. Но почему-то мое сердце забилось чаще, когда я подумал о рекомендации, мне будто стало… страшно? В горле как-то пересохло и затряслись руки, даже голод отступил перед этим тревожным чувством. Почему мне так тяжело сказать (подумать) это слово. Почему Так тревожно?! Но отбросив сомнения я произнес (подумал). —  «П-профиль»       Пользователь Имя: Неро (Виктор Громов) Род: ??? Раса: человек (?) Пол: мужской Возраст: 5 месяцев Титулы: «Эйнхерия» Особенность: «Стойкий разум», «Ускоренное развитие», «???» Класс: нет Уровень: 0 Здоровье — 10,5 ед. рег 0,03 ед. в мин Мана — 270 ед. рег. 0,0002 ед. в мин Мантра — 208 ед. рег. 8 ед. в мин. Сила — 0,1 Ловкость — 0,2 Выносливость — 0,5 Интеллект — 22 Магия — 2 Дух — 8 Удача — 25 Сила — физический показатель, отвечающий за физическую силу, наносимый урон в ближнем бою. Средне влияет на Здоровье и Мантру. Ловкость — физический показатель, отвечающий за моторику, координацию и скорость, наносимый урон в ближнем и дальнем бою. Средне влияет на Здоровье и Мантру. Выносливость — физический показатель, отвечающий за физическую выносливость, усталость и регенерацию Здоровья. Значительно влияет на Здоровье и средне Мантру. Интеллект — умственный показатель, отвечающий за память, усвоение и обработку информации. Средне влияет на Ману и мало влияет на Мантру. Магия — магический показатель, отвечающий за Ману и силу заклинаний, ритуалов, регенерацию Маны. Дух — духовный показатель, отвечающий за Силу Воли, Мантру и силу техник на основе Мантры, регенерацию Мантры. Удача — особый показатель влияет на все действия и события.

Внимание! Обнаружен неизвестный навык! … Обработка информации… … Обработка навыка… … 1%… 11%… 38%… 75%… 100%

      «Поврежденная Мантра Гнева ур. 1 (актив/пассив)» Заблокирован актив. «Для многих воинов гнев является слабостью, ведь он обнажает их чувства затмевая разум, многие говорят, что проявления гнева в битве помешает сконцентрироваться. И они будут правы, но для вас гнев это ваша сила. Вы и есть Гнев!» Вы слабо контролируете проявление Гнева. (Частично нивелировано особенностью «Стойкий разум») Вы постоянно излучаете гнев, при этом вам не обязательно злится. (Частично нивелировано особенностью «Стойкий разум») Вас не могут взять под контроль. Вы постоянно чувствуете Гнев. (Частично нивелировано особенностью «Стойкий разум») Пассивно увеличивает силу, выносливость, ловкость на 1% Скорость регенерация Здоровья и Мантры увеличена на 1% В активном состоянии увеличивает физические характеристики за счет Гнева от 1% до 100% В активном состоянии умственные характеристики падают от 0,5% до 50%[MAX]        Рассматривая характеристики я немного растерялся так, как не знал с чем сравнивать, но попросив у системы справку на счет этого мне дали средние значение у человеческих младенцев возрастом 5 месяцев и взрослых мужчин. Так вот я в физических характеристиках не в чем кроме выносливости не превосхожу других, а вот в умственных я уже явно выше среднего у взрослых мужчин, как и в духе. —  А что за знак вопроса в графе расы?. — На вопрос мне ответили, но не так как я ожидал. Но мне в принципе хватило.

Раса: Человек Тип: Потомок мифических существ.

       И тут меня прервал скрип двери, в комнату где я находился вошла девушка одетая, как монахиня с небольшой поклажей в руках состоящей из каких-то бутылочек. Но главная вещь за которую я зацепился это была внешность. Не сказать, что красавица, но очень симпатичная на мой вкус. Худенька, точеная фигура с довольно тонкой талией и хорошо выделяющимся бедрами. Грудь не слишком большая, но и не маленькая. Рoзовое будто светящиеся личико с доброй улыбкой на устах, а в голубых глазах читалось беспокойство за кого-то, и самое удивительное что у этой монашки были насыщенно красные волосы. Но мой желудок был непреклонен и требовательно заурчал. Монашка лишь улыбнулась на это и произнесла что-то. — Vuoi mangiare? — Спросила она. — Агу-а — Боже как же мне стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.