ID работы: 7582827

Без тебя,Соколовский

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Открыв глаза, Катя обнаружила, что находится в помещении, которое было очень похоже на какой-то сарай. Она не понимала, что происходит и начала громко кричать. -Помогите! Помогите! — кричала девушка, но сама понимала, что это бесполезно. Через некоторое время, она всё-таки услышала, что ключ в замке поворачивается и дверь открывается. В помещение зашёл мужчина, он был довольно опрятным: чёрная кожаная куртка, дорогие кроссовки, аккуратно убранные волосы. — Очнулась, — констатировал он. Катя вдруг замерла, придавленная необъяснимым инстинктивным страхом. Его глаза. Они сверкали, как два ярчайших рубина, гипнотизируя её. — Вставай. Если не будешь сопротивляться, останешься жива и цела. Катя сглотнула. Кровь бешено стучала в висках, и вместо того чтобы послушаться, она ещё сильнее вжалась в стену, возле которой она сидела всё это время. Её развязали и резко подняли с пола. -Кто вы такой? Что вам от меня нужно? -Нам нужна не ты, а Соколовский, твой хороший знакомый- Мужчина пихнул её наружу и повел к выходу. Выйдя на улицу, Катя поняла, что они были где-то в лесу, рядом стоял маленький, заброшенный дом, а место где она сидела, действительно был сарай. -Я не имею к нему никакого отношения- огрызнулась девушка, пока они шли по направлению к дому. --Мы видели вас вчера, и не нужно говорить, что это не так, — без каких-либо эмоций произнёс похититель. Они зашли в дом и он таким же резким толчком, посадил на стул. В доме сидели еще два мужчины, которые были на вид, ей очень знакомы, где-то она их уже видела. — Ты должна сделать так, чтобы он приехал сюда — С чего вы взяли, что он приедет сюда? — Спросила Катя, окидывая взглядом каждого. -Потому что, он дорожит тобой, вот и вся причина — ухмыльнулся парень, который вёл ее сюда.- Но если ты не будешь ему звонить, то это сделаем мы, но тогда не факт, что ты тоже останешься в живых. После этих слов Катя испугалась еще сильнее, в первую очередь за ребёнка.За их ребёнка, который даже еще не родился, а потом уже за Игоря. Они хотели его убить, за что не понятно, но по ним было видно, что настроены они серьёзно. -Хорошо, я позвоню, только скажите, зачем он вам нужен? -А это уже не твоя забота, принцесса, — Он склонился над ней и провёл большим пальцем ей по лицу, от чего у Кати прошла дрожь по всему телу. Ей дали телефон, уже с набранным номером, который она знала наизусть. «Хоть бы он не взял трубку» Промчалось у Кати в голове, но через пару секунд, она услышала до боли знакомый голос, который заставил её опять вздрогнуть. -Игорь, это Катя. Меня держат в заложниках, где-то в лесу, мне страшно, Игорь, -Катя начала переходить нга крик и плакать, но телефон вырвали из её рук. -Привет, Игорёк, -мерзко улыбнулся.- Узнал? Да, это я. Ну что, ты приедешь вызволять свою подружку? -Игорь, они хотят тебя убить- закричала Катя, в результате чего получила сильный удар по щеке. — Если ты не приедешь, Игорёк, ей конец. Кате стало плохо, резко подступила тошнота и ей ничего не оставалось, как вырвать прямо на пол. -Ты совсем чумная? Ты что делаешь? Убирай за собой- начал орать на неё другой мужик, стоявший за ее спиной. Мужчина, который разговаривал с Игорем сбросил вызов, после чего взял ее опять под руку и повел прочь из дома. -А ты говоришь, ты ему не дорога, он как миленький приедет, чтобы спасти тебя -Что он вам сделал? -Он убил моего брата. И теперь, я хочу убить его- он так спокойно это говорил, как будто убить человека, это как раздавить букашку. Её заново заперли в этом сарае и теперь, она осталась одна. Ей было ужасно плохо, как морально, так и физически. Она боялась за Игоря, ведь если он приедет сюда один, то его точно убьют. Прошло 2 часа. Катя снова услышала звук шагов. Это был опять этот парень, который мстил за брата. -Пошли, — рявкнул он, после чего Катя послушно встала и пошла за ним. -Где Игорь? — спросила она -Скоро здесь будет, а ты пока посидишь вот тут, на стульчике, — и он посадил её на деревянный стул, перед домом, завязав руки веревкой. -Ты будешь у нас на прицеле, если твой Игорёк начнёт чудить, то ты умрешь первая, а затем и он. Он достал телефон и сфотографировал Катю. -Сейчас отправлю ему, пусть понервничает. -Урод- уверенно сказала Катя, хотя внутри у неё всё дрожало от страха. Раздался звонок, он взял трубку и поставил на громкую связь. -Если ты с ней что-нибудь сделаешь, тебе не жить, — медленно, сквозь зубы проговаривал Игорь — Скорее наоборот, Игорёк.Она у нас на прицеле, поэтому, на твоём месте, я бы не стал фокусничать. — и он отключил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.