ID работы: 7582827

Без тебя,Соколовский

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Катя открыла глаза и поняла,что находится в больнице. В палате кроме неё никого не было,что ввело её еще в большее заблуждение. Она попыталась вспомнить всё,что произошло с ней, а главное, узнать ответ на главный вопрос: Что с ребёнком? "- Скорее наоборот ,Игорёк. Она у нас на прицеле , поэтому, на твоём месте,я бы не стал фокусничать. - и он отключил трубку. Вдруг, они оба услышали,что в доме,что-то упало с сильным грохотом. -Сиди здесь и не вздумай выкинуть какой-нибудь фокус. С этими словами ,парень поспешил в дом. Кате ничего не оставалось делать,как просто остаться сидеть на стуле,ведь она была к нему привязана. Неожиданно, за забором она увидела Игоря,который быстро открыл калитку и бросился к ней. -Кать,всё хорошо? Они ничего не сделали с тобой? - Игорь стал пытаться развязать веревку, но она поддавалась с трудом. -Игорь,уходи,они тебя убьют -Не убьют, всё под контролем, я не один- улыбнулся Игорь, который даже в такой ситуации не терял оптимизма. -Ну здравствуй ,Игорёк, ты всё-таки пришёл- от этих слов у Кати побежали мурашки и она испугалась. Игорь оставил веревку в покое и обошёл стул со стороны. Катя его не видела,но пыталась повернуться. Так как веревка уже ослабла она пыталась сама её развязать. -Я же говорил тебе,что если будешь чудить,то я убью вас обоих,- мерзким голосом сказал похититель. -Отпусти её,она здесь не причём. Это наше с тобой дело -Ну уж нет, за жизнь моего брата твоей жизни слишком мало. Кате на нервной почве стало совсем плохо,но когда она сзади себя услышала выстрел,то в животе что-то очень сильно кольнуло,потом эта боль ухудшалась и всё стало как в тумане. Единственное,что она увидела,так это кровь на своих джинсах , а дальше и вовсе отключилась." Катя попыталась встать,чтобы пойти и найти хоть кого-то в этой больнице,потому что было так тихо,что её это просто пугало. Но далеко ей идти не пришлось, в палату вошли 2 людей, мужчина и молодая женщина. -Екатерина Аркадьевна, куда вы собрались? - надвигая свои круглые очки на нос, спросил врач. -Что с ребёнком?- задала встречный вопрос девушка. -С ним всё хорошо,но вам больше нельзя так сильно нервничать. У вас случилось небольшое кровотечение на нервной почве успокаивающе произнёс врач,после чего Катя выдохнула. -А Игорь? Где он? -Вы про Игоря Владимировича? Он просил позвонить ему,как только вы придёте в себя, он просидел здесь почти всю ночь,но мы его отправили домой. -Он узнал о том,что я беременна? - спросила Катя,которая не хотела ему об этом говорить -Да, здесь всё было видно на лицо --Чёрт,- выругалась Катя. После этого врач её осмотрел и порекомендовал остаться в клинике еще на пару дней,чтобы окончательно прийти в норму, на что Катя согласилась. - Пожалуйста, не звоните Игорю. -Но... я должен -Я сама ему позвоню,- слабо улыбнулась девушка,давая понять,что она хочет остаться одна. Катя вовсе не хотела,чтобы Игорь знал о ребёнке и поэтому не хотела с ним видеться,чтобы избежать всех вопросов ,а тем более жалости к ней. Катя была рада,что с ним всё в порядке, ведь если бы ему действительно застрелили ,она бы этого не пережила, ведь в глубине души,она до сих пор его любит. Через некоторое время,девушка начала проваливаться в сон. В палату входит Игорь. Он был не такой,как обычно. Очень серьёзен и холоден,но а чего она хотела,чтобы он кинулся её целовать и обнимать? -Ты должна избавиться от этого ребенка,- осматривая её с ног до головы, неожиданно сказал Игорь,от чего у Кати глаза полезли на лоб. Она села на кровати и внимательно посмотрела на Игоря. -Это мой ребенок. Я не спрашиваю твоего мнения - Это и моё ребенок тоже,поэтому я полное право имею отправить тебя на аборт,- Игорь говорил это с таким холодом в голосе,что ей казалось,что его подменили. Она никогда его таким не видела. -Ты высокого мнения о себе,Соколовский. Убирайся отсюда, он не от тебя и я бы никогда ему не пожелала такого отца,- Кате было слишком обидно от его слов, как будто её избивали ногами,а она безуспешно пыталась защищаться. - - У нас с Викой будет свой ребенок, и мне не нужно,чтобы ты потом подала на меня в суд,чтобы я ему что-то выплачивал. -Я ненавижу тебя, ненавижу. Уйди,- переходила на крик Катя. На тумбочке стоял кувшин с водой, который Катя схватила и разбила Игорю об голову. Он упал на пол, после чего Катя осознала что она сделала. Начала звать на помощь,но врачи не спешили приходить. Она встала с кровати и потрогала его пульс. Его не было. Она убила его. Убила отца своего ребенка. Слёзы начали течь одна за другой, сердце бешено колотилось. Катя открыла глаза, пытаясь отдышаться она осознала,что на краю её кровати сидел Игорь, и всё это было сном. Он был жив и обеспокоенно смотрел на неё. -Катя, с тобой всё в порядке? Врача позвать? - он взял её руку в свою. Катя не могла ничего и сказать и просто отрицательно покачала головой. - Ты жив, всё остальное не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.