ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chain

Настройки текста
— Зайчонок, я пошёл на работу! – крикнул Тэён Донхёку и ушёл. Тэ очень волновался. Это был его первый день на новой работе. Он теперь работал официантом в престижном ресторане, директора звали Ли Джехён. Он был очень серьёзным, но всё же хорошим и добрым человеком. — Здравствуйте, я ваш новый официант, меня зовут Ли Тэён, – представился Ён. — Молодец, ты не опоздал, как это делают другие, – сказал Джехён, вспоминая небрежность своих работников. Тэён переоделся в рабочую форму и вышел в зал. В зале сидел один человек и Тэн решил, что вот он его шанс! — Здравствуйте, вы что-то хотели заказать? – спросил вежливо Тэён. — Да, пожалуйста, рамён и мятный латте, – ответил посетитель. — Хорошо, ваш заказ будет сделан через 35 минут, – улыбнулся Ли. Через 35 минут Тэён уже относит заказ. — Ваш заказ, приятного аппетита! – Тэён хотел уйти, как его схватили за запястье. — Вы знаете, а можно и вас в придачу? – ухмыльнулся мужчина лет 30. — Простите, но нет. И отпустите мою руку, пожалуйста, – ещё вежливо попросил Ли. — Ха! Малыш, я не сдаюсь, – ласково, но как-то слишком мерзко произнёс мужчина, и хотел было уже утянуть Тэёна за собой как внезапно кто-то ударил его по руке, причём очень тяжёлым кулаком. — Прошу вас покинуть помещение, а то мне придётся позвонить в полицию и сказать, что вы домогаетесь до моего персонала, – сказал Джехён, смотря на плачущего Тэёна. Через секунду мужчина покинул ресторан. — С тобой всё в порядке? – спросил Джехён, приобнимая парня. — Да, спасибо большое, я даже не представляю чтобы он со мной сделал, если бы не вы, – ответил Тэён. — Ладно, вытирай слёзы, а то такому милашке они не к лицу, – сказал Джехён и ушёл в свой кабинет. Тэён застеснялся, последние 5 лет комплименты делает ему только его драгоценный сын.

***

Он поднёс лезвие к руке. Кровь стекала медленно. Он смотрел на свою руку и смеялся. Он резал себя, потому что ненавидел своё лицо, свой характер. И всем было на него наплевать, в школе он был серой мышкой, родители его просто ненавидели. В глазах потемнело. Стук в дверь. — Дун Сычен! Открыл блядь дверь, придурок! – вопил Донхёк и продолжал долбиться в дверь. Сычен подошёл и медленно открыл дверь. — Да ты псих! Я не дам тебе уйти, придурок!!! – закричал Хёк и крепко обнял друга. — Хёк-и, прости, – нежно говорил Дун, истекая кровью. — Быстро руку под воду и обрабатывать! – сказал Хёк и потащил Сычена в ванну. Он подставил его руку под воду, а затем взял, уже для него родную, перекись водорода и бинт. После обработки Ли взял бинт и очень туго его завязал. — Дурак! Чтобы я больше такого не слышал! Я знаю как тебе больно и тяжело... Но давай пройдём через эту боль вместе, – заплакал Донхёк, он не хотел потерять своего лучшего друга. — Прости, такого больше не будет, – сказал Дун, хотя знал, что это всё повторится. — Тебе нужно взбодриться! – улыбнулся Хёк. — Сегодня я пойду в клуб, Минхён и его друзья... И ты тоже пойдёшь! – обнимая Сычена, говорил Ли. — Хорошо, только больше не плачь! – ответил Дун. — А пока у нас есть дофига времени, будешь мне помогать с выбором одежды! – до дёсен улыбался Хёк. Он так любил эту великолепную улыбку. Сычен так любил своего лучшего друга, который его всегда поддерживал. Они направились к Донхёку домой. — Еее! Папы нет дома, значит можно материться как сапожник! – закричал Ли и побежал в свою комнату. — Как ты думаешь, лучше чёрные джинсы в обтяжку и белую майку или дырявые джинсы с свитером? – спросил Донхёк. — Думаю, что первый вариант, только смотри чтобы не изнасиловали! – засмеялся Сычен. — Не изнасилуют, я не такой уж и красивый! – ответил Хёк. — Хёк, ты самый самый красивый и милый человек которого я видел! Но раз так думаешь, я могу сделать тебе мейкап и ещё одень чокер, вообще сэкси будет, отвечаю! – сказал Сычен и шуточно шлёпнул Хёка по попе. — Ураа, мне будут делать макияж! – обрадовался Донхёк. Через 2 часа они были уже готовы. Донхёк был великолепен. Он одел чёрные джинсы, белую майку и, конечно же, не обошлось без чёрного чокера. — Точно нагнут где-то в переулке! – открыл рот Дун и подмигнул Хёку. Парни одели куртки и вышли из дома. — Кстати, забыл спросить... А откуда это у тебя деньги появились? – удивился Сычен. — Мне наконец-то дали премию! – радовался Донхёк. Когда они вошли в клуб, то первым делом Хёк увидел довольно знакомую макушку и рядом сидящих три человека. — Минмин! – крикнул Донхёк, подходя к столику. — Зайчонок! О, ты привёл своего друга? Рад знакомству, я Ли Минхён, – сказал Хён и пожал руку Сычену. — Дун Сычен, взаимно, – ответил Дун. — Знакомьтесь, это Тэн, Ёнхо и его брат Юта, – сказал Ли, представляя друзей. Донхёк сел рядом с Минхёном, а Сычен между Ютой и Ёнхо, Тэн сел напротив Хёка. — Ты такой милашка, Дун Сычен, давай ко мне на чай? – подмигнув, спросил Юта. — Мне 17. Педофил, – пробурчал Сычен. — Малыш, не сердись, – ответил Накамото. — Так, Юта! Быстро убрал свои педофильские инстинкты! – заметив, что Сычена уже не по детски кадрят, сказал Ёнхо. — Тебе повезло... – шепнул Юта. — Зайчонок, ты такой сексуальный, – шепнул на ухо Донхёку Минхён, от чего тот вздрогнул. — Вы что, уже успели выпить за 15 минут нашего отсутствия? – удивился Хёк. — Ёнхо выпил 3 рюмки водки, Минхён 2 бокала вина, а Юта вовсе успел выбухать бутылку соджу. Вот, – сказал Тэн. — Ах ты палево, Тэн! – вскрикнул Ёнхо. — Капец, мы отсутствовали 15 минут! – всё ещё удивлялся Хёк. — Капец сегодня весело будет! – подметил Сычен. — Это да... – присоединился Тэн. — Нормально, получается ты обвиняешь меня в том, что я немножко выпил? – спросил у Тэна Ёнхо. — Ты выпил достаточно много! – возразил Тэн. — Ну всё, солнышко, тебе капец, – ухмыльнулся Ёнхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.