ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Limitless

Настройки текста
Джехён прожил половину своего детства в детдоме, там не так плохо, как говорят другие, но и без проблем не обошлось. Хён ненавидел свою мать, она каждый день пила и била его и вскоре начала принимать наркотики. Джехён ходил с порезами. Через месяц у матери был передоз и она скончалась. Дже мог её спасти и вызвать скорую, но не хотел… Он хотел, чтобы она мучилась похлеще, чем он. Когда об этом узнал отец, он просто нагло свалил, не хотел позорить свою фамилию. Поэтому Джехён пообещал себе, что когда он станет отцом, то не допустит таких ошибок, но и когда он вырос без потерь не обошлось. Его жена погибла в авиакатастрофе, когда его сыну было только 7 лет. Джехён поэтому так ненавидел самолёты и так заботился о своём сыне, как о самом главном сокровище, и вдруг тут появляется ещё одно сокровище о котором хочется заботится. Хоть Джену было 38, но он выглядел очень молодо, ему давали примерно 25 лет. Эти малиновые волосы, запах вишни, маленький рост, хрупкие ручки так нравились Джехёну, тем более эти выразительные и строгие глаза. Кажется, Джехён влюбился, как маленький мальчуган. Его сокровище звали Ли Тэёном, разницой в возрасте были жалкие три года, так что у Джехёна были шансы привлечь внимание Тэёна, только эти шансы рушились, потому что тот видел в нём лишь директора, но так считал только он. Тэн считал странным влюбится в своего босса, но ничего не мог поделать.

***

от кого: МинМинХён — Хёк! Прости за то, что я тебе вчера сказал! кому: МинМинХён — Всё хорошо хён, ты ведь тогда пьян был. от кого: МинМинХён — Прости, я теперь себя педофилом чувствую… кому: МинМинХён — Успокойся, единственный педофил — это Юта, лол. от кого: МинМинХён — С этим я согласенㅋㅋ. Я сейчас к тебе приеду с вкусняшками. кому: МинМинХён — Можно и без… Только ты мне нужен. от кого: МинМинХён — Ох, чёрт… Я теперь точно достиг звания педофила. кому: МинМинХён — МУХАХАХА от кого: МнМинХён — Всё жди, через 15 минут приеду. кому: МинМинХён — Жду! ♡ от кого: МинМинХён — Хёк, ёп твою мать! кому: МинМинХён — Да? от кого: МинМинХён — Ащ! Бесишь меня, мелкий! Через 15 минут Минхён уже парковал машину. Раздался громкий звонок в дверь. — Минхён, зачем так долбится? Кстати, папа на работе. Так что мы здесь одни, — подмигнул Донхёк. — Блин, Дон! — сердился Мин. А Хёку нравилось, когда хён бесился. Поэтому этот мелкий кое-что придумал. Да, не очень разумное решение, но Донхёку захотелось соблазнить Минхёна, как бы в шутку. Да, именно в шутку. Перед приходом Мина Хёк одел вчерашний наряд и идеально облегающий шею чокер. — Минхён, будешь чай? — сказал Донхёк, доставая кружки, а они находились на самой нижней полке. Поэтому ему пришлось нагинаться, чёрные джинсы идеально облегали задний вид. — Давай, — Минхён не понимал что происходит, и почему Донхёк выглядит так сексуально? Дон заварил чай и поставил на стол, Хён сел на стул, а Хёк сел на него? — Ли Донхёк, что это вы делаете?! — Минхён и вовсе отказывался всё это воспринимать, и если Донхёк с него не встанет, то Минхён больше не сможет держать себя в руках. — Минхён-а, это просто шутка, — Донхёк начал смеяться, но так и не встал с Минхёна. — Ли Донхёк! Если ты сейчас с меня не встанешь… То встанет у меня! — сказал Минхён, после чего Донхёк немедленно встал. — П…прости, Минхён… — Донхёк начал заметно краснеть. — В жизни так не шути, понял? Ты что не понимаешь?! Кто-то другой тебя бы уже давно нагнул!!! — кричал Минхён. А зря он кричал, Донхёк был очень чувствительным ребёнком. — Прости, хён! — Донхёк начал плакать, ему страшно когда на него кричат. — Прости, Хёк-и, прости что накричал, — Минхён понимает в чём дело, обнимает Хёка. Донхёк обвил шею Мина своими руками и они так простояли минуту. — Малыш, можешь, пожалуйста, переодеться… Как-то просто, — сказал Минхён. — А? Конечно! — понял Донхёк и побежал в свою комнату. Он одел шорты и чёрную майку, а про чокер он случайно забыл. — Ты же понимаешь, что и в той, и в этой одежде ты не перестаёшь быть сексуальным? — Минхён поднял одну бровь и посмотрел на Донхёка. — Ты, случаем, не пьян? — спросил Донхёк. — Да нет, вроде… Два стакана сока считается? — оба начали смеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.