ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Heartbreaker

Настройки текста
Тэна снова прижали к стене и начали бить. Снова. Он не понимает, за что? Может потому что он единственный отличник в классе? Или что с его фигурой любая девушка позавидует? Возможно. Такое чувство, как будто его приковали к цепи и тянут назад. Он, правда, не понимает, почему должен плакать каждый день? Почему не может дать сдачи? Наверное, потому что не может как морально, так и физически. В своем классе Тэн был маленький и слабый. Теперь же он не выдержал и дал пощёчину своему однокласснику, а затем убежал. Он не знал куда бежит, просто бежал. Так быстро, насколько мог. Вот уже видны ворота школы. Тэн уже за воротами. Он рад, что смог убежать. Но после этого, тоска нападает на него. Ведь приходит понимание, что всё больше не будет так, как прежде. И его изобьют до полусмерти. Тэн показал средний палец школе и хотел было уже убежать. — Молодой человек, не советую вам это делать. Вы же пару получить не хотите? – сзади всё это время был учитель английского – Ёнхо. — Оу, простите… Но я завтра не приду в школу. Мне плохо, – сказал Тэн и хотел уйти, как Ён схватил его за руку и, тем самым, остановил. Хо был в два раза сильнее Тэна, поэтому ослабил хватку. — Что случилось? Тебя травят?! – начал беспокоится Ёнхо. Так и есть. Его не просто травят. Не выдержав, Тэ заплакал прямо перед учителем. Ему стыдно, но остановиться не может. Старший понял что попал в цель и обнял кроху. Тэн заплаканый и весь дрожит. Хочется взять себе это чудо и не отпускать. — Тэн, не плачь, я с ними разберусь! – успокаивал учитель. — Что? Вы знаете как меня зовут? – удивился Тэн. — Как я могу забыть имя моего любимого ученика? – хотел бы он избавится от этого слова «ученика». — Малыш, ну ты чего? Так, пойдём ко мне! Мой дом совсем рядом. Ты же весь в крови! – не выдержал этого мучительного вида ученика и взяв Тэна на руки, унёс. Выглядит так, как будто принц несёт прекрасную принцессу. Да так собственно и есть. — Что? Я же тяжёлый!!! – кричал Тэн и бил своими маленькими ручками по спине Ёнхо. — Это говорит 17-летний парень, который весит 47 килограмм! – отрицал учитель. Пока они спорили Ён уже дошел до дома. И правда, его дом находится в 2 минутах ходьбы от школы. Ёнхо открывает дверь и ставит Тэна на пол. — Так, разбувайся пока, а я поищу аптечку, – нежно сказал Хо и направился в комнату брата. Тот очень часто приходит избитый после очередной драки с какой-то шайкой. Тем временем Тэн разулся и сел на черный диван. — Поднимай майку, – сказал Ёнхо. — З-зачем? – засмущался Тэн. — Я тебе не педофил какой-то! Побои твои лечить буду! – да уж. Учитель очень сомневается в сказанном ранее. Тэн послушался и поднял майку. Теперь и второй хотел плакать. Тэн был весь в синяках и побоях. Бордовые пятна на его теле бросались в глаза. — Прости, сейчас будет немного больно, – сказал старший и намазал на синяки мазь. — Ай! – крикнул Тэн, от чего Ёнхо вздрогнул. — Всё. Прости, что было больно, сейчас поставлю чайник. Ты чай будешь с тортиком или печеньем? — Можно с тортиком? – спросил Тэ, немного покраснев, и надел майку. — Конечно! – ответил Ёнхо и поцеловав в щеку Тэна, ушёл ставить чайник. Вдруг Тэн резко покраснел «Что? Почему я смущаюсь? И почему мне хочется чтобы он повторил своё действие?!» думал Тэн. — Простите, я могу завтра не идти в школу? — Во-первых, обращайся со мной вне школы на «ты». Во-вторых, можешь не идти, а в-третьих, можешь не идти, если… Ты остаешься у меня! – сказал серьёзно Ёнхо. Он не хотел, чтобы Тэн что-то сделал с собой. — Ураа! Спасибо большое! – улыбнулся Тэн и подбежав к своему учителю, крепко обнял его. Тэну очень уютно вместе с Ёнхо. Почему? Этот вопрос остался до сих пор не закрытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.