ID работы: 7582833

The First and Last

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
21
автор
JungA.Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Replay

Настройки текста
Юта сидел в кафе и пил крепкий чёрный кофе. Он увидел, как дверь резко открылась. Вошли, нет, ввалились Сычен и Тэн. — Юта, ты не видел Ёнхо? — спросил Сычен, садясь рядом с Ютой. — Да, он был где-то тут, а что? — ответил парень. — Просто… Мне нужно ему кое-что сказать — ответил Тэн, немного краснея. — Вы тут посидите, а я пойду, — продолжил он. — Так сколько тебе там… 17? — спросил Юта. — Да, мы с тобой точно не поладим, мне нравится, — ухмыльнулся Дун.

***

— Ёнхо, можно тебя на минуту? — смущаясь и тяня на себя краешек рубашки Ёна, сказал Тэн. — Раз так срочно, — не успел договорить Ён, как его потащили на улицу. Тэ стоял минуту и не мог выдавить этот ком в горле, который там был уже целый месяц. — Ёнхо, я люблю тебя! — наконец-то выдавил Тэн. — Тэн, я тебя тоже, но ты же знаешь, что это невозможно, ведь я твой учитель, — опустил голову Ёнхо. — Знаю, просто хотел чтобы вы знали, что я к вам не равнодушен, — на лице Тэна выступила мокрая дорожка. — Прости, я должен идти, увидимся в понедельник, — сказал тихо Тэн и убежал. Ёнхо не знал, зачем он это сказал?

***

Донхёк шёл домой с полными пакетами в руках. Как никак у него есть младшая сестра, которая тоже должна есть. Да уж, только пять часов вечера, а такая темень, хоть глаза выколи. Ну это же зима? Вот уже пять минут Донхёк чувствует чей-то взгляд в свою спину. Он хотел повернутся, как кто-то прижал его к каменной стене. — Привет, Донхёк~и, — в темноте не было видно лица. — Минхён, придурок! До усрачки напугал! — Хёк обнял Мина. Хорошо, что это был он, а не кто-то другой. — Блин, надеюсь яйца не разбились… — сказал Ли, смотря на пакеты, которые он обранил. — Я тебе помогу, — строго сказал Минхён, после чего понёс пакеты до дома Донхёка. — МинМинХён! Они же тяжёлые… — крутился вокруг Хёна Дон. — Знаю, поэтому я их и несу, а то снова руки потянешь, малыш, — отрицал Минхён, они уже дошли до дома. Донхёк открыл входную дверь и увидел спящую сестру на диване. — Wake Up! — орал Хёк, поднимая сестру. — Братик, а где еда? — да, это его вечно жрущая сестричка. — Лиса, это Минхён. Минхён, это Лиса, моя сестра, — познакомил их Донхёк. — Ууу, неужели это тот «новый друг Минхён», которым ты мне и папе все уши прожужжал? — дразнила брата Лиса, от чего Хёк стал красным, как помидорка, а Минхён смеялся со всей этой картины. — Хён, не смейся! — Донхёк начал обижаться. — Хёки прости, хаха… — продолжал Минхён, гладя по голове Донхёка. И тут такое вышло, что когда Лиса встала с дивана, то она случайно толкнула Минхёна и тот моментально упал на Донхёка… И поцеловал его… Случайно… Всё определённо случайно. — Минхён! Ты украл у меня первый поцелуй! — краснел больше Хёк. — Серьёзно? Тебе же 16! — Мин всё ещё не встал с Донхёка. — Вставайте быстрее, скоро папа придёт, и я не хочу чтобы он увидел эту порнушку! — хохотала Лиса. — Щас получишь! — сказал Хёк, уже вставая с пола. — Минхён, можешь мне помочь с домашкой по географии? — загрустил Хёк. — Конечно, пойдём! — ответил Хён, и они пошли в комнату Донхёка.

***

Тэён заканчивал рабочий день в семь часов вечера. Когда он шёл мимо ближайшей аптеки, а сзади него был неизвестный мужчина. Он преследовал Тэёна всю дорогу до маленького ларька, который находится в 5 километрах от его дома. Он не знал, что обычно люди делают в этой ситуации, но он просто зашёл в этот ларёк. Да к тому же, он был ужасным параноиком. Первым делом он позвонил Донхёку. Не отвечает. У Тэёна было всего два номера на телефоне, это телефон его любимого сына и телефон Джехёна. Ничего не оставалось, кроме как позвонить ему. — Да? — доносилось из телефона. — Джехён, вы не заняты? Просто меня преследует целую дорогу какой-то мужчина, — тихо и с испугом говорил Ли. — Сейчас приеду, — коротко и с выражением всей серьёзности сказал Джехён. Вот он, его золотой момент, когда он мог провести немного времени с Тэёном, не совсем наедине, но тоже пойдёт. Джехён быстро подъехал к названому адресу и вошёл в ларёк. — Пойдём, я рядом машину припарковал, всё хорошо, — сказав это, Джен взял за руку Тэёна и они вышли из ларька. Но тот самый мужчина толкнул Джехёна и начал орать на Тэёна. — Где ты был, шлюшка?! — орал мужчина — Простите, я вас не знаю… — уже заплакал Тэ. Джехён машинально ударил незнакомца кулаком по лицу. Вообще, он не любил кого-то бить, но когда речь заходит о его любви то он, в принципе, и ушатать может. Неизвестный упал и хотел было подняться, как Джен и Ён сели в машину и уехали. Ехали они в тишине, Тэён уже успокоился, а вот Джехён всю дорогу ехал с гримасой «суки, не троньте моего зайку». Они на месте. Тэн уже открывает свою любимую дверку. — Папа! Ты плакал? Что случилось?! — завалил отца вопросами Донхёк. Минхён знал, что его отцу нравится Тэён, поэтому он повёл Хёка в его же комнату. — Спасибо за помощь! — сказал Тэён и нежно поцеловал Джехёна в щёку. Никогда ещё Джехён не смущался, а тут прям красным цветом залился. От этого зрелища Тэён начал улыбаться. И тут Джехён взял ситуацию в свои руки. — Завтра в ресторане **********, в 15:30, отказ не принимается, — сказал Ли и вышел из дома. «Стоп… Чё блять? Это типо свидание… Да?», всё что было сейчас в голове у Тэёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.