Глава 23. POV Адам.
17 июля 2012 г., 03:24
- Ооооооооооооооой...... Моя головаааа...... - выдал я, проснувшись с утра и открыв свои бедные алкоголические глаза на очередной день после очередной пати со стандартным набором выпивки.
Все тело ныло. Щурясь и кашляя от запаха из собственного рта, я кое-как принял сидячее положение и начал пытаться соображать.
Три вопроса на повестке дня у моей памяти:
1. Что и сколько я вчера пил?
2. Курил ли или принимал "веселенькие таблеточки"?
3. И ОТЧЕГО МАТЬ ВАШУ У МЕНЯ ТАК БОЛИТ ЧЛЕН?!!
Надо спросить у Томми... Он же не алкоголик в конце-то концов. И про третий пункт тоже у него. Я то себя... Ну и его знаю...
Замесив лицо как тесто, я звучно прокашлялся и по-тихоньку, чтобы меня никуда не прострелило от сна на полу, начал вставать на свои две небритые конечности.
На десятую попытку встал.
„Да, Адам. Старость подкралась незаметно. А что с тобой будет в 40 лет?”
Ой и не начинай меня готовить к апокалипсису. Умоляю!
Пошатнулся, но устоял. Сделал первый шаг и понял, что наступил на что-то мягкое. Через секунду это „что-то” заорало на меня благим матом:
- *БАТЬ ВАШУ МАТЬ! КАКАЯ СВОЛОЧЬ НЕ СМОТРИТ СЕБЕ ПОД НОГИ И СЧИТАЕТ, ЧТО Я ТУТ КОВРИКОМ ПОДРАБАТЫВАЮ?! Я СЛИШКОМ МОЛОД ДЛЯ БОМЖА, НО И ДЛЯ КОВРИКА НЕ СЛИШКОМ УЖ ВОЛОСАТ!
О. Поговорка всегда срабатывает.
Но только Томми точно не то, о чем в этой поговорке говорится.
Я зевнул, потер рукой глаза и буркнув скромное, но очень милое „Извини, дорогой”, переступил через ошарашенного Рэтлиффа и пошел на кухню.
Мне срочно нужна чашка большого горячего американо с молоком.
Ааа.... Плевать на фигуру. И пару пончиков тоже не помешает.
Погремев холодильником и заварив себе кофе сел мученически пытаться вспоминать, что же вчера было....
После этого злополучного автобуса я при всем глэмбенде отказался колесить по стране на двухэтажной комнате смеха, которую построил Кэп Неожиданность.
И я даже зарекся никогда не трогать джинсы Томми Джо Рэтлиффа и вообще что-либо из его вещей. А мои любимые сапоги из крокодиловой кожи с металлическими носами он сразу выкинул в окно автобуса прямо на проезжую часть.
Ну ничего. Я ему так поцарапаю его красный порш, что он сразу начнет извиняться. Имею на это полное право. Я же ему эту машинку подарил. А он мне вязаные розовые стринги с начесом...
Так. Не отходим от темы.
А что вчера на афтерпати было?!
Концерт помню... Как дошли до клуба, тоже помню... Дорогу в отель тоже отчасти помню... Ну не забыл же я, что Томми мои сапоги в окно выбросил...
„Да, мистер Ламберт. На смену шизе пришел склероз...”
О, Господи...
Только вот не возрождайся из пепла, совесть. Она такая живучая... А я так давно мечтаю ее застрелить.
Так. Опять отошли от темы.
Я сосредоточил все свои адекватноработающие извилины и принатужился для большего эффекта.
Зряяя.... Очень зря.
- Туалет занят как минимум на следующие часа два, - провозгласил я, восседая на белом друге.
Точно. Я вчера съел очень много мучного в сухомятку. Вот вам и запор, мистер Гламур.
Буквально через пять минут в дверь забарабанил Рэтлифф:
- Адам, открой срочно!!!
- Не могу!
- Мне надо очень срочно!
- Я вообще-то еще свое "срочно" не справил.
- Иди в жопу, Адам! Я, извини за подробности, срать и ссать хочу!
- Во-первых, то что хочешь ты, сейчас активным образом делаю я. Так что иди ты на фиг! А то еще дальше пошлю.
В дверь шарахнули кулаком, а потом демонстративно протопав к выходу, долбанули дверью об косяк так, что аж стены затряслись.
Ну вот. Вечно я всех обижаю...
Через десять минут мне полегчало. Я допил свой остывший сладкий кофе, доел пончик и пошел искать свой "коврик" с белобрысым начесом.
Томми обнаружился на улице, рядом с мусорным контейнером.
- Томми... А Томми, - я похлопал его по плечу.
- Аааа!!! - он резко повернулся на 180 градусов и даже не успел убрать свой "крантик" в штаны... Хотя для Томми больше бы подошел термин "брансбойд"
- Адам... - он сказал это таким злым голосом, что у меня аж поджилки затряслись.
- Что, мой дорогой писающий мальчик? Ты что, с ума сошел?! Хочешь чтобы тебя какие нибудь папарацци засняли?!
- А не фиг меня выгонять из нашего с тобой ОБЩЕГО номера и еще пытаться меня напугать, до простатита!
- Плюнь три раза через левое плечо! Быстро. И постучи по дереву!!!
- Эээ? - Томми не поняв ничего из того, что я сказал вопросительнл поднял бровь.
- Все за тебя надо делать...
*Через час*
- Ну давай, зв маааму, за пааапу.
- АДАМ!!!
- Что?!
- Тут не детский сад. А я уже ДАВНО не ребенок!!! И я же тебе сказал: Я не хочу есть кашу!!! И развяжи меня в конце концов!!!
- Не-а. Не дождешься. Пока кашу не съешь - не выпущу.
- Да как ты вообще смеешь меня насильно тут удерживать в практически спеленованном состоянии?!! У тебя что, после вчерашнего материнский инстинкт взыграл?!
- Стоп, стоп, стоп, стоп!!! Так ты помнишь, что было вчера?
- Пошел ты на кухню бананы жарить!
Хм. А это плохой ребенок.
Который час с ним вожусь, а результвта никакого.
Что ж, придется идти на крайние меры...
Достал свое смертельное оружие и сказал:
- Соси!
Томми охреневшими глазами уставившись на объект массового поражения заголосил:
- Нет!!! Только не соска, Адам!!!!!!
*еще через час*
Короче сошлись мы на прогулке в парк аттракционов.
- Адам, больше меня так не пугай!
- Окей. А ты не отказывайся больше сосать, когда тебе предлагают!
- АДАМ!!!!
Эх, как же я люблю, когда он так кричит мое имя....