ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3. К чему все это Саске?

Настройки текста
Но он летел не в руки, а в лицо.. END POV Хината Мяч попал девушке прямо по голове и Хината упала. -Хината! Хината как ты?- подбежала Темари - Голова.. раскалывается.. - сказала девушка - Саске, ты не хочешь извиниться? - Темари поднялась и встала перед Саске - Ну кто виноват что она принимает не руками, а головой -УЧИХА МАТЬ ТВОЮ - заорала девушка - Собаку Но! Учиха! Пошли вон! Мне не нужны здесь ваши разборки.Я отведу Хинату в медкабинет. - Учиха ты труп.- процедила про себя Темари - Хината ты можешь идти? - спросил учитель Девушка поднялась и не быстро пошла вперед. Голова кружилась, но Хината смогла сдержаться на ногах. Девушку положили отдыхать на койку. Когда медсестра вышла, зашла Темари. - Как голова? - Да вроде нормально - Ты не думай что Саске такой бессердечный, хотя да он такой, но он намерено не обидит девушку, поверь мне - Ты с ним общалась? - Я тебе больше скажу, мы с ним с детства дружим и я знаю его лучше чем он сам - Это круто - Хочешь я могу попросить чтобы ты была в нашей компашке? - Компашке? - Ну да, я, Саске, Дейдара и Киба - Аа, да ладно, в этом нет нужды - Как хочешь, ладно скоро урок, мне надо валить в класс, увидимся Хина - сказала девушка и выбежала из кабинета - Хина? Ох, почему же все в один день! - вслух сказала девушка. Когда боль в голове стихла, девушку отправили домой.Только когда девушка зашла в свою комнату, она вспомнила. "Пиджак..Он остался в школе!Нет, я не буду туда возвращаться, тем более сейчас, завтра пораньше приду и заберу" - подумала девушка. Хината поужинала и сделала уроки. Только девушка переоделась и хотела лечь спать, как по всему дому раздался звонок входной двери. - Госпожа, я открою - В этом нет нужды Сьюзи, отдыхай, я сама отрою Хината открыла дверь и протерла глаза.И впала в ступор. Перед ней стоял Саске с ее пиджаком. - Ты всегда так гостей встречаешь?- спросил он "ЧЕРТ ВОЗЬМИ Я ЖЕ В НОЧНУШКЕ! НУ ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕГДА СЛУЧАЕТСЯ" Хината покраснела до кончиков ушей и закрыла дверь, так, что была видна только голова. - Может возьмешь свой пиджак? -А, да. Прости - сказала Хината и быстро забрала пиджачок. -Не говори не кому что видел меня в таком виде, пожалуйста - Я подумаю - ЧТО?! Саске не будь эгоистом! - выпалила девушка, от этого ей стало еще стыдно - Твоё лицо такое красное, тебя трудно отличить от помидора - засмеялся он "Я впервые вижу его улыбку.А он красив..Так стоп! Хината ты ли это?" - Мне кажется тебе пора идти - произнесла Хината - Да, ты права, учти в следующий раз меня не может оказаться в мед-кабинете, в которой ты забыла свой пиджак. Парень ушел домой и после хлопка дверцы забора девушка задумалась. " А что он забыл в мед-кабинете? Неужели извиниться хотел? Да не, это на него не похоже". Девушка вернулась в дом и повесила пиджак.Дверца шкафа осталась открытой.Хина взяла стакан воды со стола и отпила немного. Поднявшись девушка нечаянно дернула рукой и пиджак выпал, а из него выпала бумажка. "Это что?" спросила сама у себя Хина. Она раскрыла бумажку, на ней было написано ровным идеальным подчерком Может пойдем завтра вместе в школу?Только перед выходом проверь свою юбку:) POV Хината Саске, гори в аду!Только человек со стальными нервами сможет с ним общаться. Что на него нашло? Вообще, с какой стати я должна идти с ним вместе в школу? Я не заметила как уснула.Наступило утро, тут я обнаружила что спала с этой запиской.Черт возьми что со мной происходит.Возможно на это влияет Саске..Что за влюбленный внутренний голос? Ну почему все так сложно. Я сделала водные процедуры и надела форму. Сегодня я пожалуй сделаю хвостик.Как обычно собрав вещи и позавтракав я вышла из дома. Около моих ворот уже стоял Саске. - И долго ты здесь стоишь? - Только пришел - Ясно, можешь идти дальше, я поеду на машине- сказала я Саске подошел к водителю и сказал - Все хорошо, я провожу ее до школы и обратно, вы можете положиться на меня. После их разговора водитель уехал. - Ну что, идем? - сказал Учиха Мне не осталось ничего кроме как идти с ним. Пройдя пол пути в тишине, я не выдержала - Саске, зачем все это? - Ты о чем? - Об этом. Зачем тебе так резко понадобилось со мной пройти до школы? Хотя недавно даже не извинился. - Я не могу проводить соседку до школы? Может я таким способом пытаюсь загладить вину - Ладно, не важно. А ведь и правда, что я так вскипела. Парень просто проводит меня до школы и обратно. А я себе понапридумывала.. Наконец мы дошли до школы и подошли к компании Саске. - Хина привет! - крикнула Темари и подошла обниматься со мной - Привет - ответила я -Хината, это Дейдара - она показала на блондинчика с конским хвостом и челкой закрывающей правый глаз - А это Киба - продолжила она и показала на милого парня с каштановыми волосами и татуировками в виде клыков на щеках. - Привет - поздоровалась я и услышала тоже самое в ответ В этот же момент к нам подбежал Хидан - Ребята, сегодня в 7 я устраиваю вечеринку, обязательно приходите Что - то мне не хочется на эту вечеринку... - Отличная идея! Как раз можно отвлечься от уроков, Хина ты как?- Темари прямо прыгала от удовольствия - Ну.. да, можно, только вот, я же не знаю где он живет.. - Нашла проблему, дай номер, я тебе позвоню и мы встретимся Все согласились и мы пошли на уроки. Они пролетели незаметно. Все уроки я думала о Саске, как этот грубиян вообще может занимать мои мысли?! Но готова признать, мимо него пройти не возможно... Его черные как смоль волосы... Эти глаза, когда я смотрю в них, начинаю медленно таять.. Я задумалась и не заметила как прозвенел звонок. Все начали собираться по домам. На последок Темари напомнила мне на счет вечеринки и поскакала домой чтобы выбрать платье. Мы пошли с Саске домой. Всю дорогу мы молчали.Никто не мог заговорить.Когда я дошла до своего дома, он резко придавил меня к воротам. - Хината.. Его горячее дыхание обжигало каждую частицу моего тела. В животе все перевернулось вверх дном. Между нашими лицами оставалось буквально пару сантиметров..Мое сердце бешено билось и кажется Саске чувствует как оно колотится. Эти черные глаза... Мне кажется я постепенно утопаю в них...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.