ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Зачем я пришла сюда?

Настройки текста
Мне кажется я постепенно утопаю в них... Саске стал медленно сокращать расстояние между нашими лицами, но видимо какая-то сила его одернула - А, впрочем, ничего... Извини за это, - сказал он и ушел. Он ушел вот так просто? Учиха я ненавижу тебя больше жизни... Так ладно, мне нужно пройтись по магазинам и купить себе пару- тройку нарядов. Меня выбил из мыслей телефонный звонок - Да? - Хинааааа, - услышала я крик Темари - Ооо, Теми, ты вовремя, я хотела походить по магазинам, составишь мне компанию? - С удовольствием подруга!Стоп Теми?- озадаченно спросила она. - Дааа, тебе не нравится? - Мне без разницы, через 15 минут на входе в торговый центр - Заметано! END POV Хината Девушки встретились там, где договаривались и пошли за покупками.Они перемеряли сотню платьев, но не могли определиться. - Хината, а что ты вообще хотела надеть на вечеринку? - Нуу, я думала пойти в джинсах и рубашке - примеряя очередное платье сказала Хината - ТЫ РЕХНУЛАСЬ?! - заорала Теми и добавила. - Нахрена мы столько платьев перемеряли?!Все, ты пойдешь в платье и это не обсуждается. - Ладно, ладно... "Честно говоря, иногда я ее боюсь... " подумала Хината. - Так платье я тебе сама выберу. Хм. тебе наверно подойдут более мягкие тона. ..примерь эти два - начала вслух размышлять девушка и кинула в подругу два розовых платья - Так ясно, снимай. Может что-то потемнее? И так они провозились полтора часа. - - ХИНАТА ЛИКУЙ Я НАШЛА! - крикнула девушка и кинула короткое синее платье с черной сеткой - Темари если не подойдет я пойду домой. - Ага, разбежалась, ты про меня не забывай, я то тоже платье не выбрала,- спустя пару секунд в магазине раздался дикий вопль Темари: - Хината оно просто идеально сидит! Его будто на тебя сшили, Хина ты потрясающая в этом платье - А по-моему как - то странно оно сидит - Еще одно слово и ты полетишь через вон то окно в урну на 2 этаже - Поняла, беру. Спустя еще час и Теми определилась с выбором. Ее выбор пал на черное не длинное простое платье с поясом, поверх которого была сетка с черными шариками.Рукава были так же в той сетке. - А теперь мы идем к тебе и будем красится! - радостно завизжала Темари - Теми, какая же ты все таки громкая девушка - засмеялась Хината Половина седьмого. Наши девушки уже почти готовы. Пара штрихов и они готовы к вечеринке. - Хината, запомни, на вечеринке надо отрываться, если я увижу что ты сидишь одна в углу, то пеняй на себя - Я поняла Теми. Темари обула черные туфли на тракторной подошве. Хината же решила обойтись одними черными босоножками. Девушки отправились на вечеринку. Позвонив в дверь, им открыли Саске и Киба. Сказать, что они офигели - ничего не сказать.Пока Саске стоял в ступоре, Киба сказал - Прекрасно выглядите дамы, мы уже заждались вас - и поцеловал руки каждой девушки. Хината немного засмущалась и прошла в дом за Темари. Вечеринка началась через 20 минут. В доме был полный кипиш, на каждом углу кто-то целовался, стоял запах сигарет. Пока Темари танцевала с парнями, Хината взяла напиток и отпила немного. Тут у нее подступил рвотный рефлекс.Девушка узнала где туалет и побежала туда. Кое-как она подавила рвоту и присела оперевшись о дверь. "Это был алкоголь... Какой же противный у него вкус", подумала Хина и вышла. Впереди за чуть открытой дверью она увидела Саске и хотела уже подойти, но услышала голос Хидана. "Постою-ка я пока тут" подумала девушка. - Ты же понимаешь, что сегодня твой последний шанс, тебе надо как можно быстрее закончить это все - сказал Хидан. POV Хината О чем это он? Или лучше спросить о ком это он?Затем я услышала ответ Саске: - Я знаю, но это не так уж и легко - Саске ты слышишь себя? Популярный бабник среди девушек затрудняется обвести вокруг пальца маленькую Хьюгу, тебе не кажется что твои навыки ослабли? Что? Что черт возьми там происходит? Так вот к чему вся эта суета..Гори оно все в аду! - Хидан, поверь мне, сегодня я выиграю наш спор. Да чтоб вас! На мои глаза навернулись слезы. Я быстрее выбежала из этого проклятого дома. Почему? Почему со мной всегда случаются такие неприятности? Неужели эта черная полоса никогда не кончится в моей жизни? Я не хочу больше так жить и терпеть это. Мне надоело... Я дошла до какого-то сада и села на лавочку. Надо успокоиться и принять все как есть. Он все равно мне не нравился, я не дам собой воспользоваться.Да кого я обманываю, он едва в глаза мне посмотрит и я начну таять. Нужно начать жить заново. Забыть обо всем что было.Смирись Хината, тебе всегда придется скрывать свои чувства и эмоции от других. Ведь всем плевать что чувствуешь ты.Просто надо меньше доверять гнилым людям. А я еще и думала про него... По моей щеке скатилась предательская слеза. Я так долго терпела и не выпускала свою слабость. Из мыслей меня вывел телефонный звонок. Четыре пропущенных от Темари. Я настолько задумалась что не слышала его? - Д-да? - мой голос подвел меня и я издала что-то похожее на слово, хотя я в этом сомневаюсь -Хината? Ты где? С тобой все хорошо? - Да, на ул-лице просто похолодало, мне стало плохо и я решила пойти домой, ты так веселилась, я не хотела портить тебе веселье... - Оо Хината, перестань ты уже так думать, где ты?Саске хочет придти и помочь тебе дойти до дома "Пошел к черту этот Саске" подумала Хината. - В этом нет смысла, я уже возле дома, веселитесь. После этих слов я скинула трубку.Черт и дождь начал капать. Мои руки дрожали. Я посидела еще пару минут и пошла домой. Я дошла до дома и заперлась в своей комнате.И снова не заметила как заснула. Утро следующего дня. Уже пол чала домработница стоит около двери и пытается будить меня. - Сьюзи мне плохо, я не пойду сегодня в школу- крикнула я и вздохнула когда услышала удаляющиеся шаги. 12 часов дня. Мне трезвонит Темари, уже 14 раз, господи Теми сколько можно. Не выдержав, я ответила на 15 вызов и конечно же пожалела, ведь услышала ее вопль на конце трубки. - Хината где тебя черти носят?! - Я вчера попала под дождь и заболела- произнесла я больным голосом - Ну как так?! Хината что я без тебя делать буду?Все решено, с сегодняшнего дня мы будем навещать тебя - Темари я не хочу.. - Но Хин.. Я же хочу как лучше - Подруга, я понимаю, но я щас не хочу некого видеть - Ладно, но знай, ты всегда можешь мне позвонить. - Да я знаю, удачи вам. После разговора я бросила телефон об стену. Что на меня нашло? Я никогда так бесилась. Это все из-за него, Саске. -Госпожа вам нужно пообедать - Я не хочу - Но госпожа... - Я не хочу есть. END POV Хината Так прошло 4 дня. За все эти дни девушка не ела, если только пила воду. Она очень похудела, ее глаза стали красными и опухшими от слез и в добавок ко всему огромные мешки под глазами. Вообщем красотка. Хината услышала голос домработницы за дверью - Господин, она не ест уже 5 день, закрылась в комнате и отказывается выходить..- за ее голосом последовал голос Отца? Он же бывает в этом доме только по утрам и то 2 раза в месяц. -Значит будем брать силой - ответил отец "Он собирается выломать мне дверь?" подумала девушка. И она правильно догадывалась. Спустя пару секунд Дверь с грохотом вылетела с петель и теперь валялась на полу. - Хината Хьюго! Немедленно привела себя в порядок и пошла в школу!Я не собираюсь с тобой нянчиться и да больше здесь двери не будет, теперь ты не закроешься. - строго сказал Хиаши. "ДА КАТИСЬ ОНО ВСЕ К ЧЕРТУ!" закричала Хината в себе и зарылась лицом в подушку, плакать она не могла, все слезы уже вытекли. "Что же теперь делать? Как я смогу смотреть в его паршивые полные вранья глаза?Так надо собрать всю силу в кулак. Давай Хината, ты стерпела все и это сможешь." Умственно она себя подбодрила, осталось физически."Мне нужно только избегать разговоров с Саске всего лишь, но это ужасно сложно..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.