ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Почему я не могу выбросить его из головы?

Настройки текста
Наступило утро. Сегодня для Хинаты будет сложный день. Девушка собралась с силами и пошла в ванную. "Да уж, без тоналки тут не обойтись". Чтобы не быть тональным чудовищем, девушка решила нанести полноценный макияж. Она надела форму и позавтракала. Подойдя к окну, она увидела Учиху, который стоял возле ее забора. "Так, сбегать я не буду.Нужно просто идти не замечая его. Фух... Давай Хината, собралась!", -подумала она и вышла. - Привет, - Саске начал первый разговор - Угу. Они дошли до шофера и Саске уже было хотел подойти к нему и сказать, что они пойдут вместе, но Хината его опередила, она быстро запрыгнула в машину. - Разве вы не пойдете со своим другом? "Какой он мне друг?", подумала девушка и ответила: - Нет, у меня голова немного кружится. Хината посмотрела в окно заднего вида и увидела Саске, который смотрел на езжающую машину. "Ну почему противостоять ему так сложно... Хината... Успокойся, он же с Хиданом ради забавы это делает", - продолжала подбадривать себя Хината. Девушка доехала до школы, едва она успела выйти, как на нее накинулась Темари задавая кучу вопросов и попутно обнимая. - Хинаааааа ну наконец-то, мне тебе такоое рассказать надо!, - кричала подруга. К девушкам подошел Киба и Хидан. После последнего у Хинаты пропала улыбка с лица. POV Хината Вот и этот приперся. - А где Саске? - спросил он - Откуда я могу это знать?- ответила я. Нет ну правда, мы не пара, просто соседи, тогда почему я должна знать где он находится? - Ну вы типо соседи, - сказал Хидан, почесав затылок. - Весомый аргумент. Темари, скоро урок, я пойду, мне надо подготовиться, - сказав это я пошла в класс, не дожидаясь Темами. - Что это с ней? - услышала я голос Хидана сзади. Да, действительно, что же со мной? Так ладно, Хината не думай об этом, сейчас надо сосредоточиться на уроках. Первым была математика. Прозвенел звонок и в класс зашли Темари, Хидан, Киба и Саске. Прошло уже пол урока, а я все никак не могла сосредоточиться на новой теме, потому что чувствовала взгляд Саске на себе. Что же ему от меня надо? - Хьюга, о чем задумалась? Повтори мне все то, что я говорил ранее, - сказал учитель Ирука, обращаясь ко мне. Ну все, Хината, пиши пропала.Я начала медленно вставать, но меня опередил голос Саске: - Через точку, не лежащую на данной прямой, проходит только одна прямая, параллельная данной. Для построения необходимо использовать разные системы аксиом. Вместо аксиомы параллельных прямых можно принять в качестве аксиомы утверждение о том что сумма углов треугольника равно 180 градусов. -Все верно Саске, вот только я спрашивал не тебя, Хината останься после урока. Я в ответ кивнула. Ну, вот, я так и знала. Саске зачем ты это сказал? Он же уже проиграл спор, к чему тогда это? Вот и звонок. Все вышли и остались только я и Темари, она похлопала меня по плечу и пожелала удачи, затем вышла. - Хината, я понимаю, мой предмет не из самых легких, но ты должна хоть что-то слушать. - Да, учитель, я понимаю. - Хорошо Хината, ступай. Я вышла и увидела что меня ждет Саске. Черт!Что делать?! Я сейчас не в духе с ним разговаривать. - П-почему ты здесь стоишь? - и снова мой голос меня предал. - Хината, по-моему это очевидно, я ждал тебя, - ответил он и посмотрел мне в глаза. Так, главное не сталкиваться с ним глазами, я посмотрела вниз и сказала: - Нуу, ладно, тогда пойдем? - Идём. END POV Хината POV Саске Сегодня она очень странно себя ведет. Весь урок она сидела и о чем то думала, а когда я посмотрел ей в глаза, то ее зрачки бешено забегали. Хината, неужели мне удалось влюбить тебя в себя? END POV Саске Как только они спустились на 1 этаж, Саске прижал Хинату к стене.Одной рукой он оперся об стену, давая понять что выбраться Хината не сможет, а второй поднял ее подбородок. Сердце девушки снова начало бешено колотиться, Хината отказывалась верить что все это реально. Она не могла допустить чтобы этот грубиян Учиха забрал ее первый поцелуй. - Саске... Пусти...Нас могут увидеть... - после сказанных слов лицо девушки загорелось румянцем. - Ты ведь сама этого хочешь, - с ухмылкой прошептал Саске на ухо девушки и легонько закусил мочку уха. Из уст девушки вырвался заглушенный стон.Это еще больше возбуждало Саске. POV Хината Нет, нет и нет! Этого не должно произойти, я же обещала сама себе! Хината приди в себя, он просто тебя использует! Как только он начал приближаться, я собрала силы и рванула скорее в выходу, пока Саске стоял в недоумении.Саске, если бы ты знал как я хотела ответить на твой поцелуй...Но ведь твои чувства нереальны, я даже сомневаюсь что они есть...Если бы я не убежала так было хуже для меня... Я села в автомобиль, который стоял ждал меня не подалёку от школы, когда я садилась, заметила выходящего Саске из школы. END POV Хината "Что же с ней такое?", - подумал Саске, когда девушка рванула от него. Придя домой, Хината завалилась на кровать. Ее сердце все еще билось в бешеном ритме."Почему оно до сих пор колотится...Может потому что я все никак не могу забыть то что произошло пару минут назад?", - ответила сама себе Хина. Вдруг на ее телефон пришла смс-ка "Хината,через 10 минут я жду тебя в парке и не смей писать, что ты не сможешь придти". Как вы уже поняли это была Темари." Сейчас, мне не помешает прогуляться", - подумала девушка, но ведь она не знала что ждет ее в парке (коварный смех автора). Хината надела просторные светлые джисы с дырками и белую футболку с маленьким кармашком на груди. Девушка вышла и отправилась в парк. Как только Темари увидела Хинату, то подъехала к девушке на роликах и крикнула: - Тадам!!! Сегодня мы катаемся на роликах!, - и сзади нее подъехал Киба - Почему ты не сказала мне об этом?Я же не умею кататься, - сказала я. - Я об этом позаботилась, вот как раз и Саске идет, он тебя и научит Почему где я не окажусь он всегда рядом?! - Теми, может все-таки ты?, - попросила подругу я. - Ну ладно, как хочешь. Я пошла зашнуровывать ролики, так как у Кибы и Темари они уже были обуты, то они уже поехали вперед. Черт Темари специально меня с Саске оставила? Я начала зашнуровывать и поняла что не знаю как их шнуровать. - Я не могу смотреть как ты убиваешься из-за этих шнурков, - сказал Саске и присел на корточки чтобы зашнуровать мне ролики. - Вот, поняла? На что я лишь кивнула и повторила все его действия на другой ноге. Ролики были зашнурованы, но вот только где Темари? Я поднялась и немного проехала вперед, когда я оттолкнулась, то начала падать на зад.Но теплые и крепкие руки не дали мне упасть. Это был Саске. Он приобнял меня за талию и начал ехать вперёд. - Отталкивайся ногами, только не сильно, - сказал он обжигая мою шею горячим дыханием.Я послушалась его и начала по немногу ехать. Впереди мы уже увидели Темари и Кибу, но они нас не увидели. Саске убрал руки, от чего мне стало не по себе, ведь в любой момент я могла упасть. Я почувствовала как его теплая ладонь взяла мои и мы поехали к друзьям. Так мы прокатались часа два. На улице похолодало, а я как всегда не взяла кофту. Все вместе мы поехали обратно, чтобы переобуться. Я выехала впереди всех, чтобы поскорее переобуться и пойти домой. На обратном пути я не упала, что не могло меня не обрадовать. Я доехала до места где мы два часа назад увиделись и стала ждать ребят. Вскоре они подъехали, Саске был впереди и стоял напротив меня, как только я собралась доехать до скамьи, на меня налетела девочка на роликах и столкнула, я полетела прямо на Саске.Он не смог сдержаться на ногах и мы вдвоем свалились. Находились мы не в очень комфортной позе. Я сидела на Саске и чтобы наши лица не соприкоснулись поставила руки по бокам лица Саске. Я хотела подняться но мне не дал Киба, который подтолкнул меня боком. Мои руки не удержали такого напора...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.