ID работы: 7583577

Когда цветет Сакура.

Гет
R
Завершён
28
автор
SweetFoxxx_307 соавтор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Этого не должно было случиться...

Настройки текста
Я хотела подняться но мне не дал Киба, который подтолкнул меня боком. Мои руки не удержали такого напора...Я закрыла глаза, а когда открыла увидела широко раскрытые глаза Саске и наши губы, которые слились в поцелуе... Как такое могло произойти?!Нужно срочно оторваться от него, но Саске закрыл глаза и углубил наш поцелуй. Как же я хочу чтобы это длилось вечно... Но этого не будет... Я оторвалась от Саске и быстро пошла расшнуровывать ролики. Господи мое лицо горит, руки снова начали трястись. Саске все еще сидит на том месте и не понимающе смотрит на меня. Как же мне хочется врезать этому Кибе! Злости не хватает. Вот еще Темари подошла, я видела как она на нас смотрела! Это все из-за нее!Если бы она не позвала меня сюда, ничего бы не произошло! -Хината, мне кажется ты щас шнурки порвешь, твое лицо все горит, все хорошо? - ТЕМАРИ ВСЕ Отлично, - грубо сказала я и отдала ей ролики. - Хина, зачем так грубо? - Темари, ты просто ничего не понимаешь... - ответила я уже спокойно и хотела пройти но она стала передо мной - Что не понимаю? Ты сначала целуешься с Саске, а потом весь пар выводишь на меня!Какого черта Хината?!, - крикнула подруга бросая ролики. Если бы не Саске, я бы все уже рассказала ей...Но он сидит я не могу ничего сказать... - Молчишь?Интересно почему?! Почему ты так бесишься из-за этого поцелуя?Если тебе нравится Саске так скажи в чем же проблема?, - продолжала кричать Темари.Я не знаю что мне делать.. Я смогла выдавить лишь - Все совсем не так... - Да скажи уже что он тебе нравится - Это здесь не причем...- говорила я смотря в пол...Я не могу ей это сказать...Я не могу... - Тогда что причем? Почему ты устраиваешь скандал не из-за чего? - Темари... Я не хочу больше об этом говорить, - на мои глаза навернулись слезы и подруга это увидела. - Хината... Прости я не хотела задеть тебя...- на этом моменте я не выдержала... - Темари, да я готова признать что мне нравится Саске, но я знаю что все что он делает это из-за спора, поэтому я весь этот день пыталась его избегать, на вечеринке я услышала его разговор с Хиданом. И когда все обдумывала то поняла что все же влюбилась в него, я не хотела чтобы между нами произошло что-то большее, поэтому перенервничала когда мы поцеловались, ДОВОЛЬНА?! - прокричала я и роняя слезы побежала в другом направлении от дома. Я не знала куда мне бежать, мне просто хотелось быть подальше от них. Вот только я не знаю что мне делать теперь, как мне ходить в школу?Ох зря я все это наболтала, я даже дня не смогла продержаться... END POV Хината После того как девушка рассказала все и убежала, Темари продолжила стоять в недоумении.Только спустя пару минут Темари заорала: -Саске! Какого хрена?! Что говоря о Саске, он и сам был в шоке от услышанного. В словах Хинаты была доля правды, но она не знала что Саске заинтересовался в ней и не только из-за спора. Да, вы все правильно поняли, наш хладнокровный грубиян заинтересовался в Хинате. - Я не знаю, - ответил парень - Саске не ври мне! Что за спор с Хиданом о котором говорила Хината?!,- продолжала орать девушка - Нуу... Когда Хината пришла в класс, Хидан поспорил со мной что я не смогу за пару дней заполучить ее сердце... -Вот недоумки. - Я не знал тогда что привяжусь к ней... - Что ты сказал?! - ополоумела Темари - Я не знал что привяжусь к ней... - ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ МНЕ, А НЕ ЕЙ?! БЕГИ И ИЩИ ЕЕ!, - проорала Темари прогоняя Саске "И где же мне ее искать?", - спросил сам у себя парень. ~В это же время~ Хината заблудила на какую-то не известную улицу, начало темнеть, фонарей по близости не было. Были только редкие проезжающие машины, которые освещали путь девушке. Она шла и смотрела в пол, с ее глаз продолжали капать кристальные слезы, ее выбил из себя до жути знакомый мужской голос: - Кто это здесь одинокая? Крошка, ты потерялась?- голос принадлежал Хидану. - Н-не подходи ко мне - сказала Хината отступая назад, ее ноги стали ватными. - Ну куда же ты, у нас же впереди целая ночь, - оскалив зубы, улыбнулся он и рванул на девушку. Он завел ее за угол и жадно впился в ее губы. Немного помедлив, Хината укусила его за губу, от чего парень издал дикий рык и отрвался от губ девушки. - Ах ты сука!,- после сказанных слов он ударил Хинату по щеке.Место куда он ударил загорелось пламенем. Хината не навидела себя в этот момент. Она не могла ничего сделать, сейчас она беззащитна...Парень залез под футболку девушки и стал больно сжимать грудь девушки через лифчик. Вторая его рука начала медленно пролазить в ее шорты...Хината зажмурилась и хотела была приготовиться к худшему в своей жизни, как почувствовала что ее отпустили...В следующее мгновение разум девушки затуманился и не сдержавшись на ногах она упала на землю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.