ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная миссия

Настройки текста
Сейчас вся команда готовиться к заданию. Вот вся суть задания: у Визаго была информация о имперских конвоях, а в конвоях было оружие, которое смогло бы уничтожить весь флот повстанцев. И команде нужно было получить эту информацию, чтобы уничтожить это оружие раз и навсегда. Хотя был такой член экипажа, которого сначала вообще не хотели брать на задание. Им являлся Эзра. Просто весь экипаж волновался, что с ним может что-то случится. Но он все-таки настоял на своем, и им пришлось взять его. — Мы подлетаем, держитесь. — Предупредила Гера по общей связи. Эзра подходил к трапу, там уже стояла остальная команда. Кэнан подошел к падавану, видимо он что-то хотел сказать ему. — Эзра, держись рядом со мной. — Произнес Кэнан, но у Эзры было другое мнение. — Кэнан, со мной все будет в порядке, не надо меня так сильно опекать. — Сказал Эзра. — Но все же держись не далеко от меня, просто мне так будет спокойней. — Кэнан все не хотел, заканчивать это. — Ладно… — Произнес Эзра, и Призрак состыковался с кораблем Визаго. Шлюз открылся, и вся команда пошла к Визаго. Он стоял не один, рядом с ним стояли его дроиды. — Так что же вас привело сюда? — Визаго знал, что они скорее всего пришли либо за информацией либо за заданием. — Нам нужна информация о имперских конвоях, в которых есть смертельное оружие. — Пояснил Кэнан. — Хм… да у меня есть такая информация, но за любую услугу надо платить. — Заявил Визаго, он был довольно долго на черном рынке, и знал, как ведутся дела. — Или же вы можете взять задание, и выкупить информация. — Хм… мы берем задание, ведь денег у нас нет. — Заявил Кэнан. Тем временем Эзре надоело ждать и он, пока никто не видит ушел гулять по кораблю Визаго. Эзра шел по коридору, он был довольно длинным. Мальчик зашел в какую-то комнату. Похоже это был главный центр корабля. На столе он обнаружил голодиск и решил взять его, ведь любая информация для команды может быть полезна. Бриджер решил возвращаться, ведь его может уже ищет команда, да и еще он обещал Кэнану не отходить от него. Когда он вернулся, они все еще что-то обсуждали. Они как будто и не заметили его исчезновение. Взяв задание, команда покинула корабль Визаго. Призрак отстыковался от корабля Визаго. Когда Призрак уже хотел прыгнуть в гиперпространство, на корабль поступил входящий звонок. Гера ответила на него, и вся команда стала слушать его. — Верните мой диск, который вы украли! — В ярости кричал Визаго. — Какой диск? — Спросила Гера, все недоумевающе смотрели друг на друга. Только Эзра начал чувствовать себя не по себе. — Обычный такой, на котором информация, про ваши чертовы конвои! Отдайте мне мой диск! — Он был просто вне себя. Тогда Эзра решил, что не сможет скрывать долго этот диск и достал его. Он показал его всем, и это заметил Визаго. — Ах ты чертов мальчишка! — кричал Визаго. — Прости Визаго, но диск ты не получишь. — Тогда Кэнан отключил звонок. — Гера прыгай в гиперпространство. Корабль прыгнул в гиперпространство. Тогда все начали смотреть на Эзру. — Эзра, зачем ты это сделал? — Спросил Кэнан. — Я не доверял ему, да и хотел помочь вам. — Пояснил Эзра. — В следующий раз, Эзра, не берите ничего, если одного из нас не будет там, чтобы дать вам разрешение и убедиться, что Вы не повредите себе. Поняли? — Да… — промолвил Эзра. — Это значит, что я не в беде? Гера и Кэнан посмотрели друг на друга. — В этот раз нет. Но в следующий раз ты уже будешь в беде. — Заявила Гера, на это Эзра лишь кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.