ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь и "лихорадочное настроение"

Настройки текста
      На Лотале шел дождь. Здесь это не частое явление. Но если дождь все такие шел, то он был сильным и проливным. На улице находился молодой падаван по имени Эзра Бриджер. И он бежал обратно на Призрак, ведь ему не особо нравилось быть мокрым.       Когда мальчик добежал до корабля, его там уже ждал Кэнан. Эзра подошел к своему мастеру и посмотрел на него. — Похоже ты промок, тебе стоит переодеться, пойдем. — Сказал его мастер, на что Эзра лишь кивнул.       Эзра и Кэнан пришли в их каюту. Кэнан дождался, когда Эзра даст ему мокрую одежду, чтобы он положил ее в стику. В этот момент Эзра уже переоделся. Кэнан вернулся в каюту и увидел, что Эзра сидел на койке. — Пойдем на кухню, я тебе чай сделаю. — Сказал взрослый, с чем ребенок согласился.       Кэнан и Эзра прибыли на кухню. Эзра сел на стул, а Кэнан достал 2 кружки. Он достал зеленую и синюю. Взрослый сделал чай и поставил кружку перед Эзрой. На кухне было довольно тихо, ни мастер, ни падаван не говорили ничего. Они просто пили чай и наслаждались звуком дождя на улице.

***

      На следующий день, когда Эзра проснулся, он почувствовал, что его тело болит. Так же ему было жарко и у него болела голова. Когда в каюту вошел Кэнан, чтобы разбудить Эзру, он услышал тяжелое дыхание. Когда он подошел к Эзре, то увидел бледное лицо своего ученика.       Мастер потрогал лоб своего ученика и ужаснулся. Он просто горел. Кейнан выбежал из каюты и направился к Гере. Ведь она знала, что делать при таких ситуациях. — Гера! — Негромко крикнул Кэнан. — Да, Кэнан, что случилось? — Спросила Гера, посмотрев на него удивленным взглядом. — Эзра, походу, заболел, ты должна мне помочь! — Гера сразу же оторвалась от своего дела и пошла за аптечкой.       Когда они вернулись, Эзре, видимо, стало еще хуже. Дыхание участилось еще больше. Гера достала градусник из аптечки и дала его Эзре. Когда термометр запищал, Эзра передал Гере градусник. — Сколько у него? — Спросил обеспокоенный Кэнан. — 39,8 °C… — Единственное, что сказала Гера.       У Геры сразу же включился материнский режим, она начала рыскать в аптечке в поисках жаропонижающих препаратов. Она послала Кэнана за водой, а сама достала какой-то порошок.       Кэнан вернулся со стаканом воды. Он передал стакан воды Гере, а та, в свою очередь, насыпала туда порошок. — Эзра, ты должен выпить, это поможет тебе избавиться от высокой температуры. — Сказала Гера и передала стакан.       Эзра взял стакан, понюхал содержимое и сразу же отложил стакан. — Я не могу… он очень плохо пахнет. — Произнес Эзра. — Эзра, пожалуйста, выпей… тебе станет лучше. — Сказал Кэнан.       Эзра немного посмотрев на стакан. Решил выпить все содержимое. Он взял стакан в руку и выпил всю жидкость в стакане. Его лицо скривилось от ужасного вкуса. Он вернул стакан Гере. — Ну вот видишь, не все так плохо. — Заявил Кэнан. — А сейчас тебе надо отдохнуть, чтобы болезнь отступила.       Эзра лишь кивнул и закрыл глаза. Через пару минут он уже сопел. Гера и Кэнан вышли из каюты и пошли в кают-компанию. — И как он заболел? — Недоумевала Гера. — Он вчера попал под дождь. — Пояснил Кэнан.

***

      На следующий день Эзра начал чувствовать себя лучше. Вся команда переживала за него. А еще через пару дней он полностью выздоровел. Ну а дальше произошло событие от которого пострадали все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.