ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вакцинация

Настройки текста
— Эзра Бриджер, вылезайте из вентиляции! — Кричал Кэнан в вентиляционное отверстие. — Нет, и вы меня не заставите! — Крикнул мальчик. Его голос звучал решительно. — Эзра, ты недооцениваешь то, что мы можем сделать! — Это была Гера. Сабина стояла с чашкой чая и наблюдала за всей это картиной. — Эзра, нам нужно, чтобы ты вышел, мы опаздываем. — Гера еще пыталась словами его вытащить из вентиляционной шахты. — Вот вы и идите, я вам не нужен. — Эзра продолжить спорить со взрослыми. — Эзра, эта встреча для тебя. Ты-пациент, я не думаю, что мы можем пойти без тебя. — Гера все продолжала сохранять хладнокровие. — Я не просил делать меня пациентом, я не выйду, чтобы сделать это. — Заявил мальчик.       Сабина не могла не смеяться, тихонько наблюдая за этим. Но она не могла видеть, как Кэнан и Гера были расстроены. Было мило видеть, что Эзра ведет себя, как нормальный ребенок со своими проблемами. Потом в кают-компанию вошел Зеб. Он хотел поприветствовать всех после того, как он вернулся со своей тренировки. Но Зеб увидел, что Кэнан и Гера разговаривают с вентиляционным отверстием. Зеб просто встал рядом с Сабиной и спросил: — Ребенок? Сабина лишь кивнула и начала рассказывать причину: — Гера смогла найти врача, ей в этом помог Фалкрум, чтобы дать Эзре вакцины. Но Эзра не особо хочет их получать, ему больше нравиться сидеть в вентиляции. — Пояснила Сабина, на что Зеб начал смеяться. — Зеб это не смешно! — Возразила Гера. — А как по мне, это немного смешно. — Заявила Сабина. — Эзра, если ты не выйдешь оттуда прямо сейчас, то никаких прогулок на улице в течение месяца. — Заявил Кэнан. — Да и пускай, я смогу с этим справиться. — Ответила вентиляция. План Кэнана и Геры был такой- они хотели поговорить с Эзрой. Но видимо он услышал, что ему хотят сделать прививки и спрятался в вентиляцию. — Эзра, это не так плохо. Это будет небольшой укол и… — Начал Кэнан, но он не успел сказать полное предложение, как его перебил Эзра — Я не буду проткнут, так что оставьте меня в покое, пожалуйста. — Сказал Эзра вежливо, но все еще бунтуя. Гера продолжала сохранять хладнокровие, но кажется, что это не на долго. — Эзра, нам нужно, чтобы ты вышел, ты не можешь остаться в вентиляционной шахте навсегда. — Начала она. — Я это смогу. У меня тут достаточно еды и сока, чтобы продержаться некоторое время. — Заявил Эзра. — Хех удачи вам, Эзра может так довольно долго держаться. — Сказал Зеб и начал вновь смеяться. — Эзра, если ты не выйдешь, тогда я просто должна буду залезть туда и забрать тебя. — Она предоставила Эзре ультиматум. — Ты не сможешь войти. — Робко ответил Эзра. — Я смогу и сделаю. — Улыбнулась Гера, пологая, что она победила. — Нет, ты действительно не можешь, ты большая. — Ответил Эзра. На мгновение наступила тишина. — ВОТ И ВСЕ! — Гера начала кричать. Когда Гера пыталась залезть в вентиляцию, она оказалась в ловушке. Когда Гера начали извиваться, чтобы освободиться, она увидела Эзру, сидящего в вентиляционном отверстие, на безопасном расстояние. — Я пытался тебя предупредить. Сабина застряла здесь уже. — Сказал Эзра. — Кэнан, иди в кабину пилота и расширь вентиляцию. — Приказала Гера. — Эм, хорошо, Эзра, ты все еще жив? — Кэнану было интересно, все ли там в порядке. — Гера никогда бы не навредила мне, как бы она не злилась. — Ответил Эзра. — Но ты все еще в беде, молодой человек. — Отметила Гера. Гера начала осматривать место. Там было постелено одеяло, стояла еда и вода. Для него это место было идеальным. — У тебя тут небольшая «база». — Гера была впечатлена этим. — Я все еще злюсь. — нахмурился мальчик, скрести руки. — Почему ты так злишься? Ты не ходил к врачам? — Гера была обеспокоена. — Я не люблю иголки, они делают больно. — Ответил Эзра. — Когда я ходил по переулку, чтобы сократить путь, кто-то вонзил меня иголку, это заставило меня отключится. А потом я проснулся, и у меня не было ни денег, ни еды. — Пояснил он свою маленькую историю. — Эзра, на этот раз этого не произойдет. Да, это немного будет болеть, но больше такого не будет. — пыталась она успокоить его. — Зачем мне это делать? — Спросил ребенок. — Помнишь, когда ты заболел. ты чувствовал себя плохо? — Начала Гера. — Да. — Ответил Эзра и подполз поближе к Гере. — Ну, эта вакцинация убережет тебя от болезни. В этом есть смысл? — Сказала Гера, как она смогла двигаться. — Это так, но я все еще не хочу идти один. — Заявил младший. — Эй, мы все идем, так что мы будем рядом. — Сказал Сабина. — Хм, ладно, хорошо. — Сказал Эзра.

***

После этого все команда пошла, чтобы поддержать Эзру. Он успешно сделал прививку, хотя у него было один раз желание вернуться обратно в вентиляцию. Но все теперь у него хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.