ID работы: 7583833

Новая жизнь - новая проблема

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
      После того, как Кэнан встретил, они договорились, что вновь встретятся. Они сказали, что сами выйдут на связь с ними. Кэнан рассказал им об том, что им удалось выполнить миссию. Теперь они ждут сигнала.       И тут им пришел сигнал, что революционеры согласны, и готовы с ними встретиться. Команда «Призрак» предложила для переговоров свой корабль, и коммунисты согласились на их предложение. Теперь вся команда начала обсуждать их. — - Как думаете, они будут хорошими союзниками? — - Спросил всех Зеб. — Да, я думаю они нас в беде не бросят. — - Ответил Кэнан. — Но они сражаются за другую идеологию, так что я думаю это перерасти уже битву против нас. — - У Кэнана были опасения на счет этого. — Я думаю мы сможем с ними договориться, ведь по одиночке действовать нельзя империя просто нас всех уничтожит. — Ответила Гера. — Да с Герой я тут согласна, а насчет идеологии, мы сможешь, что-нибудь сделать. — Сказала Сабина.       Единственный кто молчал Эзра, ведь ему это абсолютно не интересно. У него и так появились проблемы, о которых узнала вся команда. Кэнан рассказал все, что произошло сегодня на рынке.       Их разговоры прервал сигнал, который оповестил, что их возможные союзники уже на месте и готовы начать переговоры. Команда встретила «красных», Эзра и Кэнан, узнали двух это были Черденко и Крюков. Но с ними был еще третий подросток примерно их возраста. — Позвольте представиться, я Черденко возглавляю молодежное коммунистическое движение «Народный фронт». А это Крюков, командующий нашими революционными ресурсами. И наконец профессор Зелинский, молодой ум в нашем строю. У Зелинского были темные волосы, зеленые глаза, а на глазах были очки. Носил он белый халат, и серые штаны. — Здравствуйте товарищи! — Поздоровались Черденко, Крюков, Зелинский. — Здравствуйте… товарищи! — - Сказал Кэнан. — Итак вы хотели с нами сделать некоторые договоренности, мы устроили голосование по всему нашему блоку, и можно сказать почти все хотят заключить с вами договор. — - Сказал Черденко. — Да, ведь в одиночку империю никому из нас не победить. Так что я предлагаю заключить договор о взаимосотрудничестве. — Предложила Гера, она знала, что этот договор очень важный для мира. — Да конечно, в одиночку, империя нас всех уничтожит, а так у нас появится шанс. И мы сможем разбить эту национал-монархическую диктатуру, и все будут свободно от гнета! — Заявил Крюков. — У нас имеется оружие, которое может уничтожать пехоту и технику врага, чуть-ли не с одного выстрела. — Сказал Крюков. Вся команда удивилась, что эти подростки уже достигли таких размахов. Они только не понимали, как. — Так ладно если с этим все, то у нас остался еще вопрос, что будем делать после гражданской войны? Ведь у нас разные идеологические понятия. Если этот вопрос не урегулировать, то будет еще война, только уже мы против вас, как будем решать этот вопрос? — Вмешался Зеб. — Знайте, можно просто поделить территории империи, я сейчас расскажу выгоду от этого. Как вы знайте старая республика не смогла справиться с этим безумным диктатором. А так если будет 2 страны, то мы сможем подавить эту угрозу легко и быстро. Но это потом, а сейчас надо думать над тем, как уничтожить это уродливое явление, как Имперский Националистический Рейх. — Рассказал Крюков, все его внимательно слушали. — И у нас есть план, надо организовать революцию во многих частях галактики, как это сделала империя. Тем самым ей придется перекинуть все свои дивизии на революционные точки. А там мы их легко разобьем. И да если мы объединимся с учеными альянса, нам станет намного проще создать еще одно оружие, которое придумал товарищ Зелинский. — Да хорошо, мы передадим ваше обращение в Альянс. Я думаю они согласиться объединить ученых.

***

На этом их конференция закончилась. Молодежное движение обратно ушло на их базу, а команда "Призрак" начала связываться с Альянсом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.