ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вальт! Я не маленький! — буркнул Куренай смотря как Вальт завязывал бинт на его руке. — Не маленький? А кто порезался, не зная как и при каких обстоятельствах? Я, или ты? Ты! Вот и молчи! — Аой встретил удивленный взгляд друга. — Что-то случилось? — кажется этим вопросом Куренай вывел из себя кареглазого только сильнее. — Что-то? Что-то?! Ты случился! Сначала ты неудосужился быть поаккуратнее с тем грёбаным платком, а теперь ты уже на первой стадии! Знаешь, совсем скоро ты и меня вряд ли узнаешь! — синеволосый приумолк понимая что только что нагрубил человеку, который ему очень дорог, даже можно сказать он идет на ровне с миссис Чихару, мамой Аоя, и отвернулся чтобы не видеть выражения лица альбиноса. Послышался глухой стук, но Аой не обратил на него внимания. Красноглазый молчал, Вальт тоже не мог ничего сказать, эта ситуация угнетала. Немного обдумав как все объяснить Вальт не повертая головы начал говорить, попутно доставая телефон с кармана брюк. — Слушай, Шу… Извини что накричал, просто Лео росказала мне легенду об этих подарках, и стало страшно, а вдруг с тобой что-то случиться? Там все по стадиях, но ты только на первой. Первая это провалы в памяти, вторая это уже теряешь сознание ни с того ни с сего, а третья. Слушай тебе вообще интересно? — Вальт наконец повернул лицо, и ахнул. Куренай лежал без сознания. Немедля ни секунды, Аой побежал в ванну, за водой. Наконец вернувшись он положил Шу ровно, и под голову положил подушку, которая лежала на противоположном конце дивана, где они раньше сидели. Вода не помагала, нашатырь тоже бесполезно, остается только ждать. Чтобы не тратить время зря, он взял телефон, и набрал первый номер, который попался. Это оказался Дайго. — Алло! Дайго? Срочно собирай весь клуб, и все домой к Шу! — Вальт? Что случилось? И почему к Шу? — Аой полностью сбил с толку брюнета. — Чем быстрее вы будете здесь, тем лучше, да случилось! Но только быстрее! — наспех ответил Аой и бросил трубку. Десять минут спустя… В дверь позвонили. Аой мгновенно оказался у дверей, и так-же быстро открыл их. — Вальт, что за спешка? И почему здесь… — Ронтаро недоговорил, так как Аой потянул его в гостиную. Остальные удивленно переглянулись, но последовали за ними. — Шу? — весь клуб стал перед лежащим без сознания красноглазым парнем. — Что с ним? — все присутствующие начали атаковать Аоя недоверчивими взглядами. — Ну, если коротко, то ему подложили какой-то проклятый платок, коснувшись которого появиться какой-то дар, но если его не освоить то он либо, умрет, либо свихнеться, а Шу, взял его в руки. — спокойно обьяснил Аой. От его спокойствия друзьям стало не по себе. — И? Это правда? — Дайго смотрел на Куреная. — Да. Он на второй стадии. Провалы в памяти было, вот смотри, — кареглазый указал на травмированую руку друга. — он не помнит, как тренировался, и как поломал пускатель. — синеволосый вздохнул. — Он поломал пускатель?! — Ронтаро не мог поверить. — Ну да, пошли покажу. — все направились за Аоем, в комнату Куреная, и уже за несколько минут стояли там, с открытыми ртами смотря на то, что когда-то было пусковым устройством. — Ааа… Ты уверен что… Именно Шу его… Так? — Вакия немог поверить своим глазам. — Да. Он сказал что пошел тренироваться, но тренировки он не помнит. — А чем мы можем помочь? И ты говорил о стадиях, что за стадии? — Дайго задумчиво смотрел на осколки пускателя. — Ну я незнаю сколько конкретно есть этих стадий, только то, что рассказала Лео я и знаю. — Аой направился в гостиную -Первая студия это провалы памяти, я уже говорил, вторая это уже когда ни с того ни с сего теряешь сознание, третья стадия плохое самочувствие, четвертая… — кареглазый замолчал — Ну, в общем этих стадий много, но в конечном итоге Шу будет чувствовать эмоции чуть ли не всего Токио на себе, и если он не примет свой так званый дар, и не научиться им управлять, то… — Вальт с перевел взгляд с ребят на Куреная. — То он с ума сойдет. — все молчали — Если еще не умрет… — уже тише добавил синеволосый, но Вакия перебил: — Этого не будет! Или ему друзья для мебели нужны? — Аой улыбнулся услышав это, и продолжил пилить взглядом Шу. И тут ему в глаза бросилось что повеки альбиноса задрожали. — Эй! Смотрите! — медленно, но верно беловолосый открыл глаза. Весь клуб склонился над ним. — Что случилось?.. Далее будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.