ID работы: 7583900

Подарок мертвеца...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что случилось?.. — Шу принял сидячее положение. — Ты немножко потерял сознание. — пожал плечами Аой, и встретил множество удивленных взглядов. — Что? — Почему ты такой спокойный? — влез Мурасаки. Он, как и все его друзья конечно были рады что их товарищ по команде, научился применять спокойствие на практике, но в данной ситуации это немного роздражало и пугало. — А что? Радоваться и пищать от удовольствия потому что мой лучший друг возможно свихнеться, если не умрёт? — Аой был все так-же спокоен. — Но ты ведь не знаешь наверняка! — маэстро срывался на крик. Ситуация была сложная, даже очень, и тут еще Вальт со своей философией. — Но ведь факт остается фактом! — Мне кто-нибудь обьяснит что здесь происходит? — подал голос наблюдавший за действием Куренай. Дайго тяжело вздохнул. — Вальт, расскажи — Хорошо, значит после того как ты взял тот платок, я догнал Лео, и спросил о том платке, так вот слушай.… После длинного, и местами фантастического расказа. — Что скажешь? — теперь, казалось Вальт и Шу поменялись местами. Вальт был через чур спокоен, каким был только Куренай, а последний в свою очередь косил под дурачка, срывающегося на истерический смех. Мд-а… — Ты вообще уверен, что это не выдумка? — Слушай! Шу, ты мне может не веришь, я тоже сначала не верил, но пойми, не может это быть случайностью! — О каких именно случайностях идет речь? — пытаясь быть спокойным спросил беловолосый. Друзья переглянулись. — Да ну, Шу, ты что забыл как пускателя сломал? У тебя ведь рука забинтована! — Аой ткнул пальцем на бинты, которые от недавна красовались на ладони альбиноса. Куренай посмотрел на руку. На его роже ясно было написано: « Ребят, с вами все хорошо? «. Парни это хорошо поняли. Даже Вальт. Правда почему Шу ведет себя так, будто ничего не было, вот что интересовало парней. (Прим. Автора: Да что с тобой, Вальт?!) — Вальт. — наконец произнёс Куренай, — С тобой все хорошо? «Всё хорошо? Всё? Хорошо? Серьезно?!» подумал Вальт. Разве мало того что на его руке бинты?! Не доказательство? Да? — Стоп стоп, а где бинты?! — воскликнул Вакия, и все растерянно опустили взгляды. И вправду. Бинтов не было. Но ведь пять минут назад были! Что самое удивительное, раны тоже небыло… — Вальт, тебе нужно отоспаться. — возмутился альбинос. — Да нет, нет же! — Аоя выводила из себя данная ситуация. — А вот она, — беловолосый зделал паузу — говорит что тебе нужно отоспаться! — Она? ОНА?! Ты серьёзно?! Где ты тут видишь хоть одну девушку? — кареглазый обвел взглядом всех присутствующих. — Да вот она! — Куренай зачем-то взял Вальта за руку. — Вот. Смотри. — пока товарищи по команде офегивали с происходящего, Аой повернул голову в сторону, куда указывал его лучший друг, и замер. Коленки предательски затрусились, ноги подкосились, стоять было практически невозможно, руки тоже тряслись, а в голове была полная неразбериха. Перед Вальтом стояла полупрозрачная девочка, и приветливо улыбалась. Ну по крайней мере так говорил Шу, Аою же это было похоже на оскал, жуткий, страшный, жаждущий крови. — Ш-ш-ш-у-у… Т-ты т-то-о-ж-же э-э-это в-ви-идишь? — в ответ утвердительный кивок. Помимо этой парочки, были еще и ребята с клуба, которые наблюдали без малейшего понятия что происходит. — К-как д-дав-вно? — Вальт отпустил руку Шу. Девочка исчезла. — Вижу её? Ну с утра. — пожал плечами Куренай. — Может обьясните? — Вакия подошел к компании, а за ним и остальные. Альбинос молча взял Мурасаки за руку. Спустя несколько минут он затрусился. — Ш-шу, т-т н-наверно-о поле-ежи, а м-мы п-пойдем? — на Мурасаки пали два непонимающих взгляда. — Хорошо? Мы потом зайдем? Ты главное отдохни! — ни слова больше не сказав, Вакия потянул друзей к выходу. — Ты разве не идешь? — выпалил Шу. — С чего бы? Им контрольную сдавать нужно, вот они и ушли. — соврал Аой. — Ясно. — Куренай сел на диван, смотря куда-то в стену, но Аой то знал, что там должна стоять та девочка. Что за девочка? Каким образом Шу её видит? Он её слышит? Почему он так спокоен при виде призрака? И куда делся порез? Аой сел возле друга, и почкствовал будто его коснулись.Повернув голову никого не увидел. Никого. Кареглазому было неспокойно. Что-то здесь не то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.