ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Питер не знает, можно ли происходящее между ними назвать сближением. Большего всего парня удивлял тот факт, что чем дольше он проводил время с этим мужчиной, тем комфортней ему было. Старк сдержал обещание. Хотя сделал даже больше. Сам отвёз его на квартиру, чтобы Паркер взял все, что ему было необходимо. Они много говорили. Оказывается, Тони неплохо разбирается в физике, в том числе и механике. Прокомментировал это мужчина такими словами: ― Я учился в техническом университете, шкет, ничего необычного, ― говорит мужчина и вплетается пальцами в волосы парня. Питер соврал бы, сказав, что ему не нравится ласка. Как раз наоборот, хотелось подсесть ближе, и подставить голову мозолистой руке. Это было ненормально. Тони нравилось проводить вечера с Питером. Они могли не разговаривать, а просто смотреть какой-то старый фильм и от этого комфорта разливалось тепло в груди. Последние несколько дней мужчина приходил крайне нервным и дерганым. Поставки не ладились, а один из районов выходил из-под надзора, чего нельзя было допускать, поэтому Старк фактически чуть ли не на руках выносил молодого человека из спальни себе под бок. Первый раз Питер возмущался, но потом понял, что говорить что-либо бесполезно. Мужчине просто это было нужно. На этот раз Старк потащил мальчишку к себе в кабинет. Паркер чудом успел захватить с собой книгу. ― Может хоть на этот раз расскажешь, что у тебя происходит? ― спросил молодой человек, устраиваясь на диванчике в углу кабинета. Старк задумался, затем поманил своего мальчика к себе. Тони было интересно, решится ли тот подойти. Питер встал и обошел письменный стол. Мужчина же притянул парня к себе на колени и уткнулся носом в плечо. ― Я думаю, что среди моих людей есть предатель, ― Тони сжимает пальцами талию Паркера и водит носом по щеке мальчика. ― Но не знаю, как выяснить кто именно. Питер старается контролировать свое тело. Он не должен забывать о том, что этот мужчина фактически похитил его. ― У меня есть одна идея, конечно, это твое дело, прислушиваться или нет, но все же… *** ― Это действительно неплохая идея, ― говорит Ванда. ― Я займусь подготовкой к вечеринке, а вы с Харви придумайте план, где оставить документы, чтобы привлечь внимание… Тони потирал пальцами подбородок и кивал, но следующий вопрос девушки заставил мужчину поднять взгляд. ― Ты собираешься быть там вместе с Питером? Старк уже думал об этом. Прятать парня вечно не получится. Все должны сразу уяснить, что мальчишка неприкосновенен. ― Он будет там со мной. На этом разговор окончен, занимайся приготовлениями. *** Старка редко можно было удивить, но, черт возьми, Питер это делал снова и снова. Они здесь всего минут тридцать, а мальчик умудрился расположить к себе всех, кого только можно было. Даже Романофф пала под чарами этого чертенка. ― Знаешь, не знай я тебя, подумала бы, что ты влюблен, ― сказала ему Наташа. Тони лишь пожал плечами. Все возможно. Мужчина нашел глазами Питера и направился к нему. Он привлек внимание молодого человека, устроив руку на его пояснице. Парень вздрогнул, но, увидев Старка, расслабился. ― Ты меня напугал, ― произнес Питер. Мужчина осторожно поцеловал молодого человека в лоб. С вечеринкой Ванда постаралась на славу. Тони уже собирался пригласить Питера потанцевать, но появление Харви разрушило его планы. ― Тони, мы нашли его. ― Харви, отведи Питера в спальню. ― Сказал Старк. Паркер хотел возразить, но Харви схватил его за плечи раньше. Его отвели на жилой этаж. Больше часа Питер был один. Дольше молодой человек просто не выдержал, но в гостиной он застал Тони. Мужчина сидел в кресле, на подлокотнике стоял стакан с алкоголем. Парень остановился в дверях. ― Все настолько плохо? ― спросил он. Старк не отвечал, просто продолжал смотреть в одну точку. Питер не знал, что его сподвигло это сделать. Возможно, это просто глупость, но ему хотелось вывести мужчину из этого оцепенения. Молодой человек коснулся ладони Старка. ― Я так и не потанцевал… Потанцуешь со мной? ― спросил Паркер. Тони поднялся. Никто из них даже не подумал о музыке. Они двигались медленно, в каком-то лишь известном им ритме. Питер боялся этих странных ощущений. Старк покружил мальчишку, а затем резко притянул обратно к себе. Пара чуть ли не столкнулась лбами. Слишком близко и слишком волнующе. ― Ты молодец, малыш, ― прошептал Тони, осторожно огладив щеку Питера. Паркер не знал, что ответить. Мужчина наклонился ближе, собираясь поцеловать парня, но Питера, будто холодной водой окатило. Нет, нет, так быть не должно… ― Доброй ночи, Тони. Парень быстрым шагом направился в свою спальню. Сейчас он, скорее всего, напоминал помидор, потому что щеки, казалось, пылали огнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.