ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Тони понимал, что для Питера было крайне сложно принять правду о родителях. Для тех, кто живёт с этим бок о бок с самого детства, было гораздо легче. Он не ездил в банк с молодым человеком понимая, что какая бы там не была информация, Паркер должен был увидеть и обдумать ее самостоятельно. После того, как Питер вернулся домой, единственное, что он сказал, было: ― Просто обними меня и не спрашивай сейчас ничего. ― молодой человек укладывается под бок к мужчине. Голова парня лежит у него на плече, а сам Старк осторожно и медленно погладил его по щеке. Откровенно говоря, мужчине хотелось просто забрать Питера и уехать как можно дальше. Также, несмотря на то, что простреленное плечо заживало довольно быстро, хотелось ускорить этот процесс как можно быстрее. ― Малыш, ты засыпаешь, иди спать в кроватку. Паркер сонно кивает и клюет носом. ― Я не хочу сегодня оставаться один, Тони, останешься вместе со мной просто поспать? Старк кивает и зарывается носом в макушку парня, вдыхая запах хвои. *** Питер просыпается медленно. Голова крайне тяжелая, а в висках пульсирует, но, не смотря на это, лежал молодой человек довольно удобно. За окном было светло. Парень прикрыл глаза, уткнувшись носом в грудь Тони, который все ещё спокойно спал. Абсолютно не хотелось нарушать это спокойствие, комфорт. ― Доброе утро, малыш, ― хриплым от сна голосом произнес мужчина. ― Доброе, Тони, ― в ответ произносит Питер, пытаясь подавить довольную улыбку. ― Нам обязательно вставать? ― Нет, не обязательно… Старк лежит с прикрытыми глазами, наслаждаясь близостью Питера, но была «маленькая» проблемка. Как у любого нормального мужчины по утрам, у него была эрекция. Так ещё и сам молодой человек от него далеко не ушёл. Тони довольно четко ощущал выпуклость между ног парня своим бедром. Мужчина был уже готов проклинать идиота, который оставил в нем дырку от пули. Питер ясно дал понять, что у них ничего не будет, пока плечо полностью не заживет. ― Иди ко мне, я хочу тебя поцеловать, ― ласково шепчет Тони и тянет Питера к себе, чтобы тот приподнялся повыше. ― Я еще не чистил зубы, ― эти слова были больше похоже на фырчанье. Но противиться не стал, а сам потянулся за поцелуем. Они упустили момент, когда поцелуй перерос в откровенное вылизывание ртов и столкновение языков. Тони все ещё лежал на спине, а Питер же был повернут к нему боком. Мужчина старался не делать резкие движения. Он уложил руку со здоровым плечом на талию парня, а второй медленно, стараясь не тревожить ни себя, ни Питера, оглаживал бедро. От этого сонного мальчика было просто физически невозможно оторваться. Хотя Старк и не собирался этого делать, лишь оставив короткий укус на подбородке парня, а затем стал мучить шею парня, оставляя дорожку нежных укусов. ― Тони, мы не… ― Питер не смог договорить фразу, так как ощутимый укус на шее вырвал гортанный стон вместо слов. ― Я не хрустальный, мое солнышко, будь смелее, ― убеждает мужчина и устраивает обе руки на заднице парня, затем утыкается лбом в лоб Питера, и дарит ленивый поцелуй вперемешку с касанием языка. ― Я не собираюсь заниматься с тобой сексом прямо сейчас, нет, любовь моя, на тебя у меня совсем другие планы. Это твой первый раз, ― жарко шепчет Старк в ухо Питера, касаясь мочки языком. ― Я собираюсь плавно и медленно растягивать тебя своими пальцами, оставить десяток засосов на внутренней стороне твоих бедер. На твоей прекрасной белоснежной шейке, чтобы никто и думать не смел о том, чтобы коснуться тебя вот так… Руки мужчины проворно скользят парню в трусы. Питер проглатывает стон, когда Тони крепко сжимает задницу, а затем разводит половинки. На коже точно останутся синяки, но от этой мысли член становится ещё твёрже. Паркер тоже не собирается бездействовать. Несмотря на то, что Старк действительно первый его мужчина, у него было время собрать информацию. Нужно сказать «спасибо» интернету… ― Я все же успел кое-что попробовать, ― хрипло произносит Питер. Рука молодого человека съезжает к трусам и быстро проскальзывает под резинку. Тони издает что-то отдаленно напоминающее то ли полустон, то ли полурык. ― Кто посмел? ― хрипит мужчина, опуская руку на яйца парня и начиная потирать их. ― Боже, ты невыносим, ― сдавленно стонет Питер, а сам ощупывает внушительное достоинство Тони и не спешит, начиная подрачивать так, как бы делал это себе. ― Я трогал себя там, Тони. Вставлял в себя два пальца, представляя, что это делаешь ты. ― Маленький развратный мальчишка, ― рычит Старк и впивается в губы парня. Питер толкается в руку Тони бедрами и стонет ему в рот сдавленно и слишком громко. Но, черт возьми, кого это сейчас должно волновать? Каждому из них хватило и двух минут, чтобы излиться и сдавленно выдохнуть во влажную кожу любимого партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.