ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тони осторожно намыливал голову Питера. Черт возьми, это не должно было быть настолько приятно. Они вдвоем стояли под душем после довольно жаркой и грязной дрочки. Их тела были еще более расслабленными, поэтому двигаться хотелось еще меньше. ― Знаешь, я вполне могу к этому привыкнуть, ― произносит молодой человек и откидывает голову на плечо мужчины. ― Я ничуть не против. Старк ласково поцеловал влажное от воды плечо. Затем медленно провел пальцами к шее и обвел два синяка, которые можно было скрыть только за ворот свитера. Старк откровенно получал от засосов на шее Питера эстетическое удовольствие. Но вечно в коконе спокойствия и счастья сидеть не получиться, реальность ждет их. Убежать от нее не получиться, как бы сильно этого им не хотелось. *** Питер, откровенно говоря, начинает думать, что немного не ту профессию он выбрал. Похоже, у него действительно есть талант к медицине. Во всяком случае, накладывать повязки он научился мастерски. С завтраком для них заморочилась Ванда, поэтому они вдвоем просто устроились на полу у журнального столика. В гостиной все ещё немного воняло краской. ― Мой отец работал с Норманом Озборном, ― произносит Питер. ― В банке было письмо, подарок на мой восьмой день рождение, а также блокнот. Тони видел, что молодой начинает тяжело дышать. Он осторожно сжал плечи парня. ― Питер, если ты не готов говорить об этом… ― Они с ним синтезировали наркотик, насколько я понял… *** Старк был крайне упрямым человеком. Наверное, ещё на свет не появился тот, кто был бы способен переплюнуть его в упрямстве. Во всяком случае, так думал он сам. До этого дня… Именно поэтому Тони и любит Питера Паркера. Тот был не только прекрасен в своем гневе, но еще и упрям как… ― Я не позволю тебе просто взять и отослать меня ― зло произнес Питер. Мужчина просто хотел обезопасить своего мальчика. Это же такое простое желание защитить любимого человека. Тони уже пожалел, что решил спросить мнение. Нужно было уцепить, посадить в машину, приказать охране увести его в один из загородных домов и не выпускать Питера оттуда, пока все не успокоится. Паркер бы злился, возможно, даже проклинал Старка, но потом бы успокоился и все понял. ― Я не собираю портить добровольно свою жизнь просто потому, что какому-то психу кажется, что я являюсь ключом от формулы для создания наркотиков. *** Питер понимал, что не имеет права злиться на Тони. Тот пытается заботиться о нем как может. Молодой человек сидел в аудитории на самом последнем ряду. Сегодня его настроение было прямо под стать погоде за окном. Мелкий дождь с ветром, который явно не собирался заканчивать в ближайшее время. ― А вы знаете, что на нашем курсе появился новенький. Паркер кинул короткий взгляд на стайку девчонок, которые сидели на три ряда ниже. Тем тоже было явно не до лекций. Сплетни были в приоритете. ― Да, это сын самого Нормана Озборна. Похоже, начинается то, о чем говорил Тони. Если, конечно, он не драматизирует. Парень направлялся в сторону столовой, чтобы найти Нэда, но удача ему не улыбнулась и встретил он не своего друга. ― Привет, Питер.― Гарри одарил его довольно обворожительной и, вроде как, приветливой улыбкой. ― Привет, Гарри. Молодой человек уже собирался развернуться и уйти, но следующие слова заставили его замереть. ― Что, папочка, запрещает общаться с незнакомыми мальчиками? Парень лишь закатил глаза на эту попытку вывести его из себя. Радовало то, что снующие туда-сюда студенты не обращали на них внимания. ― Чего ты хочешь? ― устало спросил Питер. ― Хочу рассказать тебе правду. О твоих родителях, о Старке. ―Твою правду, верно? ― Правду, которую мне поведал дедушка. Мы когда-то дружили, Питер, и я хочу тебе не дать наделать ошибок, ― ответил Гарри и достал из бокового кармана рюкзака небольшой блокнот, на котором была закреплена ручка. ― Когда будешь готов выслушать, то позвони мне. Озборн быстро написал номер телефона, а затем вырвал листок. *** Питер не мог заснуть. Он просто лежал и вслушивался в мирное биение сердце Тони. Тепло мужчины окружало его и успокаивало, но только от этого мысли не исчезали. Паркер даже не заметил, как перебрался в спальню Старка. Но, откровенно говоря, спать они оба стали спокойней. Парень осторожно поднялся с кровати и вышел из комнаты. Выпив воды, Питер из кухни зашел в гостиную. На диване лежал его рюкзак. Молодой человек не знал, как правильно поступить. Что-то делать за спиной Тони было как минимум неправильно, но также нужно было собрать всю возможную информацию. Спустя пару минут Паркер вернулся в спальню. ― Тебе не спится, малыш? ― сонно спросил мужчина. ― Нет, просто захотел воды, ― прошептал Питер и устроился удобнее в руках Старка, затем прикрыв глаза. Он все ему обязательно расскажет, когда узнает правду. По той простой причине, что Тони не допустит его общения с Гарри, даже если придется запереть. Молодой человек просто немного не доскажет. Питер даже не заметил, как провалился в сон под теплым боком любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.