ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Почти у каждого человека есть нечто, напоминающее внутреннее чутье. У некоторых оно развито довольно хорошо. Тони Старк лежал на боку и смотрел на сопящего в подушку Питера. Солнце только начинало проникать в комнату. В Питере была какая-то особенная эстетическая красота. Во всяком случае, для самого мужчины. Кончиками пальцев он нежно провел по коже лба парня, убирая кудряшку. С того момента, как Старк проснулся, что-то не давало ему покоя, словно маленький червячок грыз его внутри. ― Почему ты не спишь? Еще совсем рано…― сонно шепчет Питер. ― Не спится, малыш, а ты поваляйся ещё немного. Тони собирался встать, но Питер протестующе зафырчал. Маленький фырчащий котенок. Старк улегся обратно и притянул парня крепко к себе. Одну руку он устроил на спине и стал осторожно поглаживать. ― Я понимаю, что ты хочешь защитить меня, ― произносит Питер куда-то в плечо Тони, ― но прятать меня вечно ты не сможешь. Парень впервые затронул эту тему. Возможно, это было правильно, вечно обходить темы их ссоры не получится. Тони приподнимает голову парня за подбородок и поглаживает кончиками пальцев щеку. ― Я тоже был не прав. Да, я хочу тебя защитить, но к твоему мнению тоже должен прислушиваться. Молодой человек улыбается и игриво прикусывает кончик пальца, который все еще находится на губе. ― Маленький дьяволенок, ― ласково говорит Старк и целует. Тони вжимает его в кровать. Питер устраивает руки на плечах мужчины. Они целуются медленно, нежно, ласково. Отрываются друг от друга они лишь когда воздух в легких стал заканчиваться. ― Боже, я так сильно люблю тебя, ― произносит Тони, оставляет короткие рваные поцелуи на лице своего мальчика. Питер смеется и игриво морщится. ― Я тоже люблю тебя. *** Питер старается не загружать себя мыслями. Он любит Тони и должен ему доверять. Они прошли тот путь, когда в их общение были стены. Молодой человек сидит в Старбаксе, недалеко от университета. Озборна он ждал не долго. ― Давай не будем расшаркиваться. Расскажи все, что знаешь… Гарри кивнул и заказал кофе. ― По словам моего деда, с самого начала весь город под контролем трех семей. Твоя семья, моя семья и семья Старков. Раньше все это было в покое, пока Говард Старк не почувствовал угрозу, исходящую от того, что наши с тобой семьи начали сотрудничать. Питер закатил глаза. ― Давай говорить своими словами. Они создали наркотик, мой отец закончил формулу без твоего отца, а когда понял, что сотворил, забрал формулу и уничтожил все данные, ― резко произносит Питер. Гарри снисходительно улыбается. ― Боже, Питер, ты явно не создан для мира, в котором родился. Говарду нужен был гарант того, что Паркеры не расторгнут с ним соглашение. Они с Ричардом составили договор. Пит, твои родители фактически продали тебя Старку. У него на руках есть контракт, по которому когда тебе исполнится двадцать пять, ты должен будешь выйти за него… Питер замер. Хотя, скорее, это чертов мир остановился вокруг молодого человека. Нет, нет, он не верит в это… ― Питер, ― Гарри кладет свою руку на ладонь Паркера, которая лежит на столе. ― Это не твоя война. Я могу помочь тебе сбежать: сделаю документы, и ты сможешь уехать и забыть об этом бреде, как о страшном сне. Паркер вырвал руку и покинул кофейню. Даже не оборачиваясь. *** Когда Питер вернулся домой, он поблагодарил судьбу, что Тони не было. Просто молодой человек не смог бы объяснить свое состояние мужчине. Неужели Тони может с ним так поступить? Поэтому он и забрал его сейчас. Старку нужно было время, чтобы подготовить его к этому, чтобы меньше было хлопот и брыкания со стороны Паркера. Питер зашёл в спальню, затем в ванную и умылся холодной водой, где и опустился прямо на холодный кафель. Сейчас волновал один вопрос: почему Тони ему не сказал? Возможно, сейчас Питер действует на эмоциях, но остановить себя не может, потому что, кажется, у него разбито сердце. *** Тони возвращается домой нервным и дерганным. Все, о чем он сейчас думает, это увидеть Питера. Но какого его удивление, когда он возвращается и застает в гостиной взволнованного Харви. ― Тони, что ты натворил? ― спросил молодой человек. ― Питер пытался сбежать, он отказывается говорить с кем либо… ― Где он? ― резко спросил Старк. Утром же все было хорошо. Что могло случиться за полдня? После того, как Харви ответил, он направился в гостевую. Питер сидел в кресле, прижав колени к груди. Молодой человек был фактически белый… ― Малыш, что случилось? ― Старк опускается на колени возле кресла. Мужчина собирался взять его за руки, но тот отшатнулся от него, словно от огня. ― Когда ты собирался рассказать мне о брачном контракте, а? Я доверял тебе, а ты… Старк замер, понимая, что сейчас одно неверное слово, и он потеряет Питера. ― Кто тебе рассказал? ― спрашивает Тони. Паркер нервно смеется и закрывает лицо руками. ― Боже, тебя сейчас это интересует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.