ID работы: 7584117

Город засыпает.

Слэш
NC-17
Завершён
1344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1344 Нравится 79 Отзывы 399 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Питеру казалось, что хуже, чем есть, положение быть уже не может. Так нет же, он как-то умудрился подхватить ангину. В детстве парень был довольно слабый и часто болел. С возрастом болеть, конечно, молодой человек стал реже, но, правда, так же тяжело. Паркер не мог уснуть. Несмотря на то, что температура спала, но не настолько сильно, чтобы ему стало легче. Тумбочка у кровати была заставлена разными баночками и склянками. Утром Ванда вызвала для него врача, который и прописал эти всевозможные лекарства. Парень лежал в кровати, укутавшись в одеяло по самый нос. Он даже не сразу заметил, как в спальню зашел Тони. Он не видел мужчину весь день. Питер был даже немного этому рад, потому что сейчас у него не было никакого желание тратить силы на их споры. ― Мне Ванда звонила утром и все рассказала, ― проговорил Тони, касаясь горячего лба парня. ― Но понял, что тебе вряд ли станет лучше, если я буду здесь. Питер молчал. В данной ситуации он молчал не столько вынуждено, сколько по своему желанию, потому что Паркер так и не видел выхода из всего того что произошло. Хотя, если говорить откровенно, то ему тяжело сдерживаться. Паркер поморщился от поступающего кашля. Тони среагировал быстро: взял термос, который оставила заботливая Ванда, и налил парню теплой воды. Мужчина хотел помочь ему, но Питер покачал головой и, забрав из рук Старка стакан, приподнялся самостоятельно. Теплая вода смогла успокоить горло и парень выдавил: ― Уходи. Я буду в порядке. *** Тони злился. Отец прикрыл все возможности расторжения контракта, так еще и не получалось сконцентрироваться на чем-то одном. Он волновался за Питера. После того, как тот попытался сбежать, у мужчины сердце упало вниз. Неужели все настолько плохо и Питер никогда его не простит. Упрямство молодого человека было несгибаемым, так еще и эта болезнь, которая была явно не к месту. Он пытается найти способ расторгнуть контракт, хотя не очень и хотел этого. Просто потому что любит Питера, и их свадьба вопрос времени, во всяком случае, для мужчины. Хотя в данном случае его подвела именно ложь. *** ― Это не так просто, отец. Он поверил мне и пытался сбежать, ― произнес Гарри, едва сдерживая злость. Он терпеть не мог методы отца. Гарольд говорил искренне Питеру о том, что тот не заслужил происходящее с ним. Они просто появились на свет не в тех семьях. ― Мне нужна формула и чтобы Питер Паркер был как можно дальше от Тони Старка. Ты не понимаешь, если все произойдёт так, как задумал Говард Старк, то первые головы, которые полетят, будут принадлежать нам с тобой. *** ― Как он себя чувствует? ― спросил Старк. Ванда понимающе улыбнулась и взглянула на мужчину с жалостью в глазах. Это даже начинало немного раздражать. Будь кто-либо другой на ее месте, Тони давно бы уже психанул. Три дня он даже не видел Питера, просто потому что не мог видеть молодого человека таким холодным. А также не имел понятия как исправить ситуацию Упрямство Питера, казалось, нельзя было перебороть. ― Он чувствует себя лучше. Температуры нет и говорит уже более смело, ― произносит она. ― Вам нужно поговорить. Питер, конечно, упрям, но он действительно скучает по тебе, что бы не говорил. Старк мог только кивнуть. *** Питер лежал в кровати, читая книгу. Откровенно говоря, за последние три дня ему надоело лежать и находится в комнате. После того раза молодой человек не видел Тони. Он убеждал себя, что так будет лучше. Но это не помогало ему перестать думать о том, что скучает по мужчине. Паркер отложил книгу и поднялся с кровати. Пришло время принять лекарства. Затем молодой человек решился выйти из спальни. Ему нужно было перебороть свое упрямство и начинать что-то решать. Парень остановился у двери в кабинет, но не решался постучать. Хотя этого делать и не пришлось. Дверь распахнулась сама… ― Нам нужно поговорить. Сказано это было одновременно. Правда, Питер скорее просипел, нежели нормально сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.