ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что, прости?!

Настройки текста
       Проснувшись рано я поняла что сегодня наконец-то, у меня не было сегодня кошмаров. Иду на кухню. Включив «радио тапок» готовлю завтрак. Яичница, кофе и бутерброды.        Замечаю как проходит на кухню Костя. Хитро улыбнувшись, тихо вздыхаю. Спалился. Крепкие мужские руки меня обвивают и я улыбаюсь.Костя целует меня в щеку и смеюсь. Ох, как в старые времена. — Сегодня было на удивление тихо.— ехидно замечает парень и я хмыкаю. — Завтрак готов будешь? — Да. Спасибо. Знаешь я тут заметил… Сегодня ты не кричала, возможно это из-за встречи с Коннором.—голос Кости прозвучал холодным тоном. Я повернувшись к парню и смотрю ему в глаза. — Ты ревнуешь. — Нисколечки! — Ведь ревнуешь! — я хихикаю и целую его. Дурак. Костя отвечает на поцелуй, я отрываюсь от него и смотрю парню в глаза.— Не смей меня ревновать если мы с тобой и расстались, то это не значит что я как кошка должна гулять.        Костя усмехнулся, а я выбравшись из объятий парня, поставила завтрак и села есть свою порцию.Съев свою порцию, мою посуду и иду в комнату. Придя в комнату надеваю рубашку и джинсы.        Иду в коридор и обуваюсь. Мне нужно съездить к маме и привезти ей продуктов.Костя кивнув, желает мне удачи и я выхожу из квартиры. ***        Приезжаю домой лишь под вечер. Мы с мамой как-то разговорились, и даже и не заметили как время пролетело быстро и незаметно.Пройдя в квартиру я в шоке смотрю на то как Костя все свои вещи складывает в коридор. Я удивленно пялюсь на его действия. — К-кость? Что происходит? — Прости, возможно я поторопился с этим решением. Я ухожу от тебя. — Что? — я не понимаю, что могло случиться за эти четыре гребанных часа?! — Кость объясни мне что происходит, и куда ты собрался? — Я-я поторопился, переехав к тебе я понял что могу причинить тебе вред.— Я смотрю на парня. — Ты шутишь? — Нет! — Как тогда ты отвезешь вещи? — Я не так уж и много вещей привез.        Я вздыхаю и Костя уходит, смотрю на дверь и нахожу в джинсах телефон.Взяв в руки телефон набираю номер подруги.Из трубки идут гудки. — Алло? — Алло? Привет, Юль ты сейчас где? — Кхм, на Покровке, а что? — Я грустно хмыкнула. — Жди сейчас приеду, нужно поговорить. — Ммм, ладно жду.        Отключив мобильное устройство, взяв ключи, выхожу из квартиры. Закрываю дверь. Спускаюсь вниз и выхожу из подъезда.Сажусь в машину и еду на Большую-Покровскую…        Приезжаю на Покровку и оставив машину, рядом с Покровкой, ищу подругу. Найдя Юлю подхожу к ней.Обнимаю её, подруга обнимает меня в ответ. — Привет — Привет, ну и о чем ты хотела поговорить? — Ты же помнишь Костю? — Юля хмурится.— «Сталкер135»? — Да, помню. — Совсем недавно он съехал ко мне на квартиру, а сегодня сбежал. Так ничего нормально не объяснив. — Так он же… — Пансексуал и что с того? — Ничего. Ладно. И что? — Я не знаю, что с ним такое. У вас же вроде Ксения устроилась в администрацию. — Не напоминай мне о ней, эта «ЧеловекСЛуны:)» хотела убить Всех фикрайтеров! — Ок.        Еще поговорив с Юлей, мы расходимся, кто-куда Юля еще решила погулять, а я решила поехать домой. Дома заварив чая и сделав салат, я поела.И пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.