ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смотри на меня и думай о том что ты ещё имеешь...

Настройки текста
       Очередное утро, очередного дня. Сегодня я проснулась просто так, но сон все равно был. Ко мне пришел мужчина и стоял в темноте. Сказав лишь одну фразу «Ну Леся, смотри на меня и думай о том что ты ещё имеешь…» после мужчина растворился во тьме, но легче от этого мне не стало. Что если это вещий сон?        Питая надежды, что все-таки это просто сон, я умылась и позавтракала. Отправив сделанную статью на работу, иду вниз. Мне нужно освежить мои мысли. Гуляя по парку я заметила что за мной следят. Ох, похоже я параноик. Либо за мной реально следят.        Пытаюсь ускорить шаг, но тут внезапно меня хватают и суют в нос тряпку. Я теряю сознание. Чёрт! Как же так?! Очухиваюсь в какой-то комнате, свет приглушен до минимума.Я прикована к стулу веревкой, руки болят от того, что сильно и грубо привязаны этой же веревкой. Из приглушенной части помещения выходит высокий, статный парень лет девятнадцати-двадцати. — Эх, Леся-Леся… Что же ты натворила, м? — Голос парня властный и угрожающий.— Бедная, беззащитная девочка. Повела многих подростков и не совсем на гибель. Эх, как жаль что тебя тогда не убили… Еще когда ты только решила начинать эту дрянную революцию— Тон холодный и угрожающе смертельный. Я не понимала кто это мог быть… — Что вы хотите от меня? — мой голос не дрожит и сдержан, однако внутри меня буря сомнений и беспокойств… — Кхм, ты помнишь фикрайтершу под ником «МиленькаяЭлли», она с тобой была на марше свободы. Шла чуть позади тебя. Милая, четырнадцатилетняя девочка с русыми косами и серыми словно гром глазами? — Я киваю. Я знала её только по нику и по имени девушку звали Алиса.— Так вот, мы с ней были в отношениях, и когда я увидел что ты бежишь от пуль омоновцев, оставляя мою милую на смерть. Я поклялся себе что сделаю все чтобы ты чувствовала себя также хреново. — О чём вы? — А о том, что пора тебе почувствовать, что такое боль на собственном опыте! — парень посмотрев на меня, переводит взгляд за меня и кивает головой. Я снова ничего не чувствую, вероятно меня оглушили… Фак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.