ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
       Очнулась я от нашатырника, перед мной снова стоял этот парень и смотрел на меня как на виновника всех его бед.        Ну что же, я сама иногда себя считаю виновницей всего-этого… Но если бы не давали отпор, нас бы уже давным-давно всё равно убили.Поднимаю глаза и говорю то что его злит. — Не поведи я народ, нас бы все равно растреляли как собак и твою девушку тоже.— Парень сильно замахивается. Момент и моя щека горит словно огненная…        Смотрю вниз, прокручивая воспоминания в голове. Школа, дом, попытка зайти в фикбук. Неудача в попытке… Позже известие о фикрайтерах, приезд господинов правопорядка. Дорога в Фикбук. Знакомство с Костей и его сестрой.Встреча с андроидами… Зачатки революции, мирные пути. Марш свободы… Убийство примерно пятнадцати детей и среди них Алиса, «убийство» Ксюши.Мирные демонстрации, послание людям… Признание прав фикрайтеров, фикридеров и андроидов. — Я не виновата, Власти отдовали приказ на тот момент, вот им и мсти. Я и так достаточно мучаюсь! — Снова пощечина и парень схватил меня за горло. — Молчать! Ты меня поняла, ты будешь молчать! — я киваю, парень хищно улыбнулся— А теперь смотри и наслаждайся.— Момент на экране телевизора появилась видеозапись этот же парень и… Костя? Видео включают и я внимательно смотрю на экран. |Видео- включено| — Парень ты шутишь? Зачем она тебе? — слова Кости меня ставят в тупик с самого начала. Его подговорили?Или же он сам решил уйти?! — Я даю тебе 10 000$, но ты сваливаешь от неё так же быстро как и пришёл к ней в квартиру. Пойми, тебе лучше не знать что она натворила... — Нет. Я не согласен.— Момент и Костя сгибается пополам.— Она мне дорога и я не стану делать ей больно! — Станешь! Специально сделаешь так что бы ей было хуже.Ты ведь пойми я знаю твою племянницу, и будет очень печально если она попадет безвести... — Иди к чёрту! — Так ты согласен? — Но ты не причинишь вреда - не Маше, не Лесе. — О, Конечно же!— Парень ехидно и злорадно улыбнулся. И ушёл. |Видео- закончено| — Тебе больно?— ехидный голос меня начинал раздрожать.— Это ещё, не конец, это только начало— Я старалась не смотреть на следующие кадрыи видео. Как меня продает брат, как на работе решили уволить по просьбе этого парня.        Так больно мне небыло никогда, возможно я удовлетворила ожидания моего ненавистника, но он довольно улыбнувшись дал мне тарелку с едой и ушел. Меня накормили овсянкой и чаем с сухарем. Именно сухарем, про который иногда говорят что им можно гвозди забивать...        В течении нескольких дней он мучил меня этими видео. Наслаждаясь каждой пролитой мною слезой из-за обиды и чувства обреченности. Мне как никогда, хотелось смерти. Что бы все произошло быстро и без мук. Но вероятно это и есть моя смерть - долгая и мучительная.        Но вскоре, меня высвободили омоновцы. Я похудела сильно. Как только увидев знакомое лицо Максима я проваливаюсь в бездну....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.