ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
       Просыпаюсь. Вяло осматриваю помещение. Хм, белые стены… Белый пол. Точно. Больница. Ох, сколько я здесь провалялась? Приподнимаюсь с кровати. Смотрю на руки. Бледные словно мелом обмазанные… Рядом с кушеткой стоит зеркало, смотрю на себя и прихожу в ужас. Мешки под глазами, темные волосы растрепаны. На шее шина скрывающая горло. Вздыхаю.        В палату заходят неуверенно Катя, Лиза и Крестная Рая. Я улыбаюсь. И пытаюсь сказать привет, но выходит только хрип. Лиза — моя младшая двоюродная сестра кидается и обнимает меня. Я улыбнувшись, поглаживаю сестру по спине. — Лесь, ты как себя чувствуешь? — Тихий и осторожный голос моей крестной, навевает на меня панику. Заметив магнитную доску, пишу на ней « Более-менее нормально, что-то случилось? » Крестная улыбнулась.— Тебя похитили три недели назад. И все это время ты подвергалась насилию со стороны Никиты Шокина*. Он чуть не убил тебя. — Я смотрю на крестную и отворачиваюсь. Больно, все это вспоминать. Всё это чувствовать повторно. — Тебя нашли Коннор и Максим.Тот парень помнишь? — спрашивает меня Катя. Я слабо киваю подруге. — Макс хотел было убить там всех— Катя смеется— однако он умерил свой пыл. Теперь твоего похитителя ждет суд…        Они еще немного посидели и рассказывали мне обо всем. Вскоре им приказали выходить из палаты. Родственники и подружка ушли, а я снова завалилась на кушетку.        Провалившись в сон из-за снотворного который мне вели по моей просьбе. Я ничего не видела в своем сне.Простая, приятная темнота. Впервые я была рада тому что нахожусь в больнице.        На следующий день пришел Коннор. С цветами. Он вел свой монолог, а я внимательно его слушала.Вскоре и ему тоже приказали выйти, чтобы я смогла отдохнуть.        Но мой отдых, для меня заключался в моих родных, друзьях и близких… В больнице мне сказали лежать долго. На что я лишь фыркнула и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.