ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодний Маскарад.

Настройки текста
       Просыпаюсь и смотрю на календарь тридцать первое декабря. Новый год. Мама предлагала мне, приехать на новый год к ним с дядей. Отец тоже предлагал провести новый год вместе. Но я решила что проведу его одна. Юля уже давно уехала к себе в город. Я снова устроилась на работу, сегодня у нас маскарад. Усмехаюсь, уже пятый месяц я живу с тем что мой голос, немного хриповат, но так же громкий. Как и когда-то.На часах уже десять часов утра. — Ты хочешь туда идти? — спрашивает меня Костя. Сидевший у меня в гостях. — Да, я же приглашена и плюс журналистика мое.— усмехаюсь. — Ну я не знаю вдруг тебя там… — Костя. Хватит. Мне девятнадцать лет. — Девятнадцать! Даже не двадцать один. — Ты намекаешь, на то что у меня еще не было серьезных отношений? — Да.— Я смеюсь. И улыбаюсь. — Дурак. Ты знаешь, я ведь неприступна. Тем более я там всего-то на час. — Всё равно. Кстати, Коннор тоже пойдет туда? — Ммм, не знаю. Мы с ним не виделись уже три недели. Маркус пишет, что он уволился с участка. — Ясненько. Покажешь платье? — Неа! — я снова смеюсь. — Не покажу. — Почему? — Ты не думаешь что мы хоть и проведем сегодня вдвоем, но в отношениях то мы с тобой втроем. — Коннор, сумасшедший раз согласился на такой вид отношений.        Мы смеемся и пьем чай.Продукты уже были готовы и ожидали своего момента. Костя усмехается. Я смотрю на календарь тридцать первое декабря. У дедушки после вчера было день рождение… ***        На маскарад прихожу в коротком темно-бордовом платье, такого же оттенка и маска. На маскараде я долго не задерживаюсь. Сажусь за барную стойку.Бармен кивает мне, мол что будете? — Мне шампанское чуть-чуть.— Бармен кивает, и протягивает бокал с шампанским.К стойке подходит парень в маске. Смотрю на него. — С каких пор, такие красивые девушки грустят одни?        Я усмехаюсь и удивленно смотрю на парня. Голос мне знаком, правда, я не помню где я его слышала… Парень заказывает виски с колой. — Такие девушки как я не были в отведенном городе.— я отпиваю немного алкоголя. — В каком городе? — Парень словно изучал меня. — ФикБук. Волгоградская область. Правда его вроде уже закрыли. Или как? — Красивая девушка и фикрайтер? — В прошлом. Для чего вам эта информация? — Я загадочно смотрю на Вику- мою знакомую, которая помогла мне устроиться на работу. — Просто интересно, а вы свободны, в плане отношений? —К вашему сожалению, я занята. — допиваю алкоголь и ставлю бокал на стойку, обращаюсь к бармену— спасибо. — за все заплачено, и я встав иду к выходу…        Приехав домой, я сняла маску и свободно вздохнула. Переодеваюсь в домашнее и вытаскиваю продукты на стол. Улыбнувшись смотрю на ёлку.Заботливо собранной и украшенной мной и Костей.        Костя тихо подходит, и обнимает сзади. Костя усмехнувшись решает помочь мне с расставлением приборов. В одиннадцать часов ночи мы уже в ожидании чуда сели за стол. Неожиданно на всю квартиру раздается трель.Иду открывать дверь…        Открыв дверь я удивленно смотрю на Коннора и обнимаю его. Парень обнимает меня, в ответ и целует.Я пропускаю его в гостиную, и закрываю за ним дверь.        Мы весело провожаем Старый год, и встречаем Новый две тысячи двадцать пятый год.Под звон бокалов и наш общий смех…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.