ID работы: 7584209

Спаси, мою душу.

Гет
R
Завершён
18
Connor Deviant соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это реально ОН?!?!

Настройки текста
       Проснувшись я убираю мусор в гостиной. Костя видимо тут и спал, на диване. Умиляюсь и не удержавшись целую его. Тот просыпается и смотрит на меня. — С добрым утром. —С добрым, а сколько время? — Костя протирает веки, я улыбнулась.И смотрю на время. — Восемь утра. — Так… Тогда мне интересно, почему вы милая миледи убираетесь в столь раннее время. Вам еще спать и спать.        Я смеюсь. Даже несмотря на то что умудрилась как-то уснуть с Коннором.Костя посмотрев на меня, встает. Берет и уносит на кухню тарелки с стола.        Я сажусь в кресло и прикрываю глаза. Перед глазами всплывает вчерашний разговор, с парнем в маске. Русые короткие волосы, карие глаза и голос… Что-то подсказывало что этот голос я знаю, и причем таки давно. Вздыхаю, Коннор вошел в гостиную протирая волосы. Судя по тому что волосы мокрые он мыл голову. — Что-то случилось, кроха? — Я отрицательно киваю головой. Но Коннор вероятно это не воспринял в серьёз. — Ничего не случилось, просто…— я закидываю голову и вздыхаю— просто мне кажется что вчера я встретилась с человеком который меня очень давно обидел. — И кто же он? — Присоединяется к разговору Костя. — Не знаю, и знать не хочу. Ладно я пойду одеваться. Мне нужно к Вике на работу заехать. — Первого января? — Да, у нее там статья и мне нужно привезти статью Вике.— немного вспылив я встаю с кресла. — Может тебе и не нужна эта работа вовсе? — доноситься голос Кости с кухни. — Нужна. Потому что ты Костичка, только фикрайтерством и занимаешься, до сих пор. А Коннор хоть и работает, но зарплата в 30 000 рублей, на нас всех не хватает. — Я могу отойти от фикрайтерства! — орет Костя из кухни. — Не нужно.Коннор потом пришлешь список чего взять? Ладно— обращаюсь к парню и поцеловав его, выхожу из гостиной.        Одевшись в простые джинсы и клетчатую рубашку, прихватываю сумку и ключи от машины. Надеваю верхнюю одежду и обувь.Выхожу из квартиры. И еду в офис. По приезду я захожу в офис. Найдя кабинет Вики, вхожу и беру статью. Выхожу из кабинета Виктории и собираюсь уходить как тут… — Стойте! Куда вы документы взяли? — Оборачиваюсь на зов и удивленно смотрю на парня с маскарада. — Моя подруга попросила заехать сюда и привести ей её статью. Она хотела там отредактировать некоторые моменты. — Ясно. Мы с вами не были знакомы, раньше? — Нет, вряд ли. Судя по вашему акценту, вы не отсюда. Поэтому однозначно нет. — Застегивая сумку на змейку отвечаю я и смотрю на парня. Высокий на вид двадцать-двадцать один год. — Как вас зовут? Меня Ярослав.— парень протягивает ладонь, я удивленно её пожимаю. — Олеся.Приятно познакомиться. — И мне. Вы отсюда? Давайте обсудим все за чашкой кофе? — Да, отсюда. Простите, но нет, я поеду к подруге.— разворачиваюсь и иду быстрым привычным для меня шагом, к выходу. БЛЯТЬ! Это реально он?! Сук… Ох успокойся.        В голове всплывают воспоминания, переписки с парнем из Украины. Тоже звали Ярославом. Сажусь в авто, судорожно пристегиваюсь и нахожу телефон. Набираю номер Вики. Идут гудки. Завожу мотор и еду к ней на квартиру.        Трубку никто не взял. Приезжаю к Вике.Та открывает дверь и пропускает меня внутрь. Достаю из сумки статью. — Какого Вик? — Что случилось? — она забирает статью, а я выжидающе смотрю на подругу. — Почему ты не сказала про Ярослава? — Ты про Владимировича? — Та, нет блин про Оксановича! — я негодовала. — Вы с ним вчера познакомились? — спрашивает подруга смотря в статью. — Нет, мы знакомы еще с шестнадцатого года. — То есть? — Мы с ним познакомились в интернете. С помощью ролки Сталкер. Ярослав меня нашел и пригласил в ролевую, я согласилась. Через месяц или два он признался мне в любви. Чувства были взаимны, а потом после шестимесячных отношений, он мне изменил. Я его бросила. — Ты реально думаешь, что это он? — Он украинец. — И? Что с того? — Аргх. Я узнала его. И приехала спросить ты специально помогла мне устроиться в этот журнал? — Нет с чего ты взяла? — Ты ведь врешь. — Нет, я честно не знала что он работает тут. — Знала, неужели я такая тупая что бы не посмотреть на фотографию которая висит здесь? Это же ты и он. — Что ты думаешь что я специально тебя устрою к своему бывшему? —Он твой брат. И прекрати врать. Я ненавижу когда мне врут. Особенно друзья.— Я выхожу из квартиры и иду вниз. Выйдя из подъезда, подхожу к машине. Достаю пачку сигарет, зажигаю одну из них и затягиваюсь.        Сорвалась… За полгода… Супер! Докуриваю сигарету и еду домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.