Это реально ОН?!?!
29 ноября 2018 г. в 18:37
Проснувшись я убираю мусор в гостиной. Костя видимо тут и спал, на диване. Умиляюсь и не удержавшись целую его. Тот просыпается и смотрит на меня.
— С добрым утром.
—С добрым, а сколько время? — Костя протирает веки, я улыбнулась.И смотрю на время.
— Восемь утра.
— Так… Тогда мне интересно, почему вы милая миледи убираетесь в столь раннее время. Вам еще спать и спать.
Я смеюсь. Даже несмотря на то что умудрилась как-то уснуть с Коннором.Костя посмотрев на меня, встает. Берет и уносит на кухню тарелки с стола.
Я сажусь в кресло и прикрываю глаза. Перед глазами всплывает вчерашний разговор, с парнем в маске. Русые короткие волосы, карие глаза и голос… Что-то подсказывало что этот голос я знаю, и причем таки давно. Вздыхаю, Коннор вошел в гостиную протирая волосы. Судя по тому что волосы мокрые он мыл голову.
— Что-то случилось, кроха? — Я отрицательно киваю головой. Но Коннор вероятно это не воспринял в серьёз.
— Ничего не случилось, просто…— я закидываю голову и вздыхаю— просто мне кажется что вчера я встретилась с человеком который меня очень давно обидел.
— И кто же он? — Присоединяется к разговору Костя.
— Не знаю, и знать не хочу. Ладно я пойду одеваться. Мне нужно к Вике на работу заехать.
— Первого января?
— Да, у нее там статья и мне нужно привезти статью Вике.— немного вспылив я встаю с кресла.
— Может тебе и не нужна эта работа вовсе? — доноситься голос Кости с кухни.
— Нужна. Потому что ты Костичка, только фикрайтерством и занимаешься, до сих пор. А Коннор хоть и работает, но зарплата в 30 000 рублей, на нас всех не хватает.
— Я могу отойти от фикрайтерства! — орет Костя из кухни.
— Не нужно.Коннор потом пришлешь список чего взять? Ладно— обращаюсь к парню и поцеловав его, выхожу из гостиной.
Одевшись в простые джинсы и клетчатую рубашку, прихватываю сумку и ключи от машины. Надеваю верхнюю одежду и обувь.Выхожу из квартиры. И еду в офис. По приезду я захожу в офис. Найдя кабинет Вики, вхожу и беру статью. Выхожу из кабинета Виктории и собираюсь уходить как тут…
— Стойте! Куда вы документы взяли? — Оборачиваюсь на зов и удивленно смотрю на парня с маскарада.
— Моя подруга попросила заехать сюда и привести ей её статью. Она хотела там отредактировать некоторые моменты.
— Ясно. Мы с вами не были знакомы, раньше?
— Нет, вряд ли. Судя по вашему акценту, вы не отсюда. Поэтому однозначно нет. — Застегивая сумку на змейку отвечаю я и смотрю на парня. Высокий на вид двадцать-двадцать один год.
— Как вас зовут? Меня Ярослав.— парень протягивает ладонь, я удивленно её пожимаю.
— Олеся.Приятно познакомиться.
— И мне. Вы отсюда? Давайте обсудим все за чашкой кофе?
— Да, отсюда. Простите, но нет, я поеду к подруге.— разворачиваюсь и иду быстрым привычным для меня шагом, к выходу. БЛЯТЬ! Это реально он?! Сук… Ох успокойся.
В голове всплывают воспоминания, переписки с парнем из Украины. Тоже звали Ярославом. Сажусь в авто, судорожно пристегиваюсь и нахожу телефон. Набираю номер Вики. Идут гудки. Завожу мотор и еду к ней на квартиру.
Трубку никто не взял. Приезжаю к Вике.Та открывает дверь и пропускает меня внутрь. Достаю из сумки статью.
— Какого Вик?
— Что случилось? — она забирает статью, а я выжидающе смотрю на подругу.
— Почему ты не сказала про Ярослава?
— Ты про Владимировича?
— Та, нет блин про Оксановича! — я негодовала.
— Вы с ним вчера познакомились? — спрашивает подруга смотря в статью.
— Нет, мы знакомы еще с шестнадцатого года.
— То есть?
— Мы с ним познакомились в интернете. С помощью ролки Сталкер. Ярослав меня нашел и пригласил в ролевую, я согласилась. Через месяц или два он признался мне в любви. Чувства были взаимны, а потом после шестимесячных отношений, он мне изменил. Я его бросила.
— Ты реально думаешь, что это он?
— Он украинец.
— И? Что с того?
— Аргх. Я узнала его. И приехала спросить ты специально помогла мне устроиться в этот журнал?
— Нет с чего ты взяла?
— Ты ведь врешь.
— Нет, я честно не знала что он работает тут.
— Знала, неужели я такая тупая что бы не посмотреть на фотографию которая висит здесь? Это же ты и он.
— Что ты думаешь что я специально тебя устрою к своему бывшему?
—Он твой брат. И прекрати врать. Я ненавижу когда мне врут. Особенно друзья.— Я выхожу из квартиры и иду вниз. Выйдя из подъезда, подхожу к машине. Достаю пачку сигарет, зажигаю одну из них и затягиваюсь.
Сорвалась… За полгода… Супер! Докуриваю сигарету и еду домой.